Души прекрасные порывы
|
|
YOLKA
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:18 | Сообщение # 331
|
Эксперт
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Мульт
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:31 | Сообщение # 332
|
Старожил
|
Если ты читаешь стих, Если в мысли ты проник, Если радостно тебе, Улыбнись тогда ты мне! Если ты все это знаешь, Если в мыслях ты летаешь, То поведай мне тогда, Что же будет и когда… Если просто ты сидишь, Чай глотаешь или спишь, Просыпайся поскорей, И ищи своих друзей! Если злишься ты сейчас, Нервно дергается глаз, Ты остынь и улыбнись, Только главное не злись! Если счастьем ты сияешь, То ты с нами поделись, Чтобы настроенье наше Стало просто «зашибись»! Если спросите зачем, Я все это написала… Я отвечу вам тогда: Просто скучно как-то стало… Вот и все, кончаю строки, Не судите строго их, Это лишь слова и буквы, Нету смысла ведь у них!
От улыбки станет мир светлей!=) Верю в сказки! Маршала Савицкого 12\1
Сообщение отредактировал Мульт - Суббота, 14.02.2009, 23:33
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:49 | Сообщение # 333
|
Moderator
|
Освти,Владыко, путь перед Афганом, Там аллах нас встретит Со своим исламом! Он не пожалеет Никакую травку, Сразу ошалеем И в пески с гранаткой! Будь со мною в мыслях На полях сражений- Я перекрещуся От беды в саженьи! Дура промелькнула- сколько пролежал я? Помолись,Владыко, За здоровье парня! Госпиталь в Ташкенте, Медсестра Марина- Парни,словно черти От смертельной мины! Помолись,Владыко. все мы твои дети, За здоровье века На земной планете! Я приду,Владыко, Только отопьюсь, поименно вспомнив С кем я расстаюсь! Ну, а кто остался- Их не так уж много- Проводи,Владыко, В дальрюю дорогу! Исходили горы, Где душманов били, Ты со мной,Владыко, У креста с купели! Освети,Владыко, Путь с Афганистана Я перед распятьем На колени встану! Отпусти,Владыко, Грехи на той земле, Мы заплатили кровью По бешенной цене! Многие остались На земле Аллаха, Их ислам не примет- Крестик под рубахой! Разреши,Владыко, За упокой напиться, Памяти их светлой Низко поклониться! Выпью за живых я, раненных душою Ты прости,Владыко, Мы всегда с тобою! Помолись,Владыко, Все мы твои дети, За здоровье века На земной планете!
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Воскресенье, 15.02.2009, 13:52
|
|
|
|
Мульт
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:34 | Сообщение # 334
|
Старожил
|
М.Цветаева Мне нравится, что вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не вами, Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами. Мне нравится, что можно быть смешной - Распущенной - и не играть словами, И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами. Мне нравится еще, что вы при мне Спокойно обнимаете другую, Не прочите мне в адовом огне Гореть за то, что я не вас целую. Что имя нежное мое, мой нежный, не Упоминаете ни днем, ни ночью - всуе... Что никогда в церковной тишине Не пропоют над нами: аллилуйя! Спасибо вам и сердцем и рукой За то, что вы меня - не зная сами! - Так любите: за мой ночной покой, За редкость встреч закатными часами, За наши не-гулянья под луной. За солнце не у нас над головами, - За то, что вы больны - увы! - не мной, За то, что я больна - увы! - не вами!
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:54 | Сообщение # 335
|
Знаток
|
К 20-летию вывода советских войск из Афганистана Покоя не дает Афган. Ичкерия нас дымом душит. И целая страна в капкан попала. Сатане ли служит?! Ты слышишь: ветра тяжкий стон доносит голоса, и раны на сердце от чужих имен погибших на полях Афгана. И кажется в ночи, что руки ввысь тянутся из-под земли – солдат не причащенных муки к тебе взывают: посмотри, ведь в доме у кого-то свет погас. И зеркала в печали. И в горле ком. И где ответ, за что на смерть их обрекали, когда не поднимали глаз и не сказали твердо «нет» на самый первый тот приказ, на самый первый в небе след. Вот вновь приказы отдают. И снова «черные тюльпаны» зловеще на небе цветут Абхазии, Чечни, Афгана. Страна по-прежнему в капкане живет и корчится от боли, Но… что-то изменять?.. Не станет: нет ни желания, ни воли. Пополнен список засекреченный: последний вздох, последний крик... И чей-то суженный, не встреченный, тюльпаном скошенным поник. Зоя Журбенко
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Мульт
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:40 | Сообщение # 336
|
Старожил
|
Любить - какая это благость, Любить - какое вдохновенье, Для сердца каменного малость, Для сердца пылкого - творенье. Творенье красоты и света, Как-будто яркая комета По небу серому промчалась, Оставив чудо за собой. Любите и любимы будте, В сердцах мечты пусть оживают, Улыбки ярче пусть сияют И мир любовью озаряют!
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:58 | Сообщение # 337
|
Знаток
|
Боремся с депрессией Тимур Шаов. Рекомендуется , как средство от хандры Жизнь сюрпризы преподносит, Жизнь лупит нам под дых, И депрессия все косит Наши стройные ряды. Обстановка неспокойна, Психиатры сбились с ног, А народ сигает в окна, Нажимает на курок. Люди злы, как прокуроры, Ждут печального конца, От тоски у всех запоры И землистый цвет лица. Улыбаться надо, братцы, Не сдаваться, молодцы! Если нация в прострации, То нации – концы. Эй, страдалец, зачитай-ка Список личных неудач. «Зайку бросила хозяйка! Уронили в речку мяч!» Из туфты не делай драму: Мир прекрасен, жизнь идёт. Глянь-ка – мама моет раму, Саша кашу смачно жрёт. Что, начальник обижает? Да ты в гробу его видал. Негритят жена рожает? А вдруг твой прадед – Ганнибал? Это мелкие печали, Был и хуже беспредел: Одного вообще распяли, Так он терпел и нам велел. Если водку пить печально, Можно тихо ошизеть, Но всё не так суицидально, Если в корень посмотреть: Денег нет – так и не будет. Что ж печалиться о том? Ты дыши, брат, полной грудью, Жуй морковку полным ртом. Занимайся сексом, спортом, Плавай, рыбок разводи, Дай хоть раз начальству в морду, Делай что-то, не сиди. Подними с дивана мощи, Встань, занятие найди. Соблазни соседку, тёщу, Тестя... – только не сиди! Всё будет обалденно, И не о чем скорбеть. Вам надо ежедневно Сто сорок раз пропеть О том, что всё отменно, Всё просто офигенно, Всё ништяк.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:07 | Сообщение # 338
|
Эксперт
|
Оцифрована, околдована... Тыча в баннеры, как деревенщина, Ты сидишь, к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина. То весёлая, то печальная, В сеть с четвёртой попытки зашедшая, Ты не то, чтоб совсем ненормальная, Но немного уже сумасшедшая. Я склонюсь перед мощью характера, Ничего тут не сделаешь силою. Ни Камазом со стула, ни трактором, Не стащить тебя, горькую, милую. Мне не справиться - всё, что нравится В интернете, в реале не сбудется. Ты уже виртуальна, красавица. Или это мне только чудится ?
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:13 | Сообщение # 339
|
Moderator
|
Quote (YOLKA) Оцифрована, околдована... Тыча в баннеры, как деревенщина, Ты сидишь, к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина. ....довольно весёлая импровизация Ободзинского.....
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:13 | Сообщение # 340
|
Знаток
|
- Мам, кто знает всё на свете? -Интернет, сынок. -Мама, где гуляют дети? -В форуме, сынок. -Мам, а кто, скажи, мой папа? -Папа - чат, сынок. -Что такое двадцать капель? -Это спам, сынок. -Мама, где моя розетка? -За спиной, сынок! -Мам, а кто компьютер-детка? -Это ты, сынок.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:14 | Сообщение # 341
|
Эксперт
|
Современная, я бы сказала. Но это не моё. Это я стырила с другого форума.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:22 | Сообщение # 342
|
Знаток
|
Ирония так ирония, вот вам пародия Диалог у монитора По владимиру Высоцкому -------------------------------------------------------------------------------- -Ой, Вань, гляди, какие форточки! Балдею, что за красота! А Юникс - буквы все да черточки, И непонятно ни черта. Иван, снеси его, давай, И лучше форточки скачай! Hу что "мастдай", опять "мастдай"! Обидно, вай! -Ты, Зин, на грубость нарываешься! Тебе бы только дергать мышь! Тут в фирме с юзерами маешься, Придешь домой - там ты сидишь. Винды - отстой для дурака, А если не пуста башка, Hужна командная строка! Плесни пивка! -Ой, Вань, письмо мне из Америки! Зайдем по ссылкам, что внутри! Hу что ты сразу как в истерике? Ведь обещают Money Free! Hе хочешь сам - тогда пусти Меня полазить по сети! Чай, сам сидишь в ней с девяти До девяти! -Ты, Зина, лучше помолчала бы! Hасколько б легче было нам, Когда бы ты не отвечала бы Hа провокации и спам. Я сколько раз - ты вспомни, Зин! Из-за тебя менял login? В последний раз под ним грузин Звонил в Берлин! -Ой, Вань, а это что за файлики? Hу для чего они, Ванек? А мне в письме рисуют смайлики, Ты слышишь? Видимо, намек. А он сидит и ни гу-гу, Hет, я так больше не могу! Иван, я от тебя сбегу До четвергу! -...Так, этот модуль подставляется... Ой, Зина, не гони волну! Hу вот, пока откомпиляется, Пойду еще пивка глотну. Тебе бы все меня достать, А нет бы хелпы прочитать? Там просто все, как пятью пять, Hи дать, ни взять! -Hу вот, читаю: "Здесь находится Hабор системных утилит". Да, кстати, Вань, как переводится Строка "Formating C:... Complete"? Ты что-то нервный стал, Иван, Зачем ты выронил стакан? Hу что ты пялишься в экран? Очнись, Иван! -...Вот блин, так ты читаешь шуточки! Предупредила б, е-мое! Тебя ж оставишь на минуточку... Hет, это, право, не житье! Ведь говорил же мне Вадим: Программер должен жить один... Положь на место новый DIMM!! Зарежу, блин!!! (плагиат, автора не нашла)
Сообщение отредактировал Amelie - Вторник, 17.02.2009, 14:23
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:27 | Сообщение # 343
|
Moderator
|
Quote (Amelie) -Ой, Вань, гляди, какие форточки! Балдею, что за красота! А Юникс - буквы все да черточки, И непонятно ни черта. Иван, снеси его, давай, И лучше форточки скачай! Hу что "мастдай", опять "мастдай"! Обидно, вай! нечто подобное пел Асмолов...только тут на айтишный манер....Спасибо Amelie
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:29 | Сообщение # 344
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) нечто подобное пел Асмолов пардон..... но это Высоцкий....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:31 | Сообщение # 345
|
Moderator
|
Quote (Zmeyka-Elen) пардон..... но это Высоцкий.... Zmeyka-Elen, ну это всего лишь импровизации, пел точно не он....
|
|
|
|