Входные двери. Ваш выбор? - Страница 34 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Входные двери. Ваш выбор?
Татуся Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:13 | Сообщение # 496
Эксперт
Статус: Offline
СНЕЖНАЯ_БУРЯ, Юль деньги пошли ни на роскошь...а на усиление безопасности..как меня научили наши на форуме....а зачем дверь которая будет легко открываться

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

TATIANA Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:23 | Сообщение # 497
Старожил
Юр,ну это совсем другое дело!!!!!!смотрю ,как белый человек!и наслаждаюсь.моя дверь по цене такая-же,но видя твою.........твоя мне нравится больше.давай махнёмся. biggrin )))))))))

многодетки с Брусилова, 27.

Сообщение отредактировал TATIANA - Пятница, 17.04.2009, 18:23

TATIANA Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:24 | Сообщение # 498
Старожил
а главное,с прошедшим тебя!!!!!!

многодетки с Брусилова, 27.

yura133 Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:20 | Сообщение # 499
Эксперт
Татуся, Наташ, спасибочки тебе за добрые слова!!!!
TATIANA, Тантьяна, благодарю за поздравление.
Quote (TATIANA)
твоя мне нравится больше.давай махнёмся.

Смотря сколько будет в конверте! biggrin

Хорошему коту и в ноябре март...

Avrora Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:55 | Сообщение # 500
Старожил
господа специалисты!!!!!!!!!!! прошу ваших рекомендаций по дверям на лестничную площаку... думаю, что уже пора устроить тендер biggrin . Напомню, что у нас в башнях 2 двери двухстворчатых с окошками... и одна с пожарной лестницы. Нужно максимум качества за минимум ... wacko

Metrolog Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:42 | Сообщение # 501
Активист
Вопрос примерно в теме Avrorы. В этой тамбурной двери окошко какое-нибудь есть, или у жителей этого этажа камеры стоят на этаже, чтобы видеть кто там за дверью? А так получается, например, ребенок находится дома. За нормальной взломостойкой дверью с глазком. Звонят в дверь. Но в глазок он видит только глухую тамбурную дверь. Значит ему надо открыть квартиру, (нормальную дверь) и выйти и смотреть в глазок тамбурной двери (если он есть) или открыть ее и посмотреть кто за дверью. А там может быть кто угодно. Нормально ли это? У кого стоят тамбурные двери, поделитесь мнениями, а как у Вас этот вопрос решен. dry

ул. Маршала Савицкого, д. 16

Avrora Дата: Понедельник, 20.04.2009, 07:17 | Сообщение # 502
Старожил
очень странно, что ВЫ Metrolog, спрашиваете такие очевидные вещи.... Ну конечно тамбурные двери надо ставить с видиодомофоном. Это настолько очевидно, что и не стоит дискуссии даже...

Azhur Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:20 | Сообщение # 503
Старожил
интересный тест двери Форпост: http://www.oldor.ru/crash/knife/ wacko

Брусилова д. 21, 2 подъезд

Cool Дата: Среда, 29.04.2009, 16:38 | Сообщение # 504
Пользователь
Nafania, Теперь, наверное, уже можно сказать довольны Вы дверью или нет. Жду отзывы, т.к. сейчас сами смотрим дверь. biggrin

неСластена Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:35 | Сообщение # 505
Пользователь
Quote (Azhur)
интересный тест двери Форпост: http://www.oldor.ru/crash/knife/

я ужаснулась...

Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок! Да, я практически кекс!

SeNo Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:43 | Сообщение # 506
Знаток
Большое спасибо НАТАЛЕНА. 30 апреля с 14.00-до15.00 дверь поставлена вашим любимцем Андреем. Дверь отличная в категории - цена качество. Обошлось все в 26000 руб-2000 из них предоплата. Начальная цена точно не помню-8000руб с копейками ( сама дверь с одним замком). Никаких заморочек с высотой- 215см, хорошо, сделаем 215. Замки любые на выбор, но цена может доходить до 8000руб за замок. На нашей двери стоят-один цилиндровый+один сувальдный с запиранием на три стороны+задвижка+глазок. Снаружи порошковая окраска, изнутри панель ИДФ. так что ваша реклама имеет право на жизнь. Предприятие наз. ООО "ИНТЕРЬЕР СТИЛЬ" телефон Андрея 8-905-576-73-30 (он в одном лице и замерщик и установщик)

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

EaST Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:46 | Сообщение # 507
Старожил

SeNo Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:22 | Сообщение # 508
Знаток
Познавательная информация, спасибо EaST. Но надо заметить, что невскрываемых дверей не существует. В конце концов есть прекрасные аккумуляторные болгарки, портативные резаки и т.д. Но стоит ли ставить дверь за 60-80 тыс.руб. Когда вынести можно тысяч на 40-50 от силы. Лично меня достала пыль в квартире, которая проникала через входную дверь-приходилось по три раза в день протирать полы. а так как у меня нет золота и бриллиантов меня вполне устроила дверь клинского производства. biggrin

EaST Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:53 | Сообщение # 509
Старожил
вообще в инете много информации есть по бампингу замков и методы защиты, просто имейте ввиду при выборе двери, а точней замка в ней.

SeNo Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:04 | Сообщение # 510
Знаток
Понял, спасибо еще раз.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика