Интернет провайдеры Москвы
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:43 | Сообщение # 16
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Serdgo) Скажите, кто как относится к интернету от МГТС, менеджер от них уже задолбал звонить и рассказывать как у них все классно. У меня с Горкомом постоянно проблемы в последнее время,а сегодня позвонили с МГТС....вроде условия нормальные. Подскажите пожалуйста,стоит ли переходить с Горкома на МГТС-интернет?
Красота в глазах смотрящего
Сообщение отредактировал pionerka - Воскресенье, 28.11.2010, 14:44
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:02 | Сообщение # 17
|
Знаток
|
Quote (pionerka) Подскажите пожалуйста,стоит ли переходить Лена,у меня 1,5 года.Мне нравиться. Торможения я не чувствую.Но я не мастер в этом.Сайты открываются,картинки ,клипы тоже. Сын играет в WOW пинга нет(с его слов))).
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:32 | Сообщение # 18
|
Знаток
|
Quote (pionerka) Подскажите пожалуйста,стоит ли переходить с Горкома на МГТС-интернет? Ни в коем случае! Проще повеситься! Сами звонящие позиционируют его как дополнительный и достаточный "для выполнения функции "офисного"". Переходите- ка лучше в Butovo.com, сам сбежал к ним от Горкома, о чем не жалею. Тем более там какие-то бонусы для клиентов ушедших от другого провайдера типа месяца бесплатной работы Инета.
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:38 | Сообщение # 19
|
Знаток
|
Quote (SeNo) Проще повеситься! Что то мне не хочется.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
EaST
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:47 | Сообщение # 20
|
Старожил
|
мгтс не вариант
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:51 | Сообщение # 21
|
Знаток
|
Quote (EaST) мгтс не вариант Теперь,мне тоже интересно. Я что, как дуреха, так долго с ним и не бешусь? У меня всегда в параллель три сайта, игра и аська. И не тормозит ни секунды.А я не терпеливая! Или всё это не показатели? Просветите плиз.
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:08 | Сообщение # 22
|
Знаток
|
Quote (juluetta) Теперь,мне тоже интересно Видите даже приверженец Горкома против МГТС. Интернет для офиса и предполагает два, три открытых окна, аську и какую-нибудь игру, скорости для этого хватит. Главное, что вас он устраивает, у пионерки же провайдером Горком, но даже Горком со всеми его заморочками лучше МГТС, просто жаль будет потерянного на подключение времени. Про Инет вообще-то больше знает украинец, он все может разложить по полочкам.
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
EaST
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:28 | Сообщение # 23
|
Старожил
|
juluetta, ваших 3 сайта, аську и игру сможет обеспечить любой провайдер, это не показатель. С другой стороны кому то больше и не надо.. А так на 1ом месте стабильность работы, потом цена на тарифы и после бонус фишки (внутрние сервара, турбо трафики и тп)
Сообщение отредактировал EaST - Воскресенье, 28.11.2010, 18:32
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:45 | Сообщение # 24
|
Знаток
|
Quote (SeNo) и какую-нибудь игру У меня в WOW играют. Quote (EaST) ваших 3 сайта, аську и игру сможет обеспечить любой провайдер, это не показатель. С другой стороны кому то больше и не надо.. Да мне и не надо,наверно, больше. Quote (EaST) после бонус фишки (внутрние сервара, турбо трафики и тп) Это типа локальная сеть?
|
|
|
|
EaST
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:51 | Сообщение # 25
|
Старожил
|
ну да + там всякие внешние ip, телевидение и тд
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:51 | Сообщение # 26
|
Moderator
|
EaST, у нас в районе теперь есть провайдер OnLime, http://www.onlime.ru/ по отзывам пользователей Нета неплохой пров.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Воскресенье, 28.11.2010, 18:54
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:58 | Сообщение # 27
|
Moderator
|
Quote (EaST) + там всякие внешние ip, телевидение и тд когда у меня в Горкоме было IPTV и работал нет, IPTV тупило жуть, аж кадры замирали и смотреть было просто невозможно
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
EaST
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:01 | Сообщение # 28
|
Старожил
|
фиг знает мне тарифы в горкоме нравятся (цена\скорость думаю лучшие в районе, хотя сравнивал не со всеми провами) да и работает нормально, а доп фишки мне не нужны, поэтому я на нём)
|
|
|
|
EaST
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:07 | Сообщение # 29
|
Старожил
|
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:18 | Сообщение # 30
|
Знаток
|
Quote (EaST) решил сравнить провайдеров, EaST, вот спасибо.Где вы были год назад? Столько вопросов задавала,а в ответ только мнения. А тут табличка,все понять. И я поняла какой я лузер со своим интернетом. Лен,не слушай меня!
|
|
|
|