Балконы, лоджии - Страница 27 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Балконы, лоджии
СНЕЖНАЯ_БУРЯ Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:30 | Сообщение # 391
Старожил
Статус: Offline
alemanita, Можно фотки как сделают и координаты?

ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1

Lelika Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:20 | Сообщение # 392
Знаток
Quote (alemanita)
Ну или можно встретиться в метро как-нибудь оплатить по чеку, это типа сервис

Да уж ну и сервис! Жесть а не сервис. Нет, я могу рассказать как это происходит у нас!
К Вам приезжают, замеряют, по эл. почте высылают смету, далее если вы согласны , заказывают на производстве, приезжают к Вам , заключают договор, после его подписания на 8-й день осуществляется доставка товара, потом к вам приезжают установщики, ставят вам окна, вы расплачиваетесь с ними за работу и всё. Вот и вся схема.
Ну это я так сказать сделала небольшую рекламку, ну и конечно для сравнения. smile
Да и кстати из опыта, могу сказать о том, если вы решили утеплить балкон с помощью замены только стеклопакетов, то результата утепления не будет так как профиль малокамерный и холодный, он расчитан только под одно стекло из этого следует ожидать провисания створки.
Так как конструкция не расчитана на вес стеклопакета, даже однокамерного.
Что касается остекления за 80 тыс., верю можно заказать и за 180 тыс. всё зависит от профиля и от производителя.

Сообщение отредактировал Lelika - Пятница, 09.10.2009, 23:51

alemanita Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:45 | Сообщение # 393
Эксперт
Lelika, Здравствуйте. Здесь не идет речь о том ,что кто-то хочет сэкономить или наоборот выбросить деньги на ветер. Здесь ищется оптимальный вариант. К решению обращаться к этим товарищам я пришла не сразу, сначала провела мониторинг на рынке фирм занимающихся производством и продажей окон. О малокамерности пакета и возможности его промерзания в курсе и писала об этом. По поводу провисания у меня был вопрос но меня уверили что это исключено. Вопрос в том, что профиль мало того что цветной, так еще ни у кого нет этого рала, понимаете? И если Ваша компания может предложить качественный трехсекционный двухкамерный профиль в нужном нам цвете в разумном ценовом пределе, то думаю будет много желающих сменить штатный "по австрийской технологии" на нормальный. Я месяц убила на реставрацию деревянных окон от застройщика и с приходом осени поняла что все напрасно, опять пошли трещины в местах стыков дерева и бетона, сквозит изо всех щелей и как итог все окна идут под замен, но с этими проблем нет, они БЕЛЫЕ.

tatianas Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:25 | Сообщение # 394
Эксперт
alemanita, ждём фотоотчёт с телефонами.

Брусилова, 17

alemanita Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:25 | Сообщение # 395
Эксперт
Это опять я и опять с балконным окном. Нашла компанию у которой есть наш злополучный RAL. Двухкамерный стеклопакет на три секции с покраской с уличной стороны, внутри - белый с двумя открывающимися створками и на проветривание в т.ч. с москитными сетками с отливами и козырьком будет стоить 28.500. Есть вариант трехкамерного стеклопакета с тремя открывающимися створками и всем прочим, это стоит на 10 тыс дороже. В цену включены уже доставка-демонтаж-монтаж. Завтра приедет замерщик вместе с палитрой буду смотреть цвет вживую, если интересно о результатах могу отписаться уже более конкретно.

картина Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:28 | Сообщение # 396
Завсегдатай
alemanita , если Вам не трудно , то напишите о результатах подробно. телефон фирмы ,цена.

пава555 Дата: Среда, 21.10.2009, 02:27 | Сообщение # 397
Активист
Всем,привет! Хочу предупредить всех, кто будет стеклить балкон. Особое внимание обратите на установку козырька! Брат заказал остекление балкона(2года назад)приехали,замерили,поставили.гарантию дали как положено,через полгода(после зимы)из обшивки балкона покапала вода! Короче,мастера неправильно установили козырек. Ничего не добились от фирмы(долгая история).Теперь нужно полностью переделывать балкон! Т.е:снимать рамы,ставить новый козырек,перешивать балкон! P.S:Если есть тот,кто может качественно сделать эту работу,или посоветовать фирму,напишите! (балкон соеденен с кухней,примерно 5метров остекления) Спасибо!

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

Сообщение отредактировал пава555 - Среда, 21.10.2009, 02:30

alemanita Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:42 | Сообщение # 398
Эксперт
Привет. 3 окна и лоджия в покраску с одной стороны обошлись в 98 тыс. И что оказалось что номер Rala который мне указала тетушка из стромремналадки вообще не совпадает с цветом нашего профиля. Он вообще серый в палитре. Самый близкий к нашему окну цвет 5009. Вот так вот. пава555 А как Вы поняли что это ошибка именно монтажников? Тоже думала на эту тему, что если вдруг что, то как доказывать вину установщиков? Они ведь всегда могут списать на усадку и утруску дома

alemanita Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:46 | Сообщение # 399
Эксперт
Не забудьте высчитать гирину добора, чтоб со стороны улицы слой утеплительного пирога по стене не выглядывал уродливо, а была симпатичная рамочка)) у нас со стороны соседей 14 см и 5 с другой. Все)

Lelika Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:24 | Сообщение # 400
Знаток
пава555, здравствуйте у меня муж занимается остеклением ( фирма своя), так что если чего, могу дать телефон. smile

пава555 Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:20 | Сообщение # 401
Активист
alemanita,Добрый вечер! Если с окна или над окном из щелей, которые обязаны были заделать монтажники( в договоре должно быть указано, что монтаж и установка окон гарантирует герметичность, звукоизоляцию и т.д.). Усадка- утруска не должна влиять на окона, а также двери, иначе смело можете подавать в суд на строителей, т.к.в таком доме жить просто опасно! Представьте перекошенные окна и двери всего дома! Это-же ужас! Не дай нам всем Боже в такой домик попасть!

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

пава555 Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:27 | Сообщение # 402
Активист
Lelika,Брат сейчас находится в другом городе на работе, прилетает через месяц. Если Вас не затруднит, напишите мне в "личку" номер телефона? Как только он приедет, сразу Вам перезвонит. Заранее, большое спасибо!

Ул. М.Савицкого 18-2

Сообщение отредактировал пава555 - Пятница, 23.10.2009, 00:29

Lelika Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:11 | Сообщение # 403
Знаток
пава555, нет проблем smile ! Смотрите личку.

Rayskaya1 Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:28 | Сообщение # 404
Местный
Quote (alemanita)
3 окна и лоджия в покраску с одной стороны обошлись в 98 тыс

Круто!!! Мне заказ для трешки в ИП46С на все кроме остекления лоджий (4 окна, балконный блок и балконная дверь) "под ключ" у знакомых вышло в 72 тыс. Причем двери балконные полностью в стекле, а окна поворотные и поворотно-откидные (без глухих створок). Правда без пластиковых откосов - не нравятся мне они... Если их добавить, то будет около 95 тыс.

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3, высоко...

zanoza24 Дата: Среда, 28.10.2009, 11:02 | Сообщение # 405
Эксперт
Lelika, и мне телефон.

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика