Архив - Страница 28 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив
Девиль Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:54 | Сообщение # 406
Старожил
Статус: Offline
tatianas, ок, буду ждать tongue
Волчица, а справка от врача о том что ребёнок здоров, нужна обязательно!!! если ребёнок пропустил больше трёх рабочих дней ГОУ Д/с

му..ак му..ака видит из далека!!!

КОТИК Дата: Вторник, 22.12.2009, 05:29 | Сообщение # 407
Прохожий
(Журко) Почему не любите ЧОПов?

simtik Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:11 | Сообщение # 408
Пользователь
Вчера в 11 группе прошёл новогодний утренник.Большое спасибо воспитателям,праздник очень понравился.Все были подготовлены просто замечательно. Всех с наступающим новым годом!!!

Девиль Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:15 | Сообщение # 409
Старожил
Quote (simtik)
Вчера в 11 группе прошёл новогодний утренник.Большое спасибо воспитателям,праздник очень понравился.Все были подготовлены просто замечательно.

simtik, это комментарий от одного из воспитателей, как я понимаю biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

федулва Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:50 | Сообщение # 410
Старожил
Девиль, это Вы зря. Мне тоже праздник понравился. И мне есть с чем сравнивать, здесь у меня 3й ребёнок, праздников видела много. dry

Девиль Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:49 | Сообщение # 411
Старожил
федулва, не принимайте всё так близко.. это просто шутка biggrin
и я думаю, что в 11 группе не могло всё пройти не айс! там же, вроде, одна из воспитателей мама заведущей этого дет. сада smile

simtik Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:36 | Сообщение # 412
Пользователь
Девиль, Причем здесь воспитатели?Я высказла своё родительское мнение.Воспитатели у нас молодые ,и ни одна из них не может быть мамой заведующей.Почему в чём-то всегда надо искать подвох?

Девиль Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:51 | Сообщение # 413
Старожил
simtik, изините если чем то обидел. по поводу мамы заведующей мог ошибится, знаю точно, что она работает в этом садике воспитателем.

tatianas Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:06 | Сообщение # 414
Эксперт
Девиль, она в 9-ой. Говорят - профессионал. Я уже завидую им. Но наша Кристина и сейчас Ирина очень даже ничего. Самое главное, чтобы они сами хотели работать с детьми, тогда всем будет хорошо.
У меня сестра двоюродная всю жизнь проработала воспитателем. Её фактически заставили пойти на место заведующей садом. Так она через время бросила это дело, т.к. по сути своей не может без детей. Сейчас в том же саду работает методистом и на ставку воспитателем. Вот такого воспитателя я бы хотела своим детям. smile

Брусилова, 17

Девиль Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:48 | Сообщение # 415
Старожил
tatianas, да точно, она в 9 группе.. я перепутал. Но как то странно отреагировали на моё сообщение
Quote (Девиль)
это комментарий от одного из воспитателей, как я понимаю biggrin biggrin biggrin biggrin

это просто была шутка, не зря там смайлов много стоит

КОТИК Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:07 | Сообщение # 416
Прохожий
(Журко) Если ВЫ грамотный человек, то вместо медучереждения нельзя вставить ДОУ, т.к. все платять медицинскую страховку и медицина обязана предоставлять бахилы бесплатно,т.к. государство на это выделяет средства.А ДОУ это совсем другая тема.......

Сообщение отредактировал КОТИК - Суббота, 26.12.2009, 15:13

Dron1981 Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:59 | Сообщение # 417
Прохожий
Azhur, Вы со своими бахилами всем весь мозг сорвали. Не хотите по человечески так вот вам пожелание: "Что бы вам в квартиру врачи, сантехники и другие муниципальные службы ходили не разувавшись притом после сегодняшей погоды".

Девиль Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:09 | Сообщение # 418
Старожил
Dron1981, откуда столько злости?

tatianas Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:07 | Сообщение # 419
Эксперт
Dron1981, а к нам сантехники и электрики из ОДС и так не разуваясь ходят. Педиатра один раз на дом вызывали - тоже в обуви на кухню прошла ребёнка смотреть. Пока ещё ремонт не закончен - ладно, но на будущее наверное пускать и на порог не буду пока не снимут обувь. По старому месту жительства из поликлиники медперсонал приходил к нам со своими бахилами, кстати.

Брусилова, 17

мамочка Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:11 | Сообщение # 420
Эксперт
Quote (tatianas)
По старому месту жительства из поликлиники медперсонал приходил к нам со своими бахилами, кстати.

ага и у нас и спиртовой салфеткой для рук, протереть перед осмотром дитя smile

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика