Ванная комната
|
|
maxtata
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:04 | Сообщение # 361
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Ниночка, голова кругом будет всю дорогу, постоянно надо будет в чем-то разбираться и что-то решать. При ширине ванны у нас 70 и при том, что стояк получился минимальной ширины, на мойдодыр у меня осталось 75 см. Покупать будем не впритык, а 65-70 см шириной, чтобы в случае необходимости его можно было легко отодвинуть. А если у тебя сантехшкаф получится шире, чем у меня? Думайте, ребята. А насчет фоток - только после выходных, постараюсь.
ул.Брусилова д.27 кор.3
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:07 | Сообщение # 362
|
Эксперт
|
Мы ничего не переносили, я имею в виду трубы, все как было, только стенки шкафа перенесли вплотную к трубам. Но, вроде, если ванна 75, то раковина 65 точно встанет. Нам хватит! Фоток ждем!
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:56 | Сообщение # 363
|
Активист
|
maxtata, Нина, девчат! У нас ванна на 80 и мойдодыр я уже на 75 купила, вас послушала и засомневалась - а влезет ли????????? Лана, не буду раньше времени паниковать... Вот КАКИЕ лучше полотенцесушители покупать, посоветуйте, плиз! Какие понадежней?
Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
|
|
|
|
maxtata
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:11 | Сообщение # 364
|
Завсегдатай
|
У нас Сунержа. Продавцы очень хвалили, показывали толщину стенок, сравнивали с другими, и у знакомых она же , довольны. Насчет ванны, при большом желании 180х80 можно запихать, просто сделать прорези в стенах, тогда все точно влезет...Переживать не нужно, из любой ситуации есть выход!
ул.Брусилова д.27 кор.3
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:17 | Сообщение # 365
|
Активист
|
Ага, Ленусь, пасиб! Будем Сунержу искать. Вы свою где покупали? На Мельнице?
|
|
|
|
maxtata
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:24 | Сообщение # 366
|
Завсегдатай
|
Нет, в Элит Строе, это чуть дальше по МКАДу. А вообще, цены у них(так нам сказали)должны быть во всех магазинах одинаковые. При этом я распечатала с сайта свою модельку с ценой(которая оказалась ниже) и сказала, что лучше закажу по интернету, вообщем мне продали полотенцесушитель в магазине, но по интернетной цене. Мне у них понравились еще всякие полочки и крючочки, которые можно цеплять на полотенцесушитель.
ул.Брусилова д.27 кор.3
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:53 | Сообщение # 367
|
Активист
|
Quote (maxtata) При этом я распечатала с сайта свою модельку с ценой(которая оказалась ниже) и сказала, что лучше закажу по интернету, вообщем мне продали полотенцесушитель в магазине, но по интернетной цене. Мне у них понравились еще всякие полочки и крючочки, которые можно цеплять на полотенцесушитель. Ага, будем знать!
|
|
|
|
swat
|
Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:10 | Сообщение # 368
|
Старожил
|
инет магазин рядом с нами доставка бесплатная МО г. Щербинка купил Полотенцесушитель бытовой тип "Лесенка -производства ООО "Сунержа" http://www.sushilka.net
Улица Маршала Савицкого 18. мы уже тут odnoklassniki.ru давайте узнавать друг друга на улицах
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:14 | Сообщение # 369
|
Эксперт
|
а мы ванную обложили плиткой, теперь думаем, что с потолком делать. поделитесь идеями кто какой сделал?!
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:49 | Сообщение # 370
|
Активист
|
ann-nik, Я пока не делал. Смотрю, изучаю. Жена алюминиевый реечный с "золотом" или "серебром" или без оного что-то не хочет. Хочет пластик, желательно, чтобы стыков не было видно. Вот нашел такой вариант. Буду прикидывать его. http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=64438 Посмотрите и Вы, может понравится.
ул. Маршала Савицкого, д. 16
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:13 | Сообщение # 371
|
Эксперт
|
Metrolog, Саш, интересный вариант. Похож на натяжной потолок. А в Леруа интересно есть такие панели?! Только как они на влажность реагируют?
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Сообщение отредактировал ann-nik - Четверг, 09.04.2009, 16:13
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:50 | Сообщение # 372
|
Эксперт
|
У себя в ванной ставил реечный потолок со вставками.
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 10:01 | Сообщение # 373
|
Активист
|
Quote (cfif) У себя в ванной ставил реечный потолок со вставками. cfif, Вот и я бы такой поставил, одноцветный, чтобы вставки такие же, как и основной фон. Но жене не нравится почему то .
ул. Маршала Савицкого, д. 16
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:57 | Сообщение # 374
|
Эксперт
|
Ставил со вставками в один цвет (белый). В Ванной и так много хрома получилось (смесители, шланги, аксессуары и т.д.), правда светильники в белый потолок выбрали с хромированными ободами.
|
|
|
|
l1sa76
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:59 | Сообщение # 375
|
Старожил
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста если кто то ломал сантехкороб(асбесто-бетонный) в ванной и туалете что за ним находится? Спасибо! Серия дома ИП-46С
|
|
|
|