Горком или Бутово.ком?
|
|
Indifference
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 10:26 | Сообщение # 1
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Хочу поднять актуальную на сегодня тему =) Поскольку началось подключение в нашем районе бутово.ком Я сам Горкомовец, минусы следующие: - скорость снижена в 2 раза в нашем районе, чем заявленная - ужасный фтп сервер - 2 работающих хаба в DC++ соответственно мало ресурсов(юрикс хаб не работает почему-то на савицкого 20к1) Вот основные минусы моего провайдера. Сейчас привлекает пиринг бутово.ком, единственный минус у этого провайдера - отсутствие ресурсов через программу DC++, которой пользуюсь уже 3-й год, на мой взгляд удобней чем фтп серваки. Вообщем, уважаемые пользователи горкома и бутовокома поделитесь своими мнениями в этой теме, я думаю благодаря отписавшимся, многие многое поймут =) Заранее всех благодарю.
Если жизнь твоя как зебра - полоса за полосой, ты не парься - стоп на белой, ну а дальше иди вдоль!
|
|
|
|
EaST
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:41 | Сообщение # 2
|
Старожил
|
скажу сразу бутово ком не юзал, раньше была корбина по горкому - никаких занижений скоростей нет - по поводу внутрених ресурсов, они действительно среднего качества если так можно сказать, но они актуальны лишь если качаешь фильмы блюрей качества и т.п. выше 20гб Мне лично проше стянуть с торрента нежели искать в DC то что мне надо, в нужном переводе, нужного качества - на популярных раздачах торентса я в 90% ловлю пира То что я считаю минус, это платный внешник тоесть даже не так, в корибне у меня на торенте раздача шла с полной скоростью почти постоянно, тут что бы было так же, надо покупать IP. И главный плюс стабильная работы инета, проблемы были тока в начале подключения ну и приемлимые тарифы.
|
|
|
|
Indifference
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 00:37 | Сообщение # 3
|
Пользователь
|
ну незнаю... торрент... прошлый век... вообще на любителя... тогда можно и СТРИМ провести =) Но, как говорится, каждому своё =)
Если жизнь твоя как зебра - полоса за полосой, ты не парься - стоп на белой, ну а дальше иди вдоль!
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 09:19 | Сообщение # 4
|
Знаток
|
Indifference, По отношению к клиенту Бутово.ком смотрится предпочтительней, как-то более партнерские отношения и персонал наверное грамотнее, В Горкоме диспетчеру пришлось объяснять, что такое пиринг. Опять же пиринг у Бутово, где доступны локальные ресурсы многих районных провайдеров- фильм ознакомительного качества скачивается 3-6 минут, а там уж ваш выбор качать лучшего качества на торренте или покупать "лицензию" в Озоне. Скорость, на своей шкуре проверено, Бутово - держит, от Горкома просто рыдал (тариф один и тот же - "10000") За четыре месяца у Бутово ком связь прервалась однажды-закончились деньги на счету. А так, выбор за вами. В Бутово.ком тестите трое суток бесплатно-устраивает, несете 1200 в терминал. У Горкома подход другой-деньги монтажникам сразу после монтажа, без права выбора. Это про отношение к клиенту.
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
ButovoCom
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 11:56 | Сообщение # 5
|
Старожил
|
Позволю себе высказать несколько комментариев: 2 Indifference у нас в сети и в пиринге есть все типы файлообменных технологий. И DC++ в том числе. Я это неоднократно в других темах отмечал. Мало того, в пиринге есть высокоскоростные ресурсы, где вы можете фильм не только скачать, но и даже посмотреть в онлайне. 2 SeNo Спасибо за добрые слова. Отношение к клиенту у нас действительно хорошее и качеством и оперативностью нашей техподдержки клиенты в целом довольны. Но прошу вас не вводить людей в заблуждение. Мы не даем "пару дней на тест" и то, что вы по телефону согласились подключиться.. потом к вам пришел мастер, все настроил и показал вам работающий интернет означает то, что вы ДОЛЖНЫ пойти и заплатить деньги через терминал. Деньги на руки не берем по одной простой причине - по закону чек нужно выдавать, но другим провайдерам закон видимо не писан. Ну это их дело.
http://www.butovo.com - информационный портал района http://vk.com/butovocom - группа ВК http://www.facebook.com/groups/wwwbutovocom/ - группа ФБ butovoreklama@mail.ru - размещение рекламы на сайте Butovo.com
|
|
|
|
EaST
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:09 | Сообщение # 6
|
Старожил
|
Indifference, стрим? омг, вижу опыта не занимать вам раз вы так утверждаете)
|
|
|
|
Indifference
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:45 | Сообщение # 7
|
Пользователь
|
ну что сказать тут... сколько людей столько мнений
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:26 | Сообщение # 8
|
Moderator
|
Indifference, ну во-первых, торрентс-сети это современный способ скачать что-либо нужное; во-вторых, Стрим и торрентс - несовместимые понятия, скорость отдачи (раздачи) крайне мала
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Indifference
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 17:21 | Сообщение # 9
|
Пользователь
|
может сейчас уже что-то новое, но когда я 2 года назад пробовал качать с торрента, я всё проклял
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:07 | Сообщение # 10
|
Знаток
|
стрим и торрент? нельзя произносить эти слова в одном предложение
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:09 | Сообщение # 11
|
Знаток
|
Quote (Indifference) торрент... прошлый век... за это нужно на костре сжигать, как еритика какой же "современный" аналог есть торрентам?
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
Indifference
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:28 | Сообщение # 12
|
Пользователь
|
по теме пишите, еще раз говорю торрент на любителя
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:21 | Сообщение # 13
|
Знаток
|
Quote (Indifference) по теме пишите, еще раз говорю торрент на любителя сами же холивар начали
|
|
|
|
Indifference
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 09:09 | Сообщение # 14
|
Пользователь
|
Вот подходит месяц к концу и думаю переподключаться к Бутово.ком или нет, там скорость а тут стабильность)
|
|
|
|
ButovoCom
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:31 | Сообщение # 15
|
Старожил
|
У нас со стабильностью полный порядок. Бывают неполадки, но в масштабах года это единичные случаи.
http://www.butovo.com - информационный портал района http://vk.com/butovocom - группа ВК http://www.facebook.com/groups/wwwbutovocom/ - группа ФБ butovoreklama@mail.ru - размещение рекламы на сайте Butovo.com
|
|
|
|