Архив - Страница 8 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив
Mariya Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:08 | Сообщение # 106
Прохожий
Статус: Offline
pionerka, не надо принимать всё так близко,справок я вам не даю и советы тоже, я высказала только своё мнение. Или можно читать только ваши! По-моему это форум для всех.

Halli Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:09 | Сообщение # 107
Эксперт
Quote (Mariya)
справок я вам не даю и советы тоже, я высказала только своё мнение

о "мамашах"

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Mariya Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:09 | Сообщение # 108
Прохожий
Halli, я тоже - мамаша,а если для вас это оскорбление,то извините.Каждый под этим словом понимает своё!

Halli Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:09 | Сообщение # 109
Эксперт
Mariya, "в этом списке мамаши которые сидят дома" - это ведь Ваши слова?
Откуда у Вас такие сведения? Или Вы воспитатель?
Даже если эти мамаши и будут сидеть дома и водить ребенка в сад это их ЛИЧНОЕ дело, не нам с Вами их осуждать.
Любое слово можно сделать оскорбительным, нужен только подходящий текст.

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

noki Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:09 | Сообщение # 110
Активист
девочки не ссорьтесь ВЕСНА ПОЗИТИИВВВ biggrin

И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное

Mariya Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:09 | Сообщение # 111
Прохожий
Quote (Halli)
Откуда у Вас такие сведения?

По-моему если вы водите ребёнка в садик,то хотите или нет всё равно общаетесь между собой в раздевалке. и никто не спорит, о том что это ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО. А моя работа не связана с детьми,чему очень рада. Удачи вам!

Halli Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:09 | Сообщение # 112
Эксперт
Quote (Mariya)
то хотите или нет всё равно общаетесь между собой в раздевалке

дальше - мама Бори и мама Маши общение не идет smile

k140180 Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:10 | Сообщение # 113
Эксперт
Quote (Halli)
Mariya, "в этом списке мамаши которые сидят дома" - это ведь Ваши слова?

Смею заметить, что проживая В ДАННЫЙ МОМЕНТ в нашем микрорайоне очень тяжело сидеть с маленьким ребенком постоянно дома, не имея возможности хоть на какое-то время отвести его в сад. В очень многом приходится себе (и не только себе) отказывать, т.к. выходных просто физически не хватает. И я буду просто счастлива, если осенью смогу начать водить ребенка в сад.

pionerka Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:10 | Сообщение # 114
Эксперт
Quote (Mariya)
Или можно читать только ваши! По-моему это форум для всех.

Mariya, Естественно для всех и все могут писать тут информацию,пожелания,свои наблюдения.Вот только надо писать так,чтобы не задевать других людей...А если Вам нравится ,когда к Вам обращаются ,называя мамашей,так это Ваше личное дело.....у всех просто воспитание и вкусы разные.

Красота в глазах смотрящего

Аринушка Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:10 | Сообщение # 115
Старожил
Умница! на ваш вопрос (как долго Вы ждали путевку и какого возраста ваше дите? ) отвечаю- встали на очередь в январе, старшая дочка пойдёт осенью в подготовительную группу. Сказали звонить в марте, потом в апреле. Позвонили в конце месяца- сказали: " срочно приходите за путёвкой". Нам бы конечно хотелось в сад поближе к дому, но когда их сдадут- неизвестно, так что выписали пока временную путёвку, которая позволяет перевести потом ребёнка в сад рядом с домом ( если сдадут конечно).

Puso Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:10 | Сообщение # 116
Старожил
Девченки, подскажите пожалуйста, ребенка чтоб в сад устроить нужно переводом или заново на очередь вставать по нашему новому адресу жилья. И какие номера садов находятся ближе к дому по адресу Маршала Савицкого д 22. корп.1

ул. Маршала Савицкого д. 22 к. 1

pionerka Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:10 | Сообщение # 117
Эксперт
Quote (Puso)
Девченки, подскажите пожалуйста, ребенка чтоб в сад устроить нужно переводом или заново на очередь вставать по нашему новому адресу жилья. И какие номера садов находятся ближе к дому по адресу Маршала Савицкого д 22. корп.1

Мы вставали заново,хотя Вам надо съездить на Скобелевскую и возможно Вам уже сейчас дадут путевку в сад № 2687(около школы "Алые Паруса").Так получилось у меня.Я приехала на комиссию,меня сразу записали и сразу же выдали путевку в сад(№2687)

RedTree Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:10 | Сообщение # 118
Местный
Уже нет путевок. Только если еще одну группу создадут там. Сами ждем.

CАО
МС - 2008
Апрель 2009 - Щербинка
Маршала Савицкого д. 30 корп. 1

Puso Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:11 | Сообщение # 119
Старожил
Quote (pionerka)
Мы вставали заново,хотя Вам надо съездить на Скобелевскую и возможно Вам уже сейчас дадут путевку в сад № 2687(около школы "Алые Паруса").Так получилось у меня.Я приехала на комиссию,меня сразу записали и сразу же выдали путевку в сад(№2687)

А что нужно с собой брать, чтоб ехать на скобелевскую, для путевки??????

ул. Маршала Савицкого д. 22 к. 1

pionerka Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:11 | Сообщение # 120
Эксперт
Quote (Puso)
А что нужно с собой брать, чтоб ехать на скобелевскую, для путевки??????

Паспорт с пропиской или договор ,свидетельство о рождении и вроде бы все.
Кстати они работают во вторник,среду и пятницу(надо пролистать сообщения,чтобы точно узнать расписание приема комиссии)

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика