Души прекрасные порывы
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 19:51 | Сообщение # 436
|
Эксперт
Статус: Offline
|
А мне это нравится Кровь городов В сердце дождя, Песни звезд у земли на устах. Радость и страх, Смех и печаль, - Все в наших руках. Визг тормозов, Музыка крыш - Выбор смерти на свой риск и страх. Битва за жизнь Или жизнь ради битв - Все в наших руках. Что проросло, То привилось, - Звезды слов или крест на словах. Жизнь без любви Или жизнь за любовь - Все в наших руках.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 02:32 | Сообщение # 437
|
Moderator
|
Quote (Halli) А мне это нравится Кровь городов В сердце дождя, ...Да Наташа, группа "Алиса" и Кинчев это сила...
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 02:35 | Сообщение # 438
|
Moderator
|
...вот тоже ничего Деревянные церкви Руси Перекошены древние стены Подойди и о многом спроси В этих срубах есть сердце и вены Заколочено накрест окно Молчаливо убого убранство Но зато старым стенам дано Мерить душу с простым постоянство Левитан оставался один Если кисть замирала с тоской И тогда среди многих картин Вдруг рождалось над вечным покоем На холсте небольшая деталь Церковь старая на косогоре И видна необъятная даль На былинно-бескрайнем просторе Старорусский народный обряд Неподкупная гордость людская Деревянные церкви стоят Это жизнь без конца и без края Деревянные церкви Руси Перекошены древние стены Подойди и о многом спроси В этих срубах есть сердце и вены Деревянные церкви Руси Перекошены древние стены Подойди и о многом спроси В этих срубах есть сердце и вены Есть сердце сердце и вены
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 02:44 | Сообщение # 439
|
Moderator
|
Hе дотянем мы до полночи, Hас накpыл зенитный шквал. Смысла нет взывать о помощи, Жжет pyки штypвал! Режет небо лyч пpожектоpа, Рядом - "чеpные кpесты". Обгоpаем в этом пекле мы, А штypман пpосит высоты... Пpипев: Тысяча сто, тысяча сто, тысяча сто, Смеpть в лицо нам дышит. Тысяча сто, тысяча сто, тысяча сто! Hаш стpелок был сyщим дьяволом, Он не дyмал yмиpать. "Чеpный кpест" заходит спpава нам, Hо некомy стpелять! То ли пламя, то ли ненависть Ослепляет тех, кто жив. Hам в такой конец не веpилось, А штypман твеpдит как мотив... Пpипев. Hа земле - стальное кpошево Здесь веpшится пpавый сyд. Чтобы все оставить пpошломy, Hам хватит двyх минyт. Мы летим к земле как молния, Поминая всех святых. Жаль, что в бyдyщем безмолвии Hет этой высоты... Пpипев.
Сообщение отредактировал ukrainetz - Четверг, 19.03.2009, 02:44
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:23 | Сообщение # 440
|
Moderator
|
В вечерний час, когда стихает шум машин, И городские звуки тихо замирают, Лишь свет неоновый больших цветных витрин В вечернем воздухе оттенками играет, Я открываю с занавесками окно, Сажусь к нему поближе, джаз играет где-то... И предо мною возникает как в кино Твой образ в поезде, летящем на край света. Не уезжай, ведь я тебе слов самых нежных не сказал, Не уезжай, без рук твоих, без глаз безбрежных я пропал, Не уезжай, ошибки этой роковой не совершай, Не уезжай, я так люблю тебя, прошу, не уезжай. Дым сигареты вьется струйкой к потолку, А ветерок гоняет пепел по паркету, И губ твоих, прижатых к моему виску Я ощущаю нежность, только было ль это? Я помню все, я помню каждый поцелуй, И каждый час любви, что ты мне здесь дарила, Ты зачеркнула это все своим “Прощай!” Когда в последний раз отсюда уходила.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 00:35 | Сообщение # 441
|
Moderator
|
Леонид Утесов "У Черного моря" Есть город который я вижу во сне О если б вы знали как дорог У Чёрного моря явившийся мне В цветущих акациях город В цветущих акациях город У Чёрного моря Есть море в котором я плыл и тонул И на берег вытащен к счастью Есть воздух который я в детстве вдохнул И вдоволь не мог надышаться И вдоволь не мог надышаться У Чёрного моря Родная земля где мой друг молодой Лежал обжигаемый боем Недаром венок ему свит золотой И назван мой город героем И назван мой город героем У Чёрного моря А жизнь остаётся прекрасной всегда Хоть старишься ты или молод Но с каждой весною так тянет меня В Одессу мой солнечный город В Одессу мой солнечный город У Чёрного моря У Чёрного моря
Сообщение отредактировал ukrainetz - Среда, 25.03.2009, 00:37
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:22 | Сообщение # 442
|
Эксперт
|
Дантистка Михаил Климов Если бы орехи и ириски Не забили "беличье дупло", Не сидеть бы мне перед дантисткой С крайне широко открытым ртом. Веки щурить, чтобы не слепило, Пальцы сжать в кулак, чтоб не кричать... Только оказался слишком милым, Нежным голос этого врача. Глаз открыл - красивая фигурка, Глаз другой - рельеф её груди (!) Боже мой, каким я был придурком, Не желая раньше к ней идти. Двадцать две минуты сидя в кресле, Я итожил прожитые дни, Думал, что скажу дантистке, если Мы на миг останемся одни. Но её помощник с чашкой чая Весь сеанс в окно глядел на снег... Мне пришлось домой уйти в печали, Толком не поговоривши с ней. Поздний вечер. Допиваю виски. Чищу зубы кровельным гвоздём. Зуб сломался!!! Повод есть к дантистке Завтра записаться на приём...
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:25 | Сообщение # 443
|
Эксперт
|
мамочка, Это про нашу Наталью.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:25 | Сообщение # 444
|
Эксперт
|
мамочка, Свет,отлично.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:35 | Сообщение # 445
|
Эксперт
|
и мне понравилось
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 18:30 | Сообщение # 446
|
Moderator
|
Песня Стоматологов Кто ни разу не был в дупле Кто не видел в лицо пульпит, Тот о трудностях и борьбе Лучше пусть помолчит. Лучше пусть постоит в углу, Вспомнит маму и всех родных, Кто в десну не втыкал иглу И не рвал коренных! Там не розами пахнет, брат. Там простора и света нет. Корни толстые там сидят, И пульсирует нерв. Ты держи верный бур в руке. Посильней поднажми, старик! И рванётся в лицо тебе Очистительный крик! Пусть не думает наш народ, Что мы ценим в нём только рот. У народа, помимо рта, Милых черт до черта. И, сжигая сердца дотла, Мы идём сквозь ревущий век, Чтоб увидеть в конце дупла Ослепительный свет. Часто шепчут родные нам: "Что хорошего в тех зубах? Был бы ты гинекологом И купался в деньгах..." Нам претензия их смешна, Как всегда не права молва: .....цензура : D
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 18:33 | Сообщение # 447
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Там не розами пахнет, брат Сереж,это точно.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 18:34 | Сообщение # 448
|
Moderator
|
Quote (Наталья) Сереж,это точно. концовку песни могу в личку написать
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 18:34 | Сообщение # 449
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) концовку песни могу в личку написать ну давай
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 18:40 | Сообщение # 450
|
Эксперт
|
ukrainetz, прочла.Не знаю почему нас вечно связывают с этими врачами?
|
|
|
|