Входные двери. Ваш выбор?
|
|
julia
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:08 | Сообщение # 511
|
Новичок
Статус: Offline
|
Соседи, подскажите для увеличения дверного проема нужно брать разрешения или нет?
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
Сообщение отредактировал julia - Пятница, 01.05.2009, 20:37
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:47 | Сообщение # 512
|
Эксперт
|
julia, По идеи нет: расширением дверного проема Вы не меняете общую площадь квартиры.....вот если вы кирпичную выноску для двери сделаете..то это явное увеличение.....Я вроде так понимаю))))))
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Azhur
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:37 | Сообщение # 513
|
Старожил
|
Quote (EaST) вообще в инете много информации есть по бампингу замков и методы защиты, просто имейте ввиду при выборе двери, а точней замка в ней. таким способом и ещё некоторыми вскрываются любые двери, даже дорогие... знакомым так вскрыли, благо в квартире особо брать нечего было, эксперты из ментуры сказали что либо отмычкой либо бампингнули... но так как ничего не спёрли дело заводить не стали... следов всё-равно нет... И о чём говорить. есть "мастера" для которых нет замков... вскроют всё что дадут... а дорогая дверь даже больше привлекает внимание чем дешёвая...
Брусилова д. 21, 2 подъезд
|
|
|
|
Azhur
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:45 | Сообщение # 514
|
Старожил
|
SeNo, о! спасибо за инфу. надо взять на заметку... щас как-раз надо будет ставить дверь... ищем что подешевле но покачественнее, не хочется китайских вариантов...
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 08:05 | Сообщение # 515
|
Эксперт
|
SeNo, Quote (SeNo) меня вполне устроила дверь клинского производства. Если можно, фото двери и цену, можно в личку
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
beta
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 09:55 | Сообщение # 516
|
Активист
|
А я советую вам ветку эту всю перечитать. Нового никто ничего не напишет. Мнения разные. Что у кого из дверей понравится, позвоните и обговорите набор двери и цену. Замерщики и домой приезжают. Деньги за замер не берут. А вы имеете право выбирать... У нас клинская дверь уже 7 месяцев 21 тыс.руб., с МДФ, хорошего качества, проблем не было, дверью очень давольны.
Светлана
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:07 | Сообщение # 517
|
Эксперт
|
beta, Quote (beta) У нас клинская дверь уже 7 месяцев 21 тыс.руб., с МДФ, хорошего качества, проблем не было, дверью очень давольны. Спасибо! Действительно на форуме я много читала отзывов о клинских дверях, уже и сайтов разных много смотрела. Но клинские двери бывают разных моделей, поэтому собственно и интересует, какая модель пользуется большим спросом
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
beta
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:31 | Сообщение # 518
|
Активист
|
Nikka, здесь наврядли узнаете больший спрос, каждый будет хвалить то, что у него стоит. вы, если хотите, форум читая, спросите хозяев своих дверей прийти посмотреть на двери и потом сделать вывод. У многих видела дорогие двери, а порошковое напыление отбивается. Контур например. У некоторых шел перекос двери позже, но это все поправимо, и те кто ставил, приезжают и все поправляют. У нас все хорошо пока (3 раза плюнула). К нам многие из нашего дома просто так стучали спрашивали посмотреть дверь, цену узнать. телефончик. В этом ничего плохого нет. Каждый имеет право на выбор.
Светлана
|
|
|
|
Наталёна
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:43 | Сообщение # 519
|
Новичок
|
Quote (SeNo) Большое спасибо НАТАЛЕНА. 30 апреля с 14.00-до15.00 дверь поставлена вашим любимцем Андреем. Дверь отличная в категории - цена качество. Обошлось все в 26000 руб-2000 из них предоплата. Начальная цена точно не помню-8000руб с копейками ( сама дверь с одним замком). Никаких заморочек с высотой- 215см, хорошо, сделаем 215. Замки любые на выбор, но цена может доходить до 8000руб за замок. На нашей двери стоят-один цилиндровый+один сувальдный с запиранием на три стороны+задвижка+глазок. Снаружи порошковая окраска, изнутри панель ИДФ. так что ваша реклама имеет право на жизнь. Предприятие наз. ООО "ИНТЕРЬЕР СТИЛЬ" телефон Андрея 8-905-576-73-30 (он в одном лице и замерщик и установщик) Очень рада, что вновь и вновь появляются люди, довольные "нашим" клинским мастером Андреем)))) тел.: 8 905 576 73 30. Огромная просьба и к остальным, кто к нему обращался, пишите сюда свои отзывы, сейчас кризис, ребятам очень тяжело, а работают они на совесть. Пусть хотя бы так, но поддержим! Всех с наступившими и наступающим Великим Праздником - Днём Победы!!!!
Возьмёмся за руки, друзья- Чтоб не пропасть по одиночке!.. Наташа М.
Сообщение отредактировал Наталёна - Воскресенье, 03.05.2009, 21:02
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:05 | Сообщение # 520
|
Знаток
|
Если получилось-фото изнутри клинской двери. Если нет, то нет 50 лет-это диагноз [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/0905/46/8fb554410259.jpg[/IMG][/URL]
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:32 | Сообщение # 521
|
Знаток
|
Получилось, значит 50- не возраст, еще побегаем. Тогда фото торца двери-видно, что лист не менее 2мм, а уж по замкам смотрите сами- я выбрал подольские, это рядом и можно всегда заменить (на Тверской менял такой замок, стоит без обслуживания около 4-х лет) И еще стоимость зависит от набора функций- я исходил из того, что любую дверь можно вскрыть и ставить замок CISA, дороговато.Исходная цена, еще раз повторюсь 8000 руб с копейками(один замок и обшивка винилискожей с двух сторон) Опять-таки это можно уточнить [по телефону. Я к чему все это пишу-жил в коммуналке 22 года, стоял один накладной замок, и за 22 года ни разу никто его не ломал, дверь деревянная.URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/0905/aa/58c7574a5f69.jpg[/IMG][/URL]
|
|
|
|
Azhur
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:33 | Сообщение # 522
|
Старожил
|
клёвенькая
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:36 | Сообщение # 523
|
Знаток
|
Неужели читается? Тогда я рад
|
|
|
|
Azhur
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:36 | Сообщение # 524
|
Старожил
|
Quote (SeNo) Я к чему все это пишу-жил в коммуналке 22 года, стоял один накладной замок, и за 22 года ни разу никто его не ломал, дверь деревянная. вот и я о том же, тоже 30 лет одна дверь, два замка, дверь такая что пни посильнее и сломается... и тьфу, тьфу никто не влез... а вскрываются если надо любые двери
|
|
|
|
Azhur
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:38 | Сообщение # 525
|
Старожил
|
Quote (SeNo) Неужели читается? Тогда я рад SeNo, нет, я просто саму ссылку на картинку скопировал и в поле ввода в браузер вставил и посмотрел таким образом фотку, а линьк не работет на самом деле почему-то...
|
|
|
|