Провайдер Экотелеком - Страница 9 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » ИНФО » Телекоммуникационные системы (телефония, интернет, телевидение) » Провайдер Экотелеком (Что за зверь?)
Провайдер Экотелеком
Fergus Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:29 | Сообщение # 121
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 859
Статус: Offline
Хирург, Уж куда нам-то, простым юзерам до асов smile У нас все работает, но настоящие профессионалы бдят и неустанно нам твердят, что ужас, ужас, ужас. А то б как мы узнали об этом, просматриваю диффчонок по ынтырнету. Вот вроде этого:
Quote (reigan)
Хирург, ну если деффчонок смотреть в интернете и т.п., то наверно можно быть довольным этим провайдером biggrin А за качество связи и т.п. , они видимо не научились отвечать...

ЗЫ На основании просмотра темы можно сделать вывод, что провайдер вполне раз уж большинство довольно. И то что тут происходят разговоры на уровне "высшего пилотажа" добавляет только + в репу прову smile да, да, я проплачен провайдером для проведения рекламной акции

ecotelecom, Пардоны, сначала забегался и на форуме не появлялся, а потом и совсем забыл про тесты. Но вижу ситуация без меня разрешилась


ул. Захарьинские дворики, д.3
 
ecotelecom Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:49 | Сообщение # 122
Пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Статус: Offline
Quote (reigan)
Спасибо за долгожданный ответ! А вот на этом месте можно поподробней "Однако все соединения извне НА компьютер абонента будут блокированы, что также дает изоляцию от внешних соединений, в т.ч. хакерских.". Что вы подразумеваете под "все соединения извне", как то не понятно?

Сейчас если у абонента реальных IP нет, никакие соединения на компьютер
абонента инициировать невозможно, просто нет адреса, по которому можно было
бы обратиться. Все абоненты "прячутся" за блоком из нескольких
интернет-адресов.

Системы типа P2P (Torrent, Emule), однако, позволяют организовать такие
коннекты обходными путями.

"Однако все соединения извне НА компьютер абонента будут блокированы, что
также дает изоляцию от внешних соединений, в т.ч. хакерских.".

Собственно, для абонентов ничего не изменится по сравнению с текущей
ситуацией, только абонент будет получать в эксклюзивное пользование личный
реальный IP на время работы компьютера, однако извне этот IP будет закрыт в
целях безопасности. По желанию абонента можем выдать постоянный реальный IP,
который будет открыт, как я уже говорил.

 
reigan Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:27 | Сообщение # 123
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Fergus, Дело не в профессионалах. Ну например, ты сидишь на раздаче (8 Тб) и народ очень хочет у тя ч-н скачать или сам сливаешь в режиме «24 на 7» с премиум аккаунтами на известных порталах. С той целью, чтобы что ты на ковырял на просторах интернета с премиум раздать бесплатно народу на нормальной скорости (Бог велел делится biggrin ), а 256 кБ - 3 Мб и т.п. ну никак этому не способствует. Или то, что я изложил выше это все таки "разговоры на уровне "высшего пилотажа"", придирчивости и взвешивание хлеба? А "обычный пилотаж" этот как интересно, расскажите, пожалуйста? "В репу прову", ну это совсем как-то неполиткорректно! Хотя конечно плана Далласа не существует, но он работает (То же буду неполиткорректным biggrin )... А насчет того, что Natan технически пытался разобрать сложившуюся ситуацию (так сказать за провайдера, да простит меня ecotelecom) с целью улучшения и получения заявленных телекоммуникационных услуг от провайдера (как я лично вижу данную ситуацию судя по провайдеру и того что происходит на форуме). Ну и конечно самое главное получить адекватную "обратную связь" от провайдера в виде тех. поддержки для рядового клиента с неадекватными вопросами. Чего в принципе и получили от провайдера (эх, надеюсь не только на форуме) благодаря взаимо заинтересованности в понимании и решении технических проблем. ecotelecom особое спасибо за отзывчивость! Ведь могли и забить на все это, есть же телефоны тех поддержки. И вообще, 25 Мб в каждый дом за адекватные деньги было в Германии еще в 2000 году, а с Российскими модернизациями, инновациями и не вешаньем хлеба (как это прискорбно не звучало бы). Мы получили эту услугу только в 2010 и то не от большинства провайдеров (ecotelecom respect).
 
лиса-алиса Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:27 | Сообщение # 124
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
ecotelecom,
вы подключаете ул.М.Савицкого, д.24?
А то мне один ваш оператор сказал, что подключаете, принял заявку, а другой сказал, что не подключаете.
Здесь написано, что подключаете.
Вы определитесь как-то. Что за бардак?
 
ecotelecom Дата: Среда, 29.12.2010, 21:38 | Сообщение # 125
Пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Статус: Offline
Пока нет, там наши сети есть, но нужно сделать пуско-наладку. Дом очень долго не заселяли, в январе сделаем!
 
Andrey_hello Дата: Среда, 26.01.2011, 14:32 | Сообщение # 126
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 957
Статус: Offline
Кто нибудь ставил себе "интернет через розетку" и через это дело приставку к телевизору?

((Дантистъ грандъ плюс)факториал)в квадрате - недостоверное значение
 
Andrey_hello Дата: Среда, 26.01.2011, 15:11 | Сообщение # 127
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 957
Статус: Offline
Вы предоставляете гарантию (на бумаге) на принесенное вами оборудование.

Оборудование дорогое, поэтому: каковы гарантии работоспособности оборудования в связке с вашей сетью, скажем через 5 лет?


((Дантистъ грандъ плюс)факториал)в квадрате - недостоверное значение
 
ecotelecom Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:45 | Сообщение # 128
Пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Статус: Offline
Quote (Andrey_hello)
Кто нибудь ставил себе "интернет через розетку" и через это дело приставку к телевизору?

Homeplug, которые устанавливаем мы поддерживают мультикаст и работать должны, но очень многое зависит от того как сделана электрическая разводка. Интернет не очень привередлив и работает на этих устройчтвах нормально. На IP-TV гарантию никто не даст.
 
Andrey_hello Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:38 | Сообщение # 129
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 957
Статус: Offline
Как сделана электропроводка, вы, как профессионалы, предоставляющие услуги, должны знать.

Дом ИП-46, проводка типовая (если бы я протягивал свою, то уж протянул бы и провода для локалки).

А можно уточнить, что значит "На IP-TV гарантию никто не даст"? Зачем нужен прибор за 6600, если он не будет работать surprised ?

Сколько стоит настройка всей конфигурации - ввод на homePlug - от второго homePlug - роутер, от роутера IP TV STB по проводу. И от роутера wi-fi на комп с xp и 2 компа с Win 7 - и настройка локалки между компами (внимание: XP H и Win7 HB, HP) при условии самостоятельной покупки мной оборудования.

Можно ли настроить так, что бы при работе ТВ - ограничить скорость доступа в интернет для компов ровно так, что бы не мешать ТВ?

Поддерживает ли homePlug протоколы, необходимые для работы VPN?


((Дантистъ грандъ плюс)факториал)в квадрате - недостоверное значение
 
Andrey_hello Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:54 | Сообщение # 130
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 957
Статус: Offline
В общем уже ничего не надо, из вас клещами смотрю все надо вытягивать. И по телефону какие то вялые люди отвечают, которым вроде как ничего и не надо.

((Дантистъ грандъ плюс)факториал)в квадрате - недостоверное значение
 
Natan Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:01 | Сообщение # 131
Пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Статус: Offline
Quote (Andrey_hello)
Сколько стоит настройка всей конфигурации - ввод на homePlug - от второго homePlug - роутер, от роутера IP TV STB по проводу. И от роутера wi-fi на комп с xp и 2 компа с Win 7 - и настройка локалки между компами (внимание: XP H и Win7 HB, HP) при условии самостоятельной покупки мной оборудования.

Можно ли настроить так, что бы при работе ТВ - ограничить скорость доступа в интернет для компов ровно так, что бы не мешать ТВ?

Поддерживает ли homePlug протоколы, необходимые для работы VPN?


Да вам батенька, проектный отдел требуется!))) Удовлетворите любопытство: нафига Вам такие сложности, плохо к тому же, сочетающиеся с информационной безопасностью? Простите любопытство)))
 
AdmiX Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:41 | Сообщение # 132
Пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Статус: Offline
Вопрос представителю Экотелекома. По информации с сайта вы предоставляете пиринг со SVAO-IX. Хочу уточнить, есть ли доступ из Экотелекома в сеть Неторн? Конкретно интересует диапазон 172.26.20.* .

МС 4.1

 
Andrey_hello Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:20 | Сообщение # 133
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 957
Статус: Offline
Quote (Natan)
Да вам батенька, проектный отдел требуется!))) Удовлетворите любопытство: нафига Вам такие сложности, плохо к тому же, сочетающиеся с информационной безопасностью? Простите любопытство)))

А как провести IP телевидение к телевизору, если представители экотелеком сказали, что wi-fi не гарантирует надежность работы, а провода по квартире развешивать не вариант?


((Дантистъ грандъ плюс)факториал)в квадрате - недостоверное значение
 
ecotelecom Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:17 | Сообщение # 134
Пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Статус: Offline
Quote (Andrey_hello)
А как провести IP телевидение к телевизору, если представители экотелеком сказали, что wi-fi не гарантирует надежность работы, а провода по квартире развешивать не вариант?

По homeplug не гарантируем. Так поставьте себе Wifi роутер, 1-2 точки тв будут нормально работать.
 
Andrey_hello Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:43 | Сообщение # 135
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 957
Статус: Offline
Вы по телефону сказали, что по WIFi НЕ ГАРАНТИРУЕТЕ biggrin

А тут ещё добавили, что homeplug НЕ ГАРАНТИРУЕТЕ biggrin

Так что я правильно решил, подключиться к butovo.com - там подешевле и бесплатный IP (мне важно), и постепенно самому смотреть как все работает - сначала на компьютере - докупать оборудование (если решу, что надо), переходить на более быстрые тарифы (если потребуется). А что делать? Дядям на сторону я плачу деньги только если они ГАРАНТИРУЮТ.


((Дантистъ грандъ плюс)факториал)в квадрате - недостоверное значение

Сообщение отредактировал Andrey_hello - Воскресенье, 30.01.2011, 11:44
 
Форум » ИНФО » Телекоммуникационные системы (телефония, интернет, телевидение) » Провайдер Экотелеком (Что за зверь?)
Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама











Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4584

Друзья сайта