Входные двери. Ваш выбор?
|
|
Metrolog
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:27 | Сообщение # 391
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (Vikont) расширение проема перфоратором Vikont, ох и покоцают они проем перфоратором-то. Смотрели фото Lagapa после такого "расширения"? Я был в ужасе. Потом три дня будете до ума доводить и думать как это все в порядок привести. Он писал об этом. Я расширял болгаркой сам. Пыли конечно много, но тогда почти никого в подъезде не было и квартира была пустая. У Вас конечно может быть другая ситуация. Удачи!
ул. Маршала Савицкого, д. 16
|
|
|
|
Vikont
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:41 | Сообщение # 392
|
Местный
|
Metrolog, Кто ж им даст-то за перфоратор взяться? Что такое болгарка,алмаз и противогаз я,как бывший монтажник, прекрасно знаю Пыль и шум меня не пугают-в нашем подъезде вообще пока хоть артиллерийское сражение устраивай-никому не помешаешь..
Маршала Савицкого, д.22
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:31 | Сообщение # 393
|
Активист
|
Quote (Vikont) Сумма невелика,но все таки при цене в 60 т.р. с учетом всех скидок можно было б и бесплатно доставить/разгрузить...Кстати,у нас расширение проема перфоратором 3 т.р,а не 1440,как у Вас,что тоже наводит на определенные размышления Быстрее всегго у Вас "Олигарх" модель, они берут эти деньги за вес самой двери - она самая тяжелая из всего модельного ряда. За расширение проема - у Татьяны расширяли один (!) проем, она писала об этом в сообщении - поэтому . А за расширение проема с 2-х сторонг они и берут эти 3000.
Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
|
|
|
|
Vikont
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:52 | Сообщение # 394
|
Местный
|
aprel, у меня не "Олигарх" Терпеть не могу рамок и стандартов,потому от Олигарха у меня только дверной блок-все остальное индивидуально...и проем за 3 т р мне пообещали расширить с одной стороны-за 2 уже никак не меньше 5 тыр
Маршала Савицкого, д.22
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:54 | Сообщение # 395
|
Активист
|
Quote (Vikont) от Олигарха у меня только дверной блок-все остальное индивидуально Тада не знаю. Отчитайтесь потом, как поставят, лана? Самой даже интересно стало. А Вы где в "Кто там" рассчитывали? А территориально? На Нахимовском? или нет?
Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
Сообщение отредактировал aprel - Понедельник, 16.02.2009, 09:55
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:09 | Сообщение # 396
|
Старожил
|
Vikont, дверь мы заказывали на нахим. в экспострой.консультанта звали константин. если что,ищите его.мне очень понравилось с ним общаться. ничего лишнего не насчитал. в то время.как другие конс. например в "твой дом" туже самую дверь нам считали на 5-6 тыщ дороже.таже самая броненакладка у вторых стоила на 600 руб дороже ,чем у константина.эт не реклама ,просто совет.те же самые ручки цена отлич. на 200 руб. и много другое. а...ещё...,2-ой контур уплотнителя.в "твоём доме"- тож нахимичили. и ещё в товём доме на замках решили накрутиться и на установке ина доставке. типа утверждали,что выезд за мкад- платно. на мои возгласы: ка-же? это ведь москва!!!.вразумит. ответа не было. а на нахим. мне доставку и установку не считали.тоже самое подтвердил и замерщик. к нам приезжал геннадий. полненький такой мужичок. говорил,что многие адреса уже успел обслужить в нашей щербинке.
многодетки с Брусилова, 27.
|
|
|
|
Vikont
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:11 | Сообщение # 397
|
Местный
|
aprel, ко мне еще пока замерщик даже не выезжал -) так что с отчетом недельки через 3 ориентировочно А вот с расчетом двери вышло весело-побывал на Нахимовском(в экспострое) и на 50 км МКАД по внешней стороне-это были салоны "Кто там"...Еще прокатился до Профсоюзной 56 на Новых Черемушках и до ТК Стройсити,что рядом с Экспостроем-это компания СДН...ну так вот,заказывая одну и ту же дверь,с одинаковой отделкой и комплектацией получил разницу цен аж в 5тыр,причем эту разницу мне выдали в салонах "Кто там" Потому пришлось остановить свой выбор на СДН,как предлагающую одинаково низкую цену на определенную модификацию двери...
Маршала Савицкого, д.22
|
|
|
|
Vikont
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:15 | Сообщение # 398
|
Местный
|
TATIANA, к сожалению я уже сделал заказ но все равно спасибо за ответ и еще-посетив несколько салонов (дилерских!!!) я понял,что каждый консультант считает так, как ему угодно-но все равно окончательная сумма будет от замерщика...
Маршала Савицкого, д.22
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:34 | Сообщение # 399
|
Знаток
|
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:52 | Сообщение # 400
|
Активист
|
мы заказали дверь в Валианте. считали-считали, но все таки там нам больше понравилась... модель Экстра с комбинированным итальянским замком, и всеми пирогами, снаружи порошковое покрытие, внутри взяли ламинатную доску (хотели шпон сначала, но экономия вышла приличная). с увеличением дверного проема и скидкой 26% по новоселам вышло 39 500. конечно дороговато... но дверь хорошая. когда установят сфотографирую! спасибо всем за советы - ваши отзывы очень помогли разобраться!
ул. Маршала Савицкого, д. 20.
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:38 | Сообщение # 401
|
Знаток
|
Кто-нибудь заказывал двери "Форпост"? Что можете сказать о них?
Брусилова, 21
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:12 | Сообщение # 402
|
Активист
|
Krasavica, Это чистый-пречистый Китай. Об этом на форуме уже писали, почитайте, пожалуйста, форум, если хотите нормальную дверь, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно потраченные деньги. Вскрываются консервным ножом. Даже фото на этой ветке публиковали. Неужели трудно просто пролистать форум, всего-то 28 страниц?!
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:18 | Сообщение # 403
|
Знаток
|
А почему тогда в интернете есть идентичные сайты с дверями Форпост, где сказано, что это магазин - официальный дилер Калининградского завода? Это обман получается? Я полистала весь форум, но какие-то двери у всех дорогие очень. Для нас, например, дверь за 40 или 60 тысяч - это дорого
Брусилова, 21
|
|
|
|
Bals
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:38 | Сообщение # 404
|
Местный
|
Форпост - действительно махровый Китай. Может восприниматься только как элемент декора, по степени защиты сравним с установленными государством деревянными дверями. Как вариант, впрочем, имеет право на существование. Но в ценовом диапазоне до 20000 (с установкой) только китайские двери. А от 20000 до 40000 вообще какой-то провал. Цены действительно просто ломовые. Совет один: попробуйте искать наши двери (особенно региональных представителей) без итальянских и израильских замков и без импортной отделки. Сложность в том, что посмотреть на них, как правило, кроме картинок, негде, а надо ведь приглядеться, поторогать, пощупать. А то будет потом мучительно больно.
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:42 | Сообщение # 405
|
Активист
|
Quote (Krasavica) с дверями Форпост, где сказано, что это магазин - официальный дилер Калининградского завода? Это обман получается? Я бы сказал полуобман. Вы наверное видели много товаров, где написано "Поставщик (импортер) ООО ...., г. Москва", "Произведено в Китае". Так и здесь, двери китайские, Калининградский завод - тот же поставщик-импортер в России. Об этом тоже кто-то писал на форуме, я просто повторяюсь. Может замки, ручки просто ставит и все. А дверная коробка идет из Китая. Да бог с ним, с Китаем, если бы нормальная вещь была, все равно откуда, а то ведь фуфло полное . Но за невысокую цену. Я на форуме, не только на этой ветке, хочу выразить людям свою позицию, что не может хорошая, добротная вещь стоить смешные деньги. Есть случаи, когда это не критично, но ведь это входная дверь и ставится она на долгие годы. По определению должна служить долго и надежно. А тут нет ничего от взломостойкости, просто железка и все. Ни от чего не защитит, еще и сама сломается.
|
|
|
|