Входные двери. Ваш выбор?
|
|
Rub
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 15:21 | Сообщение # 196
|
Старожил
Статус: Offline
|
А чё как чё так сразу я, он первый начал ...- шутка. Юра я по доброму
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 15:29 | Сообщение # 197
|
Эксперт
|
Rub, Санька, я всё понял!
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
MAYDAN
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 16:04 | Сообщение # 198
|
Старожил
|
Quote (Metrolog) MAYDAN, например, писал, что у него вышло 55 000 рублей. После приезда замерщика цена изменилась до 60280 рублёв Почти как у Вас) А вообще все двери взламывают, зависит только от времени и мастерства взломщика, поэтому тут как повезет нам всем!
ул. Брусилова, дом 27, к.3 Нужен ремонт квартиры? Закажи ремонт на строительной бирже Нужен совет по ремонту? Спроси на строительном форуме
Сообщение отредактировал MAYDAN - Среда, 10.12.2008, 16:08
|
|
|
|
zyzik
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 16:15 | Сообщение # 199
|
Завсегдатай
|
Уважаемые форумчане=) если захотят откроют любую дверь и любую сигнализацию на 100% не защитит ни 1 дверь...Если хотите жить спокойно стахование вам поможет ето моё имхо.Вывод из всего вышесказанного:поставить дверь за 15-25 т.р. от всяких гастарбайтеров и лохов,а профессионалы справятся с любой дверью!
ул.Маршала савицкого д 24 к 1
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 17:54 | Сообщение # 200
|
Активист
|
Big_Mamba, простите, если у Вас такая клинская дверь. Пример не мой, я его цитировал по памяти, и название "клинские-гаражные" оттуда. Может быть соотношение цена-качество у них оптимальное, не спорю. Я просто придерживаюсь мнения, что каждая вещь стоит своих денег. И хорошая вещь не может стоить дешево. К спокойствию и безопасности я решил отнестись серьезно (наверное слишком серьезно отнесся, да?) и поэтому выбрал "Неман". Хотя примеров вроде Вашего не счесть и другие двери имют право на существование. Пожалуйста не обижайтесь. Не хотелось выпендриваться на форуме, мол типа у меня все круто, а у вас... Но видно все так и подумали.
ул. Маршала Савицкого, д. 16
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 18:04 | Сообщение # 201
|
Эксперт
|
Quote (Metrolog) Я просто придерживаюсь мнения, что каждая вещь стоит своих денег. И хорошая вещь не может стоить дешево. К спокойствию и безопасности я решил отнестись серьезно (наверное слишком серьезно отнесся, да?) и поэтому выбрал "Неман". Хотя примеров вроде Вашего не счесть и другие двери имют право на существование. Пожалуйста не обижайтесь. Не хотелось выпендриваться на форуме, мол типа у меня все круто, а у вас... Но видно все так и подумали. Не переживайте, полностью с Вами согласна. Сообщение было абсолютно по делу и понятно по содержанию, без понтов, просто рассуждение.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 18:24 | Сообщение # 202
|
Эксперт
|
Metrolog, я и не думала обижаться действительно каждый человек заказывает дверь соответственно своему пониманию , желанию и не самое последнее-финансовой возможности. вот и приходится еще умудрятся находить самое лучшее из категории цена-качество, да еще чтоб и по возможностям своим финансовым. тема она в принципе для того и создана была чтобы высказывались разные мнения, но без "оскорбления" других дверей, для каждого хозяима СВОЯ дверь самая самая во всех направлениях.
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Солнце
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 18:50 | Сообщение # 203
|
Завсегдатай
|
мы ставим MUL-T-LOK,по цене чуть дороже Немана.нас устраивет во всем.
Брусилова,Д. 15
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 21:26 | Сообщение # 204
|
Активист
|
Lawyer, , Big_Mamba, спасибо за поддержку, понимание и тактичное, я бы даже сказал дипломатическое обхождение. Спасибо.
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 21:53 | Сообщение # 205
|
Активист
|
Rub, я думаю, что цена складывается из нескольких факторов. Буду рассуждать на примере "Немана", так как совсем недавно это меня сильно интересовало и не все забыл. Обладателей прочих дверей прошу не принимать близко к сердцу, это все лишь рассуждение. Итак, 1) Это материалы из которых сделано дверное полотно ( я имею ввиду раму и дверь). Сталь стали рознь. 2) Это конструкция. Двери Неман имеют сплошной противосъемный лабиринт, такого конусообразного типа. И дверь и рама. Сделать такую криволинейнйю поверхность сложнее, чем прямую. Плюс горизонтальные и вертикальные усилители жесткости конструкции. Замковые карманы. Листы ЦСП. 3) Это замки. Завод "Неман" покупает, например, фирменные замки Cisa, накладки DiSek на фирме-изготовителе. А не на ближайшем рынке, как это делают изготовители "no name" (политкорректность!) 4) Это издержки производства. Неман - это целый завод. Огромный штат рабочих, управленцев и т.д. Всем надо платить зарплату. Большая территория. Надо обогреть, обустроить. Заплатить налоги. 5) Это отделка, эстетика. Это то, что создает стиль, настроение человека, радует его. Как его измерить? И вот по первым трем пунктам мы выходим на такое понятие, как "сбалансированная конструкция" как говорят дверники. Это значит, что полотно и замки должны соответствовать друг другу. Неправильно будет если в усиленное, взломостойкое, дорогое дверное полотно поставить цилиндровый замок турецкой фирмы "KALE", и наоборот в слабое полотно ставить серьезные, "тяжелые" фирменные замки. Полотно просто отогнут за угол и замки не помогут. Вот и выходит, что сэкономить на дверном полотне и замках не получится. Остается отделка. Ну и я бы добавил пункт 6) Спрос. На форуме Красногорья прочитал, что в Красногорске люди ставили двери Неман подъездами. При заказе более 10 штук там была какая-то скидка. Вот люди в новостройках и кооперировались. Отсюда такая цена. Повторюсь, что это мое мнение, может быть я заблуждаюсь. Хочу закончить свою лекцию отрывком из поэмы "Страдания Грузии" Давида Гурамишвили: "Там, где нет коней исправных - всякой лошади почет. Там, где нет высоких ростом - недомерок - не урод. Нет красавиц, и дурнушка за красивую сойдет. Кто хороших книг не знает, и мою авось прочтет!"
|
|
|
|
Квинта
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 22:11 | Сообщение # 206
|
Местный
|
Metrolog, браво! Чувствуется научный подход, грамотно проведенное исследование проблемы выбора оптимального варианта. А что скажете по поводу тамбурной двери? многие форумчане хотят поставить, только вот какую? Тоже стальную? или в виде решетки? и какого производителя? не занимались еще таким выбором?
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 22:59 | Сообщение # 207
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:21 | Сообщение # 208
|
Эксперт
|
а кто уже ставил тамбурные? какие советы можете дать на этот счет? ну наверняка у всех в Москве стоят на нынешних местах жительства. читала гдето с реди прочих советов что ни в коем случае нельзя ставить цельное железное полотно, а хотябы сверху решетку для вентиляции. мы никак соседей не разыщем, по ходу на 1 еще вообще не объявились
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Rub
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 09:24 | Сообщение # 209
|
Старожил
|
Quote (Metrolog) "Там, где нет коней исправных - всякой лошади почет. Там, где нет высоких ростом - недомерок - не урод. Нет красавиц, и дурнушка за красивую сойдет. Кто хороших книг не знает, и мою авось прочтет!" Quote (Metrolog) имер, фирменные замки Cisa, накладки DiSek на фирме-изготовителе. А не на ближайшем рынке, как это делают изготовители "no name" (политкорректность!) Ну зачем опять, и ... Вы думаете, что те кто ездят на жигулях не понимают что мерседес лучше??? Или Вы всё таки настаиваете на том что Вы крут а кто не с вами лохи? (), . быть высоким не значит быть не уродом.. Всё прошу эту тему не поднимать P.S. Повторюсь - я с самого начала этой темы пытался высказать своё ИМХО по поводу образования цены производителем, а уж кто что ставит это личное дело каждого, я не навязываю никому ничего и никого не осуждаю
Сообщение отредактировал Rub - Четверг, 11.12.2008, 09:31
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 10:28 | Сообщение # 210
|
Активист
|
Rub, да нет же, не опять. Квинтэссенция моих рассуждений в последней строке стихотворения. Предыдущие это рифма. Я просто Вас не понял. Вам все известно и ясно, а я пытался какую-то новую информацию для Вас представить. Боьше эту тему не поднимаю.
|
|
|
|