Души прекрасные порывы
|
|
Мульт
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:50 | Сообщение # 316
|
Старожил
Статус: Offline
|
Россия Ветер тучи гонит смело, За окном вдруг зашумело, Холодит былая рана, На глаза страна попала!!! Что же сделали с тобою, Русь великая моя, Ты вела нас за собою, Ну и шли мы ведь, друзья! За тебя сражались предки, Отбивали от врагов, Был стрелок и лучник меткий, Сотни сбросили оков! Ты прошла все войны гордо, Не склонилась пред врагом, Нас ты всех объединила, Стала общим очагом! Но сейчас Россия гибнет, Ближе подползли враги, Родина ведь наша стынет, Взяли нагло нас в тиски! Но Россия встанет скоро, Оживет она от сна, Оживут ее просторы, Станет Родина сильна! Все зависит от народа, От людей, живущих здесь, Постоим, ребята, вместе Мы за Родину, за честь!!! Я люблю свою Россию, Нет мне Родины важней, Ты воспрянешь, ты осилишь Будешь лучшей ты моей!!! Ведь сплотила ты народы, Мы теперь друзья навек! Под щитом твоим живем мы, Помни это, человек! Нашла в архивах за 2006 год... Не судите строго, души порыв
От улыбки станет мир светлей!=) Верю в сказки! Маршала Савицкого 12\1
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:55 | Сообщение # 317
|
Эксперт
|
Quote (Мульт) Нашла в архивах за 2006 год... Не судите строго, души порыв
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:27 | Сообщение # 318
|
Moderator
|
Посвящается всем Еленам (моей жене в первую очередь) в день святого Валентина. Еленой Прекрасной из сказки Ты в жизнь незаметно вошла И солнечным лучиком ласки Любовь в моем сердце зажгла. Любуюсь тобою несмело, Боюсь прикоснуться рукой. Волнует упругое тело, Уходит из сердца покой. Еленой Прекрасной из сказки Ты в жизнь незаметно вошла. Какие чудесные краски С собою в мой мир принесла!
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:30 | Сообщение # 319
|
Moderator
|
А это для всех Высоким чувством окрыленный, Когда-то в давние года Придумал кто-то день влюбленных, Никак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным праздником в году, Что Днем святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви признанья вновь и вновь... Так пусть для всех свершится чудо - Пусть миром правит лишь любовь!
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:46 | Сообщение # 320
|
Moderator
|
Я спросил у ясеня где моя любимая Ясень не ответил мне качая головой Я спросил у тополя где моя любимая Тополь забросал меня осеннею листвой Я спросил у осени где моя любимая Осень мне ответила проливным дождём У дождя я спрашивал где моя любимая Долго дождик слезы лил за моим окном Я спросил у месяца где моя любимая Месяц скрылся в облаке не ответил мне Я спросил у облака где моя любимая Облако растаяло в небесной синеве Друг ты мой единственный где моя любимая Ты скажи где скрылася знаешь где она Друг ответил преданный друг ответил искренний Была тебе любимая была тебе любимая Была тебе любимая а стала мне жена Я спросил у ясеня.... Я спросил у тополя.... Я спросил у осени...
Сообщение отредактировал ukrainetz - Суббота, 14.02.2009, 11:46
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:08 | Сообщение # 321
|
Знаток
|
Quote (Мульт) Обычно каждый любит тот сезон, в котором у него день варения Ну, угадай, когда у меня
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:54 | Сообщение # 322
|
Эксперт
|
Я теперь гоняю солнце, как мячик, Я не кошка теперь, а тучка. Что же ты хозяйка, все плачешь - Ты же видишь - мне здесь лучше. Шерсть пушистее, лапы мягче И глаза куда зеленее. Только ты опять по мне плачешь, Ты не веришь - мне здесь милее... Облака плывут, как ангоры, Тень бежит вдоль дорог-улиц, Я вернусь к тебе - очень скоро, Я уже, вообще-то, вернулась! Посмотри, вот идет дождик, По цветной крадется дорожке, И по радуге с ним могут Возвращаться на землю кошки. Гром далекий мурчит песню, С шерсти искры летят - грозою - Веришь ли - мы с тобой - вместе, Каждый день, каждый миг с тобою... Здесь я - облаком белым-белым Все играю с клубком желтым - Посмотри же скорей в небо. Я с тобою. Не плачь. Что ты... (автора не знаю)
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Мульт
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:38 | Сообщение # 323
|
Старожил
|
Quote (Amelie) Ну, угадай, когда у меня Эм...Думаю осень или весной=) Но такое чувство, что неправильно Quote (YOLKA) Я с тобою. Не плачь. Что ты... В такой день такие стихи грустные=( Пусть любовь живет на свете Много-много дней, веков, Дарит радугу и солнце, Крылья лишь для облаков, Солнечных улыбок, грез, Миллионы алых роз, Двух сердец объединенье, Вот оно-любви творенье=)
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:37 | Сообщение # 324
|
Эксперт
|
Quote (Мульт) В такой день такие стихи грустные=( Настроение такое...
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:44 | Сообщение # 325
|
Moderator
|
На Тихорецкую состав отправится. Вагончик тронется, перрон останется. Стена кирпичная, часы вокзальные, Платочки белые, платочки белые Платочки белые, глаза печальные. Одна в окошечко гляжу, негрустная, И только корочка в руке арбузная. Ну что с девчонкою такою станется? Вагончик тронется, вагончик тронется, Вагончик тронется, перрон останется. Начнет выпытывать купе курящее. Про мое прошлое и настоящее. Навру с три короба - пусть удивляются. С кем распрошалась я, с кем распрошалась я, С кем распрошалась я, вас не касается. Откроет душу мне матрос в тельняшечке. Как тяжело то ему жить бедняжечке. Сойдет на станции, и не оглянется, Вагончик тронется, вагончик тронется, Вагончик тронется, перрон останется.
|
|
|
|
Мульт
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:48 | Сообщение # 326
|
Старожил
|
YOLKA, Выше нос, веселее=)
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:00 | Сообщение # 327
|
Эксперт
|
Вот так?
|
|
|
|
Мульт
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:06 | Сообщение # 328
|
Старожил
|
YOLKA, дададададада, класс!!!! Не бывает в наши дни чудес на свете! Для тех, кто не верит в них сам. Нет кощея: это знают даже дети! А сказки живут тут и там. Лукоморья нет на карте, Значит в сказку нет пути! Это присказка, не сказка- Сказка будет впереди. Есть на курьих ножках в сказке той избушка. Поверить в такое смешно! Там в царевну превращается лягушка. Что смысла в наш век лишино! Лукоморья нет на карте, Значит в сказку нет пути! Это присказка, не сказка- Сказка будет впереди. На вопросы нам наука даст ответы. А в лесу белоснежка живёт. К дальним звёздам отправляются ракеты! Но есть и ковёр-самолёт. Лукоморья нет на карте, Значит в сказку нет пути! Это присказка, не сказка- Сказка будет впереди!
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:46 | Сообщение # 329
|
Эксперт
|
Никогда не меняйте друзей,их нельзя разменять,как монету. Вы поймёте это поздней:ближе друга на свете нету! Никогда не теряйте друзей,ту потерю ничем не измеришь. Старый друг не вернётся к тебе;Новым другом его не заменишь И не стоит друзей обижать-станет раной на сердце обида. Хоть друзья и умеют прощать,дверь в их душу будет закрыта. Нужно дружбу беречь всегда,это чувство длиннее века, Лучший друг не предаст никогда-просто преданней нет человека! ( автора не знаю)
|
|
|
|
Мульт
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:50 | Сообщение # 330
|
Старожил
|
Quote (YOLKA) Никогда не теряйте друзей,ту потерю ничем не измеришь. Порой они сами теряются...увы...=) Quote (YOLKA) Лучший друг не предаст никогда-просто преданней нет человека! Да, это точно=)
|
|
|
|