А кто пользуется интернетом от ОнЛайм, поделитесь впечатлениями)
Quote (Ося)
Maximuk, подключил тв +инет-скорость 10 слабовато,долго грузит,думаю перейти на 20.
Подключился, две недели тестил. Впечатление двойственное: работает стабильно и скорость соответствует заявленной (+- все известные факторы). Недостаток один, небольшой, но крайне раздражительный - загрузка сайтов происходит медленно. Поддержка, естессно, разводит руками - "проверьте то, проверьте это, ах, уже проверили?!"))), но разговаривает вежливо!(камень в знакомый огород))). Причин, учитывая отсутствие аутотентификации пользователя для этих вещей не так уж и много: либо "неправильный" DNS, либо "кривоватый" биллинг. Надеяться на то, что это все исправят под нас любимых, наивно (не в этой жизни!)))), значит, надо уходить (что и запланировал на ближайшую неделю). Увы, изменение тарифного плана в этом случае бессмысленно. Про TV не скажу, не подключал
По-правде говоря, не знаю! Перманентно использую ADSL от компании с синими яйцами:), для сёрфа в-принципе хватает (страницы, к слову, открываются на порядок быстрей), но так, иногда хотелось бы иметь возможность что-то залить немного побыстрей. Пока думаю....
Sergo, "я пользуюсь цифровым телевидением от ОНЛАЙМА. прикупил CAM модуль и смотрю 84 канала. Из 84 каналов 2 HD канала (евроспорт и MEZZO). Качество отличное и без дополнительных укладок кабеля и т.д. Просто вставляешь CAM модуль в телек и наслаждаешься просмотром!" взято вот отсюда 4 сообщение снизу http://moscherb.ru/forum/35-522-15
Сообщение отредактировал LaBaya - Вторник, 07.06.2011, 11:41