Кухни.
|
|
Marchello
|
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 12:41 | Сообщение # 1681
|
Активист
Статус: Offline
|
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 13:44 | Сообщение # 1682
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) Ну Шатуру и не смотрю,знаю что на данный момент не потяну ее,а вот на Икею вроде денег хватит,она не такая дорогая,но подруга отговаривает,говорит что Икею брать не стоит,развалится через квартал,но это ее голословные заявления и я куплю Икею и докажу,что Кухня Икеа разваливается ровно через 25 лет ,по истечению гарантийного срока biggrin Лена у моей знакомой кухня из Икеи уже 6 лет стоит и здравствует. Шкафы на месте, петли не перекосило, ручки тоже. Столешница не раздулась. У нас из Икеи книжная полка и стол детский уже третий год все в идеальном состоянии.
Сообщение отредактировал alemanita - Понедельник, 11.11.2013, 14:13
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 13:53 | Сообщение # 1683
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) книжная полка и стол детский уже третий год что,реально третий год?блин,как время летит.Хотя чему я удивляюсь.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 14:07 | Сообщение # 1684
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) что,реально третий год?блин,как время летит.Хотя чему я удивляюсь. ты представляешь? Третий . А как вчера все было!)
Сообщение отредактировал alemanita - Понедельник, 11.11.2013, 14:12
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 15:37 | Сообщение # 1685
|
Активист
|
Цитата alemanita ( ) Лена у моей знакомой кухня из Икеи уже 6 лет стоит и здравствует. у икеи реальная гарантия на кухонную мебель 25 лет.
Марш. Савицкого
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:55 | Сообщение # 1686
|
Знаток
|
Спасибо всем за отзывы,на повестке дня выбор кухни- Икеа,Шатура,Стильные кухни. Но я как та невеста из передача "Давай поженимся",выбор уже сделала
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Катауси
|
Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:13 | Сообщение # 1687
|
Старожил
|
Цитата С-Елена ( ) Но я как та невеста из передача "Давай поженимся",выбор уже сделала А...а поделиться. Теряйся теперь в догадках
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Среда, 13.11.2013, 00:04 | Сообщение # 1688
|
Знаток
|
Цитата С-Елена ( ) Икеа,Шатура,Стильные кухни. Но я как та невеста из передача "Давай поженимся",выбор уже сделала Цитата Катауси ( ) А...а поделиться. Теряйся теперь в догадках А расскажите,про "За и против" Мне это только предстоит.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
СветланаК
|
Дата: Среда, 13.11.2013, 09:47 | Сообщение # 1689
|
Старожил
|
Мы в прошлом году установили кухню от Кухни премьер. Знакомые посоветовали, я очень довольна.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 13.11.2013, 21:37 | Сообщение # 1690
|
Знаток
|
Цитата Катауси ( ) А...а поделиться. Теряйся теперь в догадках пока нечем делится,вот как накоплю денег,да куплю ее ,так сразу поделюсь
Цитата ТриЯ ( ) А расскажите,про "За и против" Мне это только предстоит. По отзывам они все нормальные,тут дело в другом,кому что нравится,какие стили,размеры шкафов у них еще разные,а это тоже главно,надо ведь так скомпоновать кухню,чтоб и нравилось по внешнему виду и была функциональна
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 13.11.2013, 21:55 | Сообщение # 1691
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) чтоб и нравилось по внешнему виду и была функциональна С-Елена, Леночка, как хорошо было раньше..., что достал, отмечаясь неделями в черной очереди, то и радует глаз Я на стенку " Слава" отмечалась полгода, потом с вечера до открытия магазина дежурила. За мной девушка в положение стояла. Она так просила пропустить ее вперед. Не знаю, что на меня нашло, но не пропустила. Вместо 2 стенок в продаже была только одна, а на следующий день вообще списки на " черную" очередь заморозили, только по открыткам с предприятий и комета ветеранов войны.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Суббота, 23.11.2013, 10:52 | Сообщение # 1692
|
Знаток
|
Цитата С-Елена ( ) на повестке дня выбор кухни- Икеа,Шатура,Стильные кухни. Но я как та невеста из передача "Давай поженимся",выбор уже сделала Цитата Катауси ( ) А...а поделиться. Теряйся теперь в догадках Да решила не заморачиваться,купили Икею (Лидинго),вчера вечером пол 10 её оплатила,сегодня пол 10 уже привезли.Правда собирать её не скоро будем,надо подготовительные работы провести сначало(розетки,фартук,ламинат). На дизайне не заморачивалась.Сразу определила какой мне стиль больше нравится,в каком цвете,надо было еще всё грамотно раставить,чтоб всё получилось фунционально и симпатично. Семья моя одобрила мою задумку . Потом в Икеевском журнале нашла похожую кухню и объяснила что хочу примерно также. Что мне нравится в Икее,что все оперативно и четко делают.А почему сейчас кухню купили ,в Икее сейчас акция идет ,вот решили её тоже захватить. Мелочь,а приятно
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Суббота, 23.11.2013, 10:53 | Сообщение # 1693
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) С-Елена, Леночка, как хорошо было раньше я не спорю,но сейчас всё равно лучше
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Суббота, 23.11.2013, 13:02 | Сообщение # 1694
|
Активист
|
Цитата С-Елена ( ) Мелочь,а приятно купила - хорошо. в течении 3 месяцев можно поменять, если передумаешь. не затягивай с ремонтом. очень важен точный план.
Марш. Савицкого
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:02 | Сообщение # 1695
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) Да решила не заморачиваться,купили Икею (Лидинго) С-Елена, Поздравляю! Я сегодня значит ее видела в коробках.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|