Души прекрасные порывы
|
|
Amelie
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:21 | Сообщение # 466
|
Знаток
Статус: Offline
|
Сообщить авторитетно я могу вам тет-на-тет – Выпить хочется конкретно, если водки рядом нет, А когда её навалом, в смысле, что течёт рекой, Дело, разве что, за малым – где настрой-то? Никакой… Вот всегда такая шняга – если мужиков толпа, Я – конкретная скромняга, от ушей и до пупа, А когда они слиняют, я раскована вполне – Тока где все негодяи, объясните толком мне? И с деньгами та же песня – если вдруг они в руках, Тратить некогда, хоть тресни. Много дел наверняка! А когда полно досуга – нет в кармане ни гроша… Этим, согласись, подруга, наша жизнь и хороша!
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:39 | Сообщение # 467
|
Знаток
|
Назвать, конечно, можно ЛЮБОВЬЮ что угодно, Но сможет ли название суть дела изменить? Понять довольно сложно, Как быть, любя, свободным, И как своих любимых свободы не лишить? Довольно часто люди ЛЮБОВЬЮ называют Желание присвоить чужую жизнь себе, И ревность, как орудье, Активно применяют, В своей, довольно гнусной, за собственность борьбе, Когда хотят за нежность Оплаты адекватной И требуют награды за каждый поцелуй... Не тешь себя надеждой, Что, получив оплату, Тебя потом не кинут в помойный бак в углу.
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:47 | Сообщение # 468
|
Moderator
|
Ой, у вишнёвому саду Ой, у вишнёвому саду, там соловейко щебетав - До дому я просилася, а ти мене все не пускав. Ой, милий мій, а я твоя, зійшла вечірняя зоря, Проснеться матінко моя, буде питать, де була я. А ти їй дай такий отвіт - яка чудова майська ніч, Весна іде красу несе, а тій красі радіє все. Доню моя, не в тому річ, де ти гуляла цілу ніч, Чому розплетена коса, а на очах бринить сльоза. Коса моя розплетена - її подружка розплела, А на очах бринить сльоза, бо з милим розлучилась я. Мамо моя, ти вже стара, а я щаслива й молода, Я жити хочу, я люблю, мамо, не лай дочку свою.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:50 | Сообщение # 469
|
Moderator
|
Все живое особой метой Отмечается с ранних пор. Если не был бы я поэтом, То, наверно, был мошенник и вор. Худощавый и низкорослый, Средь мальчишек всегда герой, Часто, часто с разбитым носом Приходил я к себе домой. И навстречу испуганной маме Я цедил сквозь кровавый рот: "Ничего! Я споткнулся о камень, Это к завтраму все заживет". И теперь вот, когда простыла Этих дней кипятковая вязь, Беспокойная, дерзкая сила На поэмы мои пролилась. Золотая, словесная груда, И над каждой строкой без конца Отражается прежняя удаль Забияки и сорванца. Как тогда, я отважный и гордый, Только новью мой брызжет шаг... Если раньше мне били в морду, То теперь вся в крови душа. И уже говорю я не маме, А в чужой и хохочущий сброд: "Ничего! Я споткнулся о камень, Это к завтраму все заживет!" Сергей Есенин
Сообщение отредактировал ukrainetz - Воскресенье, 05.04.2009, 15:24
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:59 | Сообщение # 470
|
Эксперт
|
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся, Торопитесь друг друга беречь, ведь потерь не вернуть, Не ленитесь сказать о любви, ведь и так может статься, Что когда-то придется одним продолжать этот путь. Не спешите винить, не спешите обидеть упреком, Те слова тяжелы, не пришлось бы просить их назад, А любая ошибка потом обернется уроком, Лучше время найдите, чтобы доброе что-то сказать. Не забудьте, что жизнь коротка, а минуты - бесценны, Что в песочных часах золотой убегает песок, Не забудьте, что даже кумиры уходят со сцены, И родным, и любимым, и нужным назначен свой срок. Есть "сейчас." Загляните в глаза и проникните в душу, Если сердце тревожит печаль - дайте волю слезам, Научитесь прощать, понимать и внимательно слушать, Торопитесь любить, чтоб когда-нибудь не опоздать...
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 13:28 | Сообщение # 471
|
Эксперт
|
Интересное стихотворение попалось! Чужой мужчина на постели, Чужие ласки и тепло, Мы вместе с ним лишь ужин съели, А тело рядышком легло. Какая схватка междометий, Какой каскад чужой любви! Мы красный праздник так отметим… О, милый сильно не дави… Стою пред ним я на коленях, Какой пассаж, какой фурор! А он вальяжный в сгустках лени… Звонок, звонок… и скорость сбор…. Куда, зачем, все в междометье. И лишь осталось на века, Его любовь, на память метка, И очень нежная рука. И он исчез в пространстве жизни, Как мимолетный и чужой, Но он остался, словно жилка, Что только бьется лишь с женой.
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 15:41 | Сообщение # 472
|
Эксперт
|
yura133, Какое правильное стихотворение про мужчин.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 15:45 | Сообщение # 473
|
Эксперт
|
zanoza24, Мне Лен тоже как то ну не знаю, прилипло чтоли....Правдивый стих, в основном для мужчин я бы сказал жизненный
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 17:20 | Сообщение # 474
|
Moderator
|
Стук, И все быстрей б иенье сердца В четырех стенах не нахожу себе я места, Сны, мечты навязчивых моих идей, Ни на минуту не могу забыть о ней... В её глазах хочу тонуть, В объятьях нежных рук её уснуть, Проснуться, вместе с ней , друг другу улыбнуться, Сказать на ушко что люблю, и нежных губ её коснуться. Её влекущий внешний вид лишает разума мгновенно, Походка, белоснежная улыбка - всё бесценно, Её божественные ножки, аромат её духов К всему прекрасному тому не подобрать мне слов. Когда вдвоем я с ней, легко мне улыбаться А без неё мне так легко грустить и так легко бояться. Любимая, молю, на веки мне позволь с тобой остаться Готов я для тебя на все - достать звезду и с пропасти сорваться ! автор неизвестен
Сообщение отредактировал ukrainetz - Среда, 08.04.2009, 17:20
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 17:29 | Сообщение # 475
|
Эксперт
|
Ого! Как на мужчин весна действует!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:46 | Сообщение # 476
|
Эксперт
|
zanoza24, Лен, на всех по разному!
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 22:37 | Сообщение # 477
|
Эксперт
|
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 09:10 | Сообщение # 478
|
Эксперт
|
YOLKA, Лен, а ты бы адресок сайта благотворительного дала бы, а? Мне кажется, что я на него заходила на днях - это Пес и Кот, верно?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:48 | Сообщение # 479
|
Эксперт
|
верно ))) ссыль скинуть?
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:56 | Сообщение # 480
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) верно ))) ссыль скинуть? У, какая я умная! Я думаю, что надо как-нибудь в домашних животных ссылку разместить, очень хороший сайт, нужный.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|