Входные двери. Ваш выбор? - Страница 26 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Входные двери. Ваш выбор?
Ира Дата: Среда, 11.02.2009, 23:23 | Сообщение # 376
Пользователь
Статус: Offline
у нас в квартире напротив поставили дверь "броня" вот ничего в дверях не понимаю, но размер ее по ширине больше чем проем был, а по высоте меньше и сверху выглядывает деревяшка от старой коробки, может такое быть??? вобщем над дверью деревяшка просматривается wacko

alemanita Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:19 | Сообщение # 377
Эксперт
mald я три дня назад заполнила их регистрационную фору и до сих пор тишина. Поделитесь пожалуйста, купоном если он у вас сохранился. Я сегодня разговаривала с представителями "Валиант" дверь насчитали нам в 45 тыс. для нас дороговато, но со скидкой было бы в самый раз))) Я так понимаю, что у вас квартира в 22 доме и вы дверь уже поставили. Скажите, какие были проблемы при установке, меня спрашивали про откосы, а я ничего в них не смыслю, вроде когда приезжала смотреть были ровные, но я внимание не заострила на этом.

alemanita Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:20 | Сообщение # 378
Эксперт
Metrolog спасибо) Мне предложили российские замки "Гардиан" оставить их или ставить итальянские?

ORS Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:23 | Сообщение # 379
Завсегдатай
alemanita, лучше ставьте замки итальянские.

mald Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:28 | Сообщение # 380
Местный
Quote (alemanita)
mald я три дня назад заполнила их регистрационную фору и до сих пор тишина. Поделитесь пожалуйста, купоном если он у вас сохранился. Я сегодня разговаривала с представителями "Валиант" дверь насчитали нам в 45 тыс. для нас дороговато, но со скидкой было бы в самый раз))) Я так понимаю, что у вас квартира в 22 доме и вы дверь уже поставили. Скажите, какие были проблемы при установке, меня спрашивали про откосы, а я ничего в них не смыслю, вроде когда приезжала смотреть были ровные, но я внимание не заострила на этом.

Купон я отдал при оформлении заказа. При установке проблем ни каких, единственное расширить желательно проём. Но замерщик скажет об этом. Откосы там нормальные. А замки лучше поставить итальянские и желательно 2

Вдруг война, а я уставший.....

alemanita Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:04 | Сообщение # 381
Эксперт
mald спасибо. мы пролетаем тогда с этими скидками. Прийдется раскошеливаться)) Расскажите, пожалуйста, еще про броненакладку. Так ли она необходима? Вообще мы думали ставить на пульт вневедомственной охраны квартиру, никто не слышал планируется ли такая в Щербинке?

Avrora Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:53 | Сообщение # 382
Старожил
Ира, а нам пришлось чтобы не было сверху "дырки" - брать проем больше... и отрезать со всех трёх сторон angry

mald Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:33 | Сообщение # 383
Местный
Quote (alemanita)
mald спасибо. мы пролетаем тогда с этими скидками. Прийдется раскошеливаться)) Расскажите, пожалуйста, еще про броненакладку. Так ли она необходима? Вообще мы думали ставить на пульт вневедомственной охраны квартиру, никто не слышал планируется ли такая в Щербинке?

Со скидками нужно добить. Может что то не правильно заполняете? У нас с общей стоимости в 60 с копейками сумма скидки получилась ощутимой.
А брненакладка не помешает, можно еще бронепластиной замок закрыть. А охрана я думаю будет. В планах тоже под охрану поставить.

mald Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:40 | Сообщение # 384
Местный
alemanita, Посмотрите личку.

Metrolog Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:17 | Сообщение # 385
Активист
alemanita, Гардиан не ставьте. Италия (Cisa, Mottura) лучше без всяких таких. Кто-то тут на форуме писал, что под Гардиан нестандартный карман, потом ничего другого не поставите в это место. Но, повторяюсь, это не мое мнение.

ул. Маршала Савицкого, д. 16

TATIANA Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:55 | Сообщение # 386
Старожил
привет всем! наконец свершилось!!!мы сегодня вызывали замерщика .после долгих и бурных раздумий решили остановиться на ф-ме "кто там".спасибо Metrolog за советы.очень пригодились и были решающими.только мы всё-таки выбрали К-10,а не как вы Н-10,т.к. она для нас дороговата. 9 марта будут устанавливать.расширение проёма тоже понадобилось с одной стороны.кстати, за посл. месяц у них двери подорожали на 1500. но нам всё-таки сделали скидку и скинули 700 руб. пустячок.а приятно..

многодетки с Брусилова, 27.

TATIANA Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:58 | Сообщение # 387
Старожил
Quote (Metrolog)
Плюс доставка за МКАД и погрузочно разгрузочные работы.

кстати. а вот с нас ничего не взяли за это.сказали что это москва и всё входит в стоимость.за расширение проёма взяли 1440.

spinel Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:00 | Сообщение # 388
Старожил
кто-нибудь из здесь присутствующих двери неман брал?

Брусилова, 27 к. 1

TATIANA Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:03 | Сообщение # 389
Старожил
Quote (Metrolog)
Неман примерно в той же ценовой категории. Подробнее о цене и спецификации смотрите мои сообщения 185, 192, 196, 208 на 13, 14 страницах этой ветки форума.

Владимир,почитайте эти сообщения,очень поможет,по крайней мере для нас это было решающе.я вот тоже Неман заказала.будем надеяться,что не пожалеем.

Vikont Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:55 | Сообщение # 390
Местный
TATIANA, не подскажете,где именно Вы заказывали дверь? А то нам на Нахимовском,в этой же компании "Кто там" насчитали 1240 рэ за доставку и погрузку-разгрузку...Сумма невелика,но все таки при цене в 60 т.р. с учетом всех скидок можно было б и бесплатно доставить/разгрузить...Кстати,у нас расширение проема перфоратором 3 т.р,а не 1440,как у Вас,что тоже наводит на определенные размышления... sad

Маршала Савицкого, д.22

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика