Телевидение - Страница 15 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Телевидение
Big_Mamba Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:33 | Сообщение # 211
Эксперт
Статус: Offline
сама отвечу на вопрос может кому и пригодится: нас обслуживает Группа компаний Национальные Кабельные Сети http://www.ncnet.ru/ru/

чтобы отказаться от услуг или к ним в офис (адрес на сайте) либо в Еирц. на Бульвар Ушакова 9, помните что представитель кампании там сидит понедельник, среда с 9-18 и суббота с 9-15. НО!!!!! с 12 до 15 в любой из этих часов на час он уходит на обед. как ему приспичит обедать с 12 до 13, 13 до 14 или 14 до 15 - это только самому ему известно. можно позвонить по телефону 7175654 в ЕИРЦ и уточнить на месте ли представитель. за прошлые месяцы оплаченный услуг, но не потребленных вами можно написать заявление там же. на усмотрение руководства возможен перерасчет. хотя я в этом сильно сомневаюсь))) всем удачи.

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

Fergus Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:12 | Сообщение # 212
Знаток
Big_Mamba, Большое спасибо, тоже планирую отключить антенну (впрочем как и радио)

ул. Захарьинские дворики, д.3

капля Дата: Вторник, 28.12.2010, 01:10 | Сообщение # 213
Активист
Уважаемые соседи, подскажите, кто в курсе, стоимость подключкния у Горкома цифрового телевидения на компьютер - это стоимость абонентской платы или туда входят ещё какие-то затраты?

fdkl Дата: Среда, 29.12.2010, 18:23 | Сообщение # 214
Местный
еще 2 канала добавилось universal и rutv biggrin

вазя Дата: Среда, 19.01.2011, 10:59 | Сообщение # 215
Пользователь
Подскажите плиз,куда позвонить чтобы мне провели антенну в квартиру для ТВ,у меня в квартире её почему то нет((Или может кто нибудь кинуть фото как подсоеденить её самому к Крабу?

Сообщение отредактировал вазя - Среда, 19.01.2011, 11:15

ALEXLAV Дата: Среда, 19.01.2011, 11:27 | Сообщение # 216
Старожил
вазя, а их никому в квартиру почему то и не заводили))))) так что покупайте кабель, штекер в краб, штекер в ТВ и будет вам счастье))))) там ничего сложного нет.
или тут на форуме постоянно предлагают услуги всякие "антенщики", но они по-моему обдирают....

М.Савицкого, 12, 4 подъезд

smile02 Дата: Среда, 19.01.2011, 21:30 | Сообщение # 217
Старожил
Подскажите куда позвонить по поводу того что плохо работает антена теливизионная в подъезде...уже неделю телевизор "моргает" ????

lera Дата: Среда, 19.01.2011, 23:09 | Сообщение # 218
Завсегдатай
вазя,
Зайдите в магазин <Новосел>по ул.Брусилова 31, купите крепежную муфту для краба,антенный кабель(если его у Вас нет),штекер в телевизор.
Если будут проблемы с сборкой, помогу.
Вопросы в личку.
С уважением,Валерий.

ул. Брусилова дом 27, 1 подьезд

LIS Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:26 | Сообщение # 219
Завсегдатай
Quote (DmitryChe)
Quote (basilio)
Подключил новый телевизор, с цифровым приёмником (DVB-C)
В кабеле поймалось 36 эфирных каналов и около 70 цифровых.
все цифровые закодированы, кроме Первого.
кто-нибудь что-нибудь знает, как раскодировать?
сие обнаружил вчера - 74 канала в списке, показывают Первый и Доверие
Звонил в НКС сказали для раскодировки остальных прикупить декодер. В аренде 1440 р. после года он переходит в собственность абонента. Аб.плата 250 р. в месяц.

на днях тоже прикупили TV с DVBC НАШЛИ теже ~70 каналов... Соответственно закодированных... Тока одного не пойму... Из них в районе пяти, а то и больше типа HD, а на сайте ОНЛАЙМА говориться что всего 2 HD канала у них))) ...Если я правильно понимаю НКС это же и есть Онлайм... тогда почиму так?? Кто нибудь вообще пользуеться TV от Онлайма? Оч интересно узнать мнение, т.к. IP tv Билайна как в принципе и их интернет полгое Г**но... Ещё интересная штучка у Онлайма появилась : http://shop.onlime.ru/p23105

Hayder Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:32 | Сообщение # 220
Прохожий
LIS я пользуюсь цифровым телевидением от ОНЛАЙМА. прикупил CAM модуль и смотрю 84 канала. Из 84 каналов 2 HD канала (евроспорт и MEZZO). Качество отличное и без дополнительных укладок кабеля и т.д. Просто вставляешь CAM модуль в телек и наслаждаешься просмотром!

ул. Маршала Савицкого д. 22 к. 1 под.1

DmitryChe Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:46 | Сообщение # 221
Завсегдатай
LIS Hayder я посмотрел ссылочку, мне понравилось, Меззо не смотрю, евроспорт на любителя. А вообще по поводу HD я пришел к выводу, что телек надо покупать не только с 1080, но и с нормальным процессором, который мог бы без тормозов все это дело вывести на экран в надлежащем виде. У меня проц бравия 2 - старый, картинку в высокой четкости воспроизводит с тормозами.
В прошлом году я спрашивал у ОНЛАЙМА про Кам модуль, на что мне отвечали что такую штуковину они еще не изобрели. Сейчас ситуация изменилась и я считаю это очень хорошая альтернатива тарелкам и ай-пи-тиви приставкам с отдельными пультами, кароче ситуация с цифрой на стадии зарождения, почти как в Америке 20 лет назад!

В нашей стране нет справедливости: compromat.ru

ALEXLAV Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:44 | Сообщение # 222
Старожил
Quote (DmitryChe)
почти как в Америке 20 лет назад!

biggrin biggrin biggrin

М.Савицкого, 12, 4 подъезд

RAA Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:35 | Сообщение # 223
Местный
Кто нибудь прикупил модуль для цифры Он лайм, как качество и вообще

Vladimir2010 Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:29 | Сообщение # 224
Старожил
Кто-нибудь пользуется интернет-телевидением от ON-Lime? Отпишитесь, пожалуйста.

fdkl Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:05 | Сообщение # 225
Местный
24doc канал появился еще

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика