Души прекрасные порывы
|
|
Мульт
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:05 | Сообщение # 301
|
Старожил
Статус: Offline
|
Возможно=)
От улыбки станет мир светлей!=) Верю в сказки! Маршала Савицкого 12\1
|
|
|
|
Мульт
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:48 | Сообщение # 302
|
Старожил
|
Мечта Как бы хотел я нарисовать мечту, Солнце и ветер, молнию на лету. Как бы хотел я нарисовать полет, Ветер свободы, что меня в даль несет. Припев Вместо слез нарисовать цветы, Вместо разлук - мосты, Вместо утрат - мечты. Но красок нет, чтоб возвратить рассвет, Чтобы каждой минуте вслед Не говорить: "Прощай!" Как бы хотел я время нарисовать, Чтоб, наконец, улыбку твою поймать. Чтобы навечно в красках застывший свет В рамке окна оставил твой силуэт. О. Газманов
Сообщение отредактировал Мульт - Пятница, 13.02.2009, 22:50
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:54 | Сообщение # 303
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) а пожертвовать собой ради любимого человека, это как уважаемый cfif. полная фигня По моему это просто попытка суицида. Автору надо лечить голову. С уважением, ...
Сообщение отредактировал cfif - Пятница, 13.02.2009, 22:55
|
|
|
|
Мульт
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:58 | Сообщение # 304
|
Старожил
|
Россия 1 От восточного края страны До янтарных балтийских морей Я хотел бы с друзьями пройти, Чтоб любить эту землю сильней. Чтобы каждый отпущенный день Мы старались достойно прожить Чтоб о Родине светлой моей Не стыдясь мы могли говорить. Припев Единая Россия, Россия, Россия, В единстве наша сила, В просторах, лесах, городах. Единая Россия Так было и будет всегда 2 Нас веками пытались сломить, Налетало врагов воронье, Но Россия всегда будет жить, Если вместе поддержим ее. Если кров сохранит нашу кровь, Будет вера и правда царить Если в песнях надежда звенит, Значит детям и внукам здесь жить. 3 В той стране, где мой предок рожден Снова вольный наш дух обретен Чтоб дышалось легко на Руси, Сохрани нас Господь и спаси. О. Газманов Это патриотический порыв, уж простите.=)
Сообщение отредактировал Мульт - Пятница, 13.02.2009, 22:59
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:12 | Сообщение # 305
|
Эксперт
|
Quote (Мульт) Нас веками пытались сломить, Налетало врагов воронье, Но Россия всегда будет жить, Если вместе поддержим ее. Нормально читается, и звучит. Мульт Страна Вас не забудет.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:13 | Сообщение # 306
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Страна Вас не забудет. не забудет.... просто предаст, и все.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Мульт
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:16 | Сообщение # 307
|
Старожил
|
Quote (cfif) Нормально читается, и звучит. Мульт Страна Вас не забудет. Спасибо. Я люблю нашу страну! А я это слушаю сейчас, люблю эту песню=) Quote (Zmeyka-Elen) не забудет.... просто предаст, и все. У России есть проблемы, как и у каждой страны. Все будет хорошо!=)
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:18 | Сообщение # 308
|
Эксперт
|
Мульт, ты как моя доча! звали замуж за границу, а она " я патриот своей страны. и буду поддерживать очественного производителя!"
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Мульт
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:21 | Сообщение # 309
|
Старожил
|
Правильно, что там хорошего... Россия - гордо говорим, Россия - любим, хоть кричим, Родная наша ты страна, Россия - ты у нас одна!
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:24 | Сообщение # 310
|
Эксперт
|
ты чудес полна!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Мульт
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:25 | Сообщение # 311
|
Старожил
|
Аха)
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:26 | Сообщение # 312
|
Эксперт
|
Quote (Мульт) Спасибо. Я люблю нашу страну! Вашим патриотизмом и в преддверии профессионального праздника как-то навеяло... строки, ставшие гимном... у нас обычно встают.. О.Газманов Господа офицеpы По натянутым неpвам Я аккоpдами веpы Эту песню пою Тем, кто бpосив каpьеру Живота не жалея Свою гpудь подставляет За Россию свою Тем, кто выжил в Афгане Свою честь не изгадив Кто каpьеpы не делал От солдатских кpовей Я пою офицеpам Матеpей пожалевших Возвpатив им обpатно Живых сыновей Офицеpы, офицеpы Ваше сеpдце под пpицелом За Россию и свободу до конца Офицеpы, pоссияне Пусть Свобода в вас сияет Заставляя в унисон звучать сеpдца Господа офицеpы Как сбеpечь вашу веpу Hа pазpытых могилах Ваши души хpипят Что ж мы бpатцы наделали Hе смогли убеpечь их И тепеpь они вечно В глаза нам глядят Вновь уходят pебята Раствоpяясь в закатах Позвала их Россия Как бывало не pаз И опять вы уходите Может пpямо на небо И откуда-то свеpху Пpощаете нас Так куда ж вы уходите? Может пpямо на небо И откуда-то свеpху Пpощаете нас
|
|
|
|
Мульт
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:28 | Сообщение # 313
|
Старожил
|
Дааа, эта песня просто ШЕДЕВР!!!!! До самой глубины души доходит!!!! =)
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:43 | Сообщение # 314
|
Эксперт
|
Вот еще несколько строк. Уже ностальгия из-за океана. М.Гулько Бегут весенние ручьи, И солнце в них купает ноги, А мы сегодня все спешим, Мы проклянем свои дороги Ой, ты, синее небо России, Ухожу, очарован, тобой А березки, как девки босые, На прощанье мне машут листвой Я нигде без тебя не утешусь, Пропаду без тебя, моя Русь! Вот вам крест, что я завтра повешусь, А сегодня я просто напьюсь! Другую буду обнимать, С другой, быть может, брошусь в омут, Но никогда ей не понять Чужую страсть к родному дому
|
|
|
|
Мульт
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:44 | Сообщение # 315
|
Старожил
|
Quote (cfif) Пропаду без тебя, моя Русь! Да, поэзия...
|
|
|
|