Входные двери. Ваш выбор?
|
|
Metrolog
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 10:38 | Сообщение # 211
|
Активист
Статус: Offline
|
Квинта, по тамбурным дверям пока в раздумьях. Еще не решено. Да и сосед у нас мальчик-сирота под опекунством бабушки. Появлялись два раза. Вроде ничего люди. а как они отнесутся к расходам на тамбурную дверь - неизвестно. Big_Mamba, про решетку вентиляции это верно. Знаю, что некоторые идут дальше, снизу , до половины двери лист металла, а с половины до потолка - декоративная решетка, чтобы Вы видели, кто стоит за дверью, не через глазок, а так сказать в натуре. Я однажды был в одном доме, где стояла такая дверь. Действительно, удобно. Да и наверно через свой дверной глазок видно, кто пришел и если не надо, то можно и не реагировать и не выходить из квартиры. Плюс еще такой: видно с лестницы, что там творится за такой дверью. А то слышал мнение, что воры очень любят сплошные тамбурные двери на две квартиры. На ней замки дешевые, легко их откравают, прикрываются там тихонечко, их не видно с лестницы и от соседей и спокойно занимаются уже квартирной дверью. Вот все что могу сказать по тамбурным дверям.
ул. Маршала Савицкого, д. 16
|
|
|
|
$finik$
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 10:38 | Сообщение # 212
|
Местный
|
Metrolog, я с Вами полностью согласен! Жалко, что заселение идет как-то неравномерно, т.к. покупка дверей оптом - неплохая, в общем-то мысль. Увы-хорошая мысля приходит опосля...
Савицкого 8 корпус 1
|
|
|
|
Kain
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:00 | Сообщение # 213
|
Прохожий
|
Quote (Metrolog) Квинта, по тамбурным дверям пока в раздумьях. к стати!!!!с пожарниками могут возникнуть проблемы...
|
|
|
|
Квинта
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:10 | Сообщение # 214
|
Местный
|
Quote (Kain) с пожарниками могут возникнуть проблемы... Kain, Вау, Иммануил! Может быть, Вы хотели сказать, что на всю площадку, на все 4 квартиры нельзя ставить? это да, конечно, нельзя перекрывать доступ ни на лифт, ни на лестницу, но почему два соседа не могут сообща поставить общую дверь, там ведь даже проем уже есть?
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:53 | Сообщение # 215
|
Активист
|
Нина, Форпост - это чистый Китай.
|
|
|
|
Melissa
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:54 | Сообщение # 216
|
Пользователь
|
Нина, Я много плохого про эти двери читала, это китай, но выдают их за калининградские, и дешево потому что они совсем не входные, а так для хоз-тех помещений... Где-то в инете статья с видео, как их консервным ножом вскрывают, жуть, я тоже сначала к ним присматривалась, теперь больше не хочу что-то
Покажи язык своим проблемам!
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:16 | Сообщение # 217
|
Активист
|
Melissa, рад, что люди пусть по-немногу, пусть не все, но начинают разбираться, что "железная дверь" и "взломостойкая дверь" это не одно и то же.
|
|
|
|
Садовник
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 01:30 | Сообщение # 218
|
Прохожий
|
Нина, Да.Это китайские двери.Слабое место и основное замок и ручки.Китай новичёк в производстве дверей но быстро учатся.
Брусилова 21
|
|
|
|
Садовник
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 02:15 | Сообщение # 219
|
Прохожий
|
MUL-T-LOCK не советую ставить по ряду причин.Производство дверей ведётся в России.Родные двери из Израиля никто не поставляет.Пожалуй только одна фирма но SUPERLOCK.Качество изготовления полотен MUL-T-LOCK скажем не очень.Комплектующие замки, цилиндры,ручки и накладки всё Израиль MUL-T-LOCK.Есть ещё ряд особенностей слабых мест в конструкции замка.Посмотрел в сылке про дверь Неман испытание на класс взламостойкости с автогеном, ломом в подльном помещении собственного цеха.Извените так можно распиарить любую даже поганенькую дверь.5мм лист, коробку 120мм швелер, дешовенький замок и реж автогеном.Если есть дырка куда вставляется ключ замок будет открыт вопрос времени.Хорошие замки в дверях нужны хотябы для того чтобы самому их без проблем открывать и закрывать.И не стоять перед дверью в сто кг и красивую до жути думая а что она не открывается.
Брусилова 21
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 09:24 | Сообщение # 220
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:49 | Сообщение # 221
|
Активист
|
Садовник, извиняюсь, дал неверную ссылку на подготовительные испытания новой модификации Н10М. Вот здесь то, что я имел ввиду в своем сообщении. http://forum.neman04.ru/viewtop....16f578. Как видите есть сертификат соответствия. Наверное не в своем подвале Неман эту дверь сертифицировал. Пиара нет, есть стандартные испытания в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51224-98 и ГОСТ Р 51072-05. Про замки Вы верно сказали. Я писал о сбалансированности конструкции. Хорошие замки не только труднее взломать, но они и хорошо закрываются и открываются самим владельцем. И забыл еще в своих рассуждениях о цене двери упомянуть такую вещь - сервисное обслуживание. Как писал Антон Будковский на форуме "СТАЛ": "Покупая дорогую дверь , Вы покупаете еще и сервисное обслуживание". Так что стоять Вам перед 120-140 кг (в зависимости от спецификации - начинки) дверью Вам не придется.
|
|
|
|
Warrior
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:02 | Сообщение # 222
|
Пользователь
|
Садовник, хотелось бы узнать Ваше мнение о дверях Эльбор и "московских дверях"
Брусилова 27 корп. 2 Не судите человека по его друзьям; не забудьте, что у Иуды друзья были безукоризненны
Сообщение отредактировал Warrior - Пятница, 12.12.2008, 18:10
|
|
|
|
Avrora
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:58 | Сообщение # 223
|
Старожил
|
Садовник, пожалуйста ваше мнение о двери BARS серии EVOlution Спасибочки P.S. просьба высказаться всех кто хоть что-то знает про эти двери
Сообщение отредактировал Avrora - Пятница, 12.12.2008, 19:59
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:08 | Сообщение # 224
|
Активист
|
Avrora, был я в офисе Барса в районе ст. м. Цветной бульвар-Трубная. Двери качественные и красивые. Замки Cisa. Отделка, фурнитура на высоте. Сервисное обслуживание тоже присутствует. Мне не подошла цена того, что выбрал. У них есть сайт, там форум, я его читал, Вы тоже можете почитать. Вот ссылка: http://www.staldveri.ru/ Удачи!
|
|
|
|
Садовник
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 01:45 | Сообщение # 225
|
Прохожий
|
Warrior, Московские двери модели "Эверест","Венеция" Китайские двери.Модель " Модуль" обычная Российская дверь с Турецкими замками.С дверями Эльбор не знаком с замками сталкивался.Некторые модели замков делают на базе Итальянских Cisa.Они так и называются Cisa- Эльбор.
Брусилова 21
|
|
|
|