Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2 - Страница 286 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
swet75_oni Дата: Вторник, 15.07.2014, 01:49 | Сообщение # 4276
Прохожий
Статус: Offline
Ника22, Мастер Вам позвонил?
Нам после принятия заявки звонил через неделю и просил быть дома на следующий день с 12час до 14час. Но дома не могли быть в этот день. Мы с ним договорились, чтобы он заявку оставил и перенес на следующий раз. Он согласился и перезвонил опять где-то через неделю и на другой день явился.Поверку сделал и выдал документы.

Ника22 Дата: Вторник, 15.07.2014, 10:20 | Сообщение # 4277
Завсегдатай
swet75_oni, да, вчера позвонил и договорились о времени. Сегодня в 9.00 сделал поверку и тоже выдал документы.Копии которых отнесу на Савицкого 28.
И еще, поверитель сказал, что нужно поставить пломбы...на трубы(?) что ли? На самих счетчиках пломбы есть. Иначе, придут какие-то проверяющие и нам, за отсутствие пломб на трубах, что-нибудь(штраф?) будет. Но))), можно особо "не париться"))) и в 2016 году сделать поверку счет. хол. воды и поставить эти пломбы.
Кто-нибудь ответьте сколько пломб должно быть в одноком. квартире?

scorpio00 Дата: Суббота, 29.11.2014, 23:09 | Сообщение # 4278
Старожил
Кто нибудь продавал трешку в нашем доме? Интересует цена рыночная. Я тут узнала стоимость кадастровую, думаю она гораздо выше рыночной.....

Савицкого 22 корп 2

Ksucha Дата: Понедельник, 01.12.2014, 10:21 | Сообщение # 4279
Прохожий
Товарищи жильцы у которых на полу лежит ламинат!!!!! Пощадите соседей с низу, застелите полы коврами. Особенная просьба квартире 99. Иначе музыка будет орать у вас целый мой рабочий день, а он у меня продолжается с 9:00 до 21:00. И приходить ко мне, как вы обычно делаете не стоит, дверь я вам не открою, я на работе.

калинка Дата: Вторник, 02.12.2014, 22:12 | Сообщение # 4280
Новичок
не знаю как в 99...вам бы послушать что в 104....ламинат и 3 детей гиперактивных.....я к ним даже не хожу,ответ один-это же дети.....то что орут дурниной-это полбеды,ддолбят так,что даже в наушниках вибрация.

калинка Дата: Вторник, 02.12.2014, 22:14 | Сообщение # 4281
Новичок
зато из 99 никогда не здороваються...дикие какие то

illi Дата: Вторник, 02.12.2014, 22:32 | Сообщение # 4282
Прохожий
калинка, вас очень задевает, что мы с вами не здороваемся? Так поздоровайтесь первыми, мы с радостью ответим

OMEGA Дата: Пятница, 05.12.2014, 21:38 | Сообщение # 4283
Пользователь
А ПОТОМ УДИВЛЯЕМСЯ - ОТКУДА ТАКОЕ МОЛОДОЕ ПОКОЛЕНИЕ? ЧЕРСТВОЕ, БЕЗДУШЕВНОЕ, КОМУ-ТО МЕСТО НЕ УСТУПИЛИ....РОДИТЕЛИ, НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО УВАЖАТЬ СОСЕДЕЙ, УСМИРЯТЬ ДЕТИШЕК ПОСЛЕ 21.00 ВЕЧЕРА, ПОНИМАТЬ, ЧТО КТО-ТО СПИТ, У КОГО-ТО ЕЩЕ МЕНЬШЕ ДЕТИШКИ, У КОГО-ТО СТАРЫЕ РОДИТЕЛИ, К КОМУ-ТО СКОРАЯ ПРИЕХАЛА....А КТО-ТО ПРОСТО В ОДИНОЧЕСТВЕ СИДИТ...НУ, ДАВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, С УВАЖЕНИЕМ ОТНОСИТЬСЯ К ДРУГ ДРУГУ, ДЕТИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ И ПОНИМАТЬ ВРЕМЯ И ПОТЕХЕ И СПОКОЙСТВИЮ. НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ПРОСТО БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ! ЭТО ВЕДЬ В КАЖДОМ ДОМЕ И ПОЧТИ НА КАЖДОМ ЭТАЖЕ....К СОЖАЛЕНИЮ...

ТриЯ Дата: Суббота, 06.12.2014, 01:07 | Сообщение # 4284
Знаток
Цитата Ksucha ()
Товарищи жильцы у которых на полу лежит ламинат!!!!! Пощадите соседей с низу, застелите полы коврами.

Цитата калинка ()
вам бы послушать что в 104....ламинат и 3 детей гиперактивных.....я к ним даже не хожу

Странные вы.Вы где живете ?В первом случае-купите им ковры и будет вам тишина.Во втором-дети это счастье,особенно,когда они активны.У меня ремонт со всех сторон,и что, ходить скандалить ?И над нами ребенок бегает,правда когда он плачет,хочется подняться.
Цитата Mari1910 ()
НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ПРОСТО БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ!

Человеком не трудно,трудно быть понимающим и терпеливым к другим.

Счастье — это когда тебя понимают.

Сообщение отредактировал ТриЯ - Суббота, 06.12.2014, 01:08

illi Дата: Суббота, 06.12.2014, 12:43 | Сообщение # 4285
Прохожий
Мы никогда не шли на принцип и не делали "на зло". Что проще, придти и сказать, что ребенок очень шумит. Мы же не можем догадаться, что в будни днем соседи все дома. Как правило, многие работают. И ребенок до 9 утра и после 9 вечера не шумит, потому что обычно спит в это время.
Однако, когда приходишь с просьбой сделать музыку потише, потому что ребенок спит - тебя воспринимают в штыки и начинают скандалить. А потом еще и на форум все это выносить.
Что проще, научиться разговаривать и идти на встречу людям.

Кстати, калинка, если это вы, Марина, то с вами и с вашим мужем я здороваюсь постоянно!
А если у них появились новые жильцы, увы, я вас не знаю и с каждым мимо проходящим не здороваюсь

tvv32 Дата: Понедельник, 02.02.2015, 17:59 | Сообщение # 4286
Пользователь
Здравствуйте, соседи!

Многие из вас знают, что в нашем отдаленном районе с неудобным транспортным сообщением и в отдалении от метро расположен Многофункциональный Центр, который занимается вопросами паспортного стола, бухгалтерией, ГЦЖС, оформлением Мат.капитала, СНИЛС, мед.страховки, Приватизацией и регистрацией собственности,оформление охотничьих билетов, справки о судимости, загран и РФ паспортами, т.е. паспортный стол и многое другое...
С июня 2015 года, т.е. уже совсем скоро МФЦ р-на Южное Бутово переезжает на Скобелевскую, в связи с жалобами населения, которое проживает по ту сторону Варшавки (т.е. жалуются люди живущие со стороны легкого метро), им неудобно и долго добираться.

Если ВАМ все равно где будет расположен МФЦ или для вас не составит труда каждый раз кататься против течения по варшавке, стоя в пробках, добираясь до нового МФЦ на Скобелевской, продолжайте также молчать и игнорировать тот факт, что в нашем микрорайоне не развивается инфраструктура и заберут то малое, что есть сегодня.

Если ВЫ желаете оставить хотя бы филиал МФЦ, в котором будут оказываться ныне существующие услуги, пожалуйста жалуйтесь, пишите на порталы, донесите инфу до ваших соседей, не молчите.
Только вместе мы сможем отстоять наши права!

Савицкого 22 корп2 под1

illi Дата: Четверг, 05.03.2015, 19:29 | Сообщение # 4287
Прохожий
tvv32, спасибо за информацию!
Интересно получается, им добираться неудобно, а нам туда ездить будет удобно....

Ksusha Дата: Суббота, 04.04.2015, 16:12 | Сообщение # 4288
Пользователь
Цитата ТриЯ ()
Странные вы.Вы где живете ?В первом случае-купите им ковры и будет вам тишина.Во втором-дети это счастье,особенно,когда они активны.У меня ремонт со всех сторон,и что, ходить скандалить ?И над нами ребенок бегает,правда когда он плачет,хочется подняться.

А что здесь странного, конечно дети - счастье, но когда в тихий час мое счастье не может уснуть в положенное время, потому что сверху такое же счастье вместе с собакой устраивает вакханилию, как реагировать?
Для активных прыжков, беготни и т.п. есть улица, детский сад, спортивные кружки, детские комнаты в ТЦ. У меня сын тоже может раздухариться и потерять контроль, но я контролирую, т.к. понимаю, что соседу снизу - как по голове кувалдой.

P.S. В конституции: Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

ТриЯ Дата: Четверг, 09.04.2015, 00:03 | Сообщение # 4289
Знаток
Цитата Ksusha ()
P.S. В конституции: Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

Ну, в таком случае посоветую вам отдельный коттедж или последний этаж. smile

Счастье — это когда тебя понимают.

Сообщение отредактировал ТриЯ - Четверг, 09.04.2015, 00:03

Ксеня Дата: Четверг, 09.04.2015, 11:17 | Сообщение # 4290
Завсегдатай
ТриЯ, Вы не правы по поводу тишины. Существует закон "О тишине", который граждане должны соблюдать. А есть еще человеческое сознание и уважение к соседям. Очень здорово жить на последнем этаже - никто не прыгает, не бегает, но потом, очень сложно привыкнуть, когда ночью, только заснешь, бах-тарарах - что-то упало, или куда-то побежали через всю комнату. А утром надо рано вставать, чтобы добраться до работы из нашего района. Дети должны спать после 9-10 часов вечера или хотя бы тихо сидеть, чтобы не мешать соседям. Родители должны сами соблюдать тишину и детей воспитывать в том же духе, а не радоваться активности ребенка в ночное время. Вот из таких детей потом и вырастают те, которым до лампады, спят, отдыхают ли их соседи. В любое время могут врубить музыку, что аж люстра качается, или производить ремонтные работы в неположенное время. И договориться с такими невозможно! А по поводу ковров, так пусть и покупают их те, кто нарушают тишину и порядок в доме. А еще лучше можно звукоизолировать свое жилье, и хоть на голове стой-тебя никто не услышит. И коттеджи как раз для таких - там и побегать есть где, и повеселиться. Когда живешь в обществе, то уважать нужно тех, кто тебя окружает, а не плевать на своих соседей, у которых множество причин, чтобы было тихо в СВОЕЙ квартире!

ул. М. Савицкого, д. 28, к. 1, подъезд 1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 380

Друзья сайта

Микрорайон Родники