Переустройство и перепланировка
|
|
tatianas
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 22:08 | Сообщение # 151
|
Эксперт
Статус: Offline
|
барышня-крестьянка, я же не собираюсь трубы резать, а только уменьшить объём короба вокруг этих труб. Обычно выигрывают какое-то расстояние. Ну, хоть чуть-чуть.
Брусилова, 17
|
|
|
|
Зануда2
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:56 | Сообщение # 152
|
Завсегдатай
|
tatianas, я вот знаю, что надо мной соседи так расширили (без всяких согласований 100%) свою ванную, что над моей спальней - их стиральная машина, а над кладовкой - душевая кабина. И это еще не считая поломанных стен. Как реагировать??? Мой ремонт даёт трещины......
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:06 | Сообщение # 153
|
Эксперт
|
Зануда2, Ира иди на Брусилова 17, или позвони, там даже не спрашиват из какой кв-ры звонят. Они должны прийти с проверкой! если нарушил, должен восстановить! Правда, соседи не всегда открывают дверь незнакомым людям
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:03 | Сообщение # 154
|
Эксперт
|
Зануда2, а вообще в таких случаях надо еще и обращать в Жилинспекицию на Симферопольский б-р 24 к.7
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
Зануда2
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:27 | Сообщение # 155
|
Завсегдатай
|
zanoza24, ann-nik, пока молчу, не хочется портить отношения с соседями, ремонт продолжается с декабря...муж туда поднимался к строителям, вот все это безобразие и увидел. Спросил - согласовано ли эта препланировка, ответили, что нужно будет- все уладят без проблем
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:34 | Сообщение # 156
|
Эксперт
|
Зануда2, стены-то я не собираюсь переносить. Вот, например в гостевом туалете шифер убирают и таким образом увеличивают пространство внутри туалетной комнаты - это же нормально? Стены-то на месте остаются. Или в том же туалете или ванной короб вокруг труб все уменьшают. Вот так же я хочу уменьшить вокруг вентиляции. При этом ничего не порезав. Надо мне это, чтобы дверь на кухне раздвижную поставить. При данной планировке ей некуда заезжать.
Брусилова, 17
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:59 | Сообщение # 157
|
Старожил
|
Quote (Зануда2) что нужно будет- все уладят без проблем К сожалению в нашей стране наступил хаос под названием рынок: всё или почти всё в любой сфере продаётся и покупается, об этом открыто чуть ли не каждый день слышишь от нашего президента в новостях. Каждая нужная бумажка имеет свою цену -в зависимости от аппетита того кто её выдаёт. Всё меньше остаётся честных людей
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
Сообщение отредактировал барышня-крестьянка - Пятница, 07.08.2009, 17:09
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:44 | Сообщение # 158
|
Эксперт
|
Quote (барышня-крестьянка) Моя соседка 2 года наза давала взятку,чтобы получить вместо 1-комнатной 2-комнатную кв-ру по соципотеке на нужном этаже в нужном районе с красивым видом из окна С аппетитом наших чиновников сегодня той суммы едва хватило бы только на право выбора этажа в самом чмошном доме-новостройке в Некрасовке с видом на "поля-вонючки"
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:52 | Сообщение # 159
|
Старожил
|
Quote (yura133) в Некрасовке с видом на "поля-вонючки" Не в бровь, а в глаз-ярко сказано
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 09:04 | Сообщение # 160
|
Эксперт
|
Зануда2, Quote (Зануда2) tatianas, я вот знаю, что надо мной соседи так расширили (без всяких согласований 100%) свою ванную, что над моей спальней - их стиральная машина, а над кладовкой - душевая кабина. И это еще не считая поломанных стен. Как реагировать??? Мой ремонт даёт трещины...... Если квартира, о которой идет речь, была приобретена по любой социальной программе (молодая семья, СИ, коммерческий наем для очередника) - то 10000000% вероятности, что с ними могут расторгнуть договор на любой стадии. Quote (zanoza24) должны прийти с проверкой! если нарушил, должен восстановить! Правда, соседи не всегда открывают дверь незнакомым людям Или восстановят или освободят квартиру, а насчет открыть дверь - их никто спрашивать не будет, придет милиция, комиссия, составят акт и т.д. На данный момент это собственность города. Quote (Зануда2) пока молчу, не хочется портить отношения с соседями, ремонт продолжается с декабря. Выхода два: молчать и бояться, что на вашу голову польется вода или портить отношения пока еще не все они доделали.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:28 | Сообщение # 161
|
Эксперт
|
вот такая у нас переделка.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:26 | Сообщение # 162
|
Moderator
|
Quote (ann-nik) вот такая у нас переделка. ann-nik, Аня это вы прихожую увеличили и короб гипсокартонный сделали?
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 09:15 | Сообщение # 163
|
Эксперт
|
ukrainetz, нет, это мы сломали кладовку и увеличили зал. А над входной дверью сделали из гипсокартона. Возвели новую стену из пазоблоков и вставили дверь-купе.
|
|
|
|
@Милашка@
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 13:04 | Сообщение # 164
|
Завсегдатай
|
Уважаемые соседи, всем здравствуйте. Никто не знает, а кухню засчет балкона увеличить, тоесть снести стену где окно и дверь соответственно, будет считаться перепланировкой, ее надо согласовывать???)))
Брусилова 21
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 14:08 | Сообщение # 165
|
Эксперт
|
@Милашка@, Quote (@Милашка@) будет считаться перепланировкой, ее надо согласовывать???))) однозначно! Боюсь, что такую планировку вам никто не согласует
|
|
|
|