Души прекрасные порывы
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 18:40 | Сообщение # 451
|
Moderator
Статус: Offline
|
Quote (ukrainetz) Песня Стоматологов Кто ни разу не был в дупле ...это песня по моему из фильма "День выборов", прочитала личку Наташа???
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 18:43 | Сообщение # 452
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) прочитала личку Наташа? прочитала.Сообщение450
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 18:46 | Сообщение # 453
|
Moderator
|
Quote (Наталья) Не знаю почему нас вечно связывают с этими врачами? ...наверное есть заблуждения, что там тоже зубы есть наверное....ИМХО ...лучше эту тему не продолжать...
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:43 | Сообщение # 454
|
Moderator
|
песенка старинных влюблённых конечно, всё бывало с нами за эти двадцать долгих лет. и молнии над головами сверкали, оставляя след, и эти тысячи «прощай», а после столько же «прости» — слова любовной жажды, и дом, где колыбели нет, и вкус воды, и вкус побед, потерянных однажды. но лишь любовь! моя любовь, где светел миг любой, она по-прежнему всегда со мной. ты — моя боль. тебя люблю я! я знаю, как в твоей быть власти. ты знаешь мой любой секрет. меня хранила от напастей ты эти двадцать долгих лет. а я тебя терял порой. и жизнь казалась нам игрой, где все, прощаясь, возвращались, где был горчащий вкус измен, талант актёрский вечных сцен... мы, повзрослев, детьми остались! но лишь любовь! моя любовь, где светел миг любой, она по-прежнему всегда со мной. ты — моя боль. тебя люблю я! мы все у времени в объятьях, хоть делаем беспечный вид. но сотни полуправд не хватит хотя бы для одной любви. конечно, мы уже не те, ты реже плачешь в темноте, и я срываюсь реже. и мы храним всё меньше тайн. и жизнь, что прожита с листа, войною стало нежной. но лишь любовь! моя любовь, где светел миг любой, она по-прежнему всегда со мной. ты — моя боль. тебя люблю я!
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:47 | Сообщение # 455
|
Moderator
|
Quote (ukrainetz) песенка старинных влюблённых на языке оригинала: la chanson des vieux amants bien sûr nous eûmes des orages vingt ans d'amour c'est l'amour fol mille fois tu pris ton bagage mille fois je pris mon envol et chaque meuble se souvient dans cette chambre sans berceau des éclats des vieilles tempêtes plus rien ne ressemblait à rien tu avais perdu le goût de l'eau et moi celui de la conquête mais mon amour mon doux mon tendre mon merveilleux amour de l'aube claire jusqu'à la fin du jour je t'aime encore tu sais je t'aime moi je sais tous tes sortilèges tu sais tous mes envoûtements tu m'as gardé de piège en piège je t'ai perdue de temps en temps bien sûr tu pris quelques amants il fallait bien passer le temps il faut bien que le corps exulte finalement finalement il nous fallut bien du talent pour être vieux sans être adultes oh mon amour mon doux mon tendre mon merveilleux amour de l'aube claire jusqu'à la fin du jour je t'aime encore tu sais je t'aime et plus le temps nous fait cortège et plus le temps nous fait tourment mais n'est-ce pas le pire piège que vivre en paix pour des amants bien sûr tu pleures un peu moins tôt je me déchire un peu plus tard nous protégeons moins nos mystères on laisse moins faire le hasard on se méfie du fil de l'eau mais c'est toujours la tendre guerre oh mon amour mon doux mon tendre mon merveilleux amour de l'aube claire jusqu'à la fin du jour je t'aime encore tu sais je t'aime.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:45 | Сообщение # 456
|
Эксперт
|
Женская дружба... - Привет, на фитнес? - Привет, на йогу! - Ну, как твой бизнес? - Да, понемногу… - Ах! Что за серьги, Словно огни! - А твой браслетик От Тиффани? - Как муженёк твой? - О! Лучше всех! - Да, он крутой… - И в делах успех! - А детки в школе? - Да, в Лондоне… - Мои из Франции Пишут мне! - А шубка- прелесть! - Соболий мех… - А мне и в норке Не хуже всех! - Ну, всё, целую! - Чмок-чмок, пока! «…Во расфуфырилась, Баба- Яга! Страшна ведь дура, как крокодил, И муж с любовницей укатил…» «…Браслетик куплен в метро за грош, Меня подделкой не проведёшь! А шуба - суслик, и муж - дурак, И в доме жуткий всегда бардак…» А дружат дамы, уж двадцать лет! Да… женской дружбы прочнее нет…
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:03 | Сообщение # 457
|
Moderator
|
Я снова загрустил Александр Иванихин Я снова загрустил.... Я загрустил, тому виной Ты, что сегодня мне приснилась С улыбкой доброй и родной, О, ты совсем не изменилась. Смотрела так, как будто мы С тобой лишь на день расставались. Как будто не было зимы И чувства прежними остались. И глаз твоих, прекрасных, взгляд Меня манил в свои пучины, И шелестел листвою сад, И к грусти, не было причины. И я, наивный и смешной Опять надеялся на счастье, Что будешь вечно ты со мной, И нам не надо разлучаться. Увы! За горечью обид, За чередой воспоминаний, Нам память, добрая, хранит Следы утраченных свиданий.
|
|
|
|
Slasteno4ka
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:11 | Сообщение # 458
|
Местный
|
Я хочу для тебя быть уютным и тёплым окопом! Вещмешком, плащпалаткой, пайком, так желанным солдату! Сотни, тысячи вёрст по дорогам, ухабам и тропам Мы сумеем с тобою пройти лишь под знаменем "Рядом!" Я хочу, чтоб гордился ты мной, как парадным мундиром! Пусть по жизни контракт наш с тобою продлится бессрочно! Буду добрым и ласковым я для тебя командиром, Боевые сто грамм наливая тебе внеурочно! Мой Защитник! Меня береги, как родную винтовку! Разбери и опять собери своей нежной рукою. Верю искренне я в боевую твою подготовку, В зоркость глаз, крепость рук и большие задатки героя! Пусть трассируют пули тревог и обид над судьбою, Вспышки зависти рвутся из вражеских дзотов наружу... Мы в едином строю - под надёжной любовной бронёю! Ты меня защитишь, я тебя защищая - не струшу! В мирном небе над нами парят миллионы галактик, На земле ежедневно идут сотни войн, революций... Ты - великий стратег! Я - великий (не менее!) тактик! Я согласна на мир! Без аннексий и без контрибуций! Найдено в инете
ул. Маршала Савицкого, д.16, п.1. "Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." © Виктор Франкл
|
|
|
|
Slasteno4ka
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:12 | Сообщение # 459
|
Местный
|
Умеешь слушать тишину? Тогда услышишь, Как дождь стекает по окну С продрогшей крыши... В туман оделись тополя... Багряной кистью Рисует осень вензеля На мокрых листьях. Услышь, как серые дома Бросают тени, Как быстро наступает тьма На день осенний... Услышь, как падает звезда, До тла сгорая... Бросает блики в зеркала Луна немая... Ты слышишь? Даже ветер стих, Лишь пульс мгновений... И кто-то ждёт тепла твоих Прикосновений... Порою не нужны слова, Лишь взгляд во взгляде... Ночь сны сплетает в кружева, Забавы ради... Ты молча подойди к окну, Когда темнеет, Чтобы послушать тишину, Заснуть не смея...
ул. Маршала Савицкого, д.16, п.1. "Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." © Виктор Франкл
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:59 | Сообщение # 460
|
Moderator
|
ЖЕНЩИНЕ-ДРУГУ Здравствуй, мой дружок, Я посылаю тебе легкий, Маленький привет, Ты прими его и на прощанье Не забудь отправить его мне Он придет ко мне с твоим дыханьем Сохранив всю свежесть твоих губ, Прикоснувшись раз к нему однажды, Я его надолго сохраню Сохраню в душе, в укромном месте. Куда доступ избранным открыт И никто туда войти не смеет Место это поукромнее других Он мне будет дорог и надолго, Потому что от души пришел, Хоть ищу я женщину, Но друга, до сих пор я так и не нашел Женщины приходят и уходят, Оставляя легкие следы, А хотелось бы иметь мне Просто друга, это трудно,требует души А душа обязана трудиться, Знаю это, это не внове, Но мешают леность, просто скука, Это все зарыто и во мне И поэтому так хочется однажды, Скинув груз забот и суеты, Пообщаться с женщиной “нормально “, Место не важно, важна лишь ты И потом, облегчив наши души, Разойдемся вновь, как корабли, Расходясь, сигналят друг по дружке, Заставляя плакать изнутри А они хотят совсем немного, Их ведь ждут глубины и моря, Не хотят поодиночке в море, В неизвестность, где одна тоска Где случиться может, что угодно, Где их ждет опасность и беда И когда мы слышим позывные, Значит, она все таки пришла И борясь с волнами в одиночку, Не надеясь просто на авось, Из последних сил они сигналят, Издавая слабенькое “SOS!” Этот крик звучит во их спасенье, В нем и боль, надежда и мольба И кричат:”Спасите наши души!” И дай Бог, чтоб было все не зря И дай Бог, чтоб рядом оказался Настоящий, очень близкий друг, И услышав крик, пришел на помощь, Руку помощи, не глядя, протянув Так и люди, расходясь однажды, В одиночку оказавшись вновь, Тонут, растворяясь в океане, В океане лжи, забот, хлопот И им так же нужно, очень нужно, Чтобы помощь вовремя пришла И чтоб мимолетная та встреча Из глубин наверх их подняла Будем жить потом до новой встречи Предвкушая радость наперед И одно хочу я, чтоб и дале, Нить той связи не порвалась вновь.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:15 | Сообщение # 461
|
Эксперт
|
В.Высоцкий Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живешь в заколдованном диком лесу, Откуда уйти невозможно. Пусть черемухи сохнут бельем на ветру, Пусть дождем опадают сирени - Все равно я отсюда тебя заберу Во дворец, где играют свирели. Твой мир колдунами на тысячи лет Укрыт от меня и от света. И думаешь ты, что прекраснее нет, Чем лес заколдованный этот. Пусть на листьях не будет росы поутру, Пусть луна с небом пасмурным в ссоре,- Все равно я отсюда тебя заберу В светлый терем с балконом на море. В какой день недели, в котором часу Ты выйдешь ко мне осторожно? Когда я тебя на руках унесу Туда, где найти невозможно? Украду, если кража тебе по душе,- Зря ли я столько сил разбазарил? Соглашайся хотя бы на рай в шалаше, Если терем с дворцом кто-то занял!
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:00 | Сообщение # 462
|
Moderator
|
«Жди меня» Константин Симонов Жди меня и я вернусь, только очень жди, Жди когда наводят грусть желтые дожди, Жди когда снега метут, жди когда жара, Жди когда других не ждут, позабыв вчера, Жди когда из дальних мест писем не придет, Жди когда уж надоест всем, кто вместе ждет. Жди меня и я вернусь, не желай добра Всем, кто знает наизусть, что забыть пора, Пусть поверят сын и мать в то, что нет меня, Пусть друзья устанут ждать, сядут у огня, Выпьют горькое вино на помин души, Жди и с ними заодно выпить не спеши. Жди меня и я вернусь, всем смертям назло, Кто не ждал меня, тот пусть скажет: "Повезло". Не понять не ждавшим им, как среди огня Ожиданием твоим ты спасла меня. Как я выжил, будем знать только мы с тобой, Просто ты умела ждать как никто другой.
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:48 | Сообщение # 463
|
Знаток
|
О, сколько книг прочесть бы я смогла, Спектаклей интересных посетить, На шопинге нахапать барахла, Когда бы не запуталась в сети...
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:51 | Сообщение # 464
|
Знаток
|
Заведите мужчину. Хотя б одного. Заведите мужчину - игра стоит свеч. Тем, кто в этом не смыслит совсем ничего, Я скажу - это может неплохо развлечь! Завести его легче всего по весне. (По весне не заводится редкий мужик!) Вот он... мирно пасётся от вас в стороне... Пофланируйте подле, чтоб он к вам привык. Если этот субъект смёл с руки "сахарок", Но ещё не устал подозрительно ржать, Пусть растреплет вам кудри до плеч ветерок - Верный способ мужчину любого "дожать". У кого нет кудрей - положитесь на грудь! Нет груди? И нестройные обе ноги? Покажите другое ему "что-нибудь", Только - ни в коем случае(!) ваши мозги. Пусть он будет единственный центр мозговой И решеньями сыплющий экстренный штаб, Вы кивайте согласно на всё головой - Мужики любят глупых, покладистых баб. Да, покладистых, но... вот что я вам скажу - Затянуть чтоб конфетно-букетную часть, (Чётко следуя этому инструктажу) Не давайте ему себя сразу покласть! Мужикам, им ведь всем нужно только "одно". Лишь затем, чтобы "это" от вас получить, Он начнёт вас водить в ресторан и в кино И цветочки дарить и открытки строчить... Пусть упарится вас подсекать, охмурять, Приглашать, угощать, подавать, провожать, Догонять, уговаривать, ждать, покорять, Чтоб Вы дали... за ручку себя подержать?! Пусть потратится! Пусть даже влезет в долги! Заведённый умелой и твёрдой рукой, Он простит вам нестройные обе ноги. Да и кудри до плеч ему ваши на кой?
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:03 | Сообщение # 465
|
Знаток
|
Хоть с виду тихоня , внутри я ужасна Иронией бью и сатирой плююсь Ко мне приближаться на метр опасно Когда на кого-то, за что-то я злюсь. Могу "уколоть" невзирая на лица И люди обходят меня в мандраже Со мною острить - лучше вам удавиться Заносит меня на "крутом вираже". Проста как "пятак", нет и тени приличия Когда я ответы писать вам берусь Во мне нет амбиций, претензий, величия Совсем не лебёдушка, тот еще "гусь". Я - цербер, тиран, я мадам агрессивная Характер тяжел, да и норов мой крут... Но дома "шуршу" и совсем не спесивая Я дома не автор, Маруськой зовут.
Сообщение отредактировал Amelie - Воскресенье, 05.04.2009, 14:51
|
|
|
|