|
Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 3
|
|
| СветланаК
|
Дата: Четверг, 13.03.2014, 13:18 | Сообщение # 811
|
 Старожил
Статус: Offline
|
Fergus, вы знаете возможно, но мы до этого жили в доме 20 лет и я не сомневаюсь что за эти годы в унитазы и яблоки и полотенца дети спускали, но канализация не разу не зосорялась.
|
|
|
|
|
| Fergus
|
Дата: Четверг, 13.03.2014, 17:51 | Сообщение # 812
|
 Знаток
|
К слову, мол.человек (Сергей), который держит магазин продукты (овощи,фрукты?) в нашем доме также мясом занимается. Он одно время открывал в уголке мясной отдел, но говорит не поперло. Мы тут прикинули и с зарплаты притарили по 10 кило свинины (260рэ) и говядины(350рэ) - вырезка: порубал на полена, жена на стейки + немного на фарш и в морозилку порционно. Отличное мясо, свинину до этого тоже у него раз брали, 10 кило тож. Так что вот, делюсь опытом, ежели кому надо - рекомендед.
ул. Захарьинские дворики, д.3
|
|
|
|
|
| e-teacher
|
Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:36 | Сообщение # 813
|
 Пользователь
|
Цитата Fergus (  ) Отличное мясо, свинину до этого тоже у него раз брали, 10 кило тож. Так что вот, делюсь опытом, ежели кому надо - рекомендед. Fergus, да, это тема. Мы за мясом ходим ещё "к ребятам": такой неприметный магазинчик рядом с кафе "Моя Италия" - там южные дядюшки торгуют, у них овощи-фрукты и мясо неплохое. Пару лет назад ходили только к ним, потом Мяснов появился, а когда очереди в Мяснове стали долгими, вернулись туда.
Сообщение отредактировал e-teacher - Пятница, 14.03.2014, 23:37
|
|
|
|
|
| Markova
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:29 | Сообщение # 814
|
 Пользователь
|
Цитата СветланаК (  ) в унитазы и яблоки и полотенца дети спускали
Теперь, оказывается, спускают простыни. А также обрывают кабели интернета
|
|
|
|
|
| танюшка6894
|
Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:53 | Сообщение # 815
|
 Прохожий
|
Здравствуйте, может кто-то знает. Сдается ли квартира в вашем доме 1 или 2 комнатная для семьи с ребенком Тел. 8(916)644-50-30
|
|
|
|
|
| СветланаК
|
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 12:05 | Сообщение # 816
|
 Старожил
|
Ну номера крутые, можно все.Просто элементарное БЫДЛО.
|
|
|
|
|
| Простолена
|
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 12:18 | Сообщение # 817
|
 Эксперт
|
Цитата СветланаК (  ) Ну номера крутые, можно все. круть крутью,но неужели подвеску не жалко?))
|
|
|
|
|
| EmmaWoodhouse
|
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 12:54 | Сообщение # 818
|
 Эксперт
|
Прямо такое ощущение,что у машине в тех.паспорте написано: Парковать ТОЛЬКО на газоне
|
|
|
|
|
| nyurchela
|
Дата: Четверг, 01.05.2014, 13:19 | Сообщение # 819
|
|
Прохожий
|
Всем привет. Кто такой добрый человек с 5го этажа 7го подъезда неугомонно сверлит в праздничный нерабочий день, в который сверлить нельзя? Моя голова скоро лопнет, хотя я в соседнем подъезде, как себя чувствуют его соседи снизу и сверху даже предположить не могу. Но это просто безобразие.
|
|
|
|
|
| свет
|
Дата: Пятница, 02.05.2014, 10:41 | Сообщение # 820
|
 Пользователь
|
Цитата СветланаК (  ) Просто элементарное БЫДЛО. Да хозяин этой машины не прав, зачем его оскорблять. Вот вчера вечером на газоне Захарьинских двориках устраивали пикники. Это вот хорошо, Просто мы беспардонный народ. И меня вот больше бесит наше равнодушие. И мне хорошо, а на остальных нам плевать вот наш лозунг.
Ул. Захарьинские дворики, д. 3, подъезд 5.
|
|
|
|
|
| Соболя
|
Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:26 | Сообщение # 821
|
 Прохожий
|
Соседи', какой интернет- провайдер надежней?
Захарьинские Дворики, д. 3, подъезд 3, 16 этаж
|
|
|
|
|
| EmmaWoodhouse
|
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 11:07 | Сообщение # 822
|
 Эксперт
|
Цитата свет (  ) Да хозяин этой машины не прав, зачем его оскорблять.
Да. Его надо жестоко штрафовать , боюсь что разговоры для него пустое занятие,до него не дойдет - нормальный человек не будет парковаться на газоне.
По поводу парковки на газоне пришел ответ:
Управа района Южное Бутово на Ваше обращение сообщает, что в ходе обследования дворовой территории по адресу: улица Захарьинские Дворики, д.3, к.1, установлено, что работы по установке металлических ограждений, препятствующих несанкционированной парковке автотранспортных средств на газоне требуются в большом объеме, в связи с этим работы будут выполнены в срок до 15.08.2014 г.
|
|
|
|
|
| Fergus
|
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 14:38 | Сообщение # 823
|
 Знаток
|
Соболя, Цитата Соболя (  ) Соседи', какой интернет- провайдер надежней? Кому как. Я вот уже 4 года юзаю Экотелеком и без проблем
EmmaWoodhouse, Цитата EmmaWoodhouse (  ) По поводу парковки на газоне пришел ответ:
Управа района Южное Бутово на Ваше обращение сообщает, что в ходе обследования дворовой территории по адресу: улица Захарьинские Дворики, д.3, к.1, установлено, что работы по установке металлических ограждений, препятствующих несанкционированной парковке автотранспортных средств на газоне требуются в большом объеме, в связи с этим работы будут выполнены в срок до 15.08.2014 г. Ничего себе социальная ответственность
ул. Захарьинские дворики, д.3
|
|
|
|
|
| EmmaWoodhouse
|
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 14:50 | Сообщение # 824
|
 Эксперт
|
Цитата Fergus (  ) Я вот уже 4 года юзаю Экотелеком и без проблем Поддерживаю. Нормальный провайдер.
|
|
|
|
|
| EmmaWoodhouse
|
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 14:53 | Сообщение # 825
|
 Эксперт
|
Цитата Fergus (  ) Ничего себе социальная ответственность В смысле? Там кстати маленький заборчик уже поставили
|
|
|
|
|