Души прекрасные порывы
|
|
azhel
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:44 | Сообщение # 361
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) конечно не видишь.... Их видят другие... Zmeyka-Elen, Ленка – классная ты девка, только чуть по мягче штоли. Серега прямь как на пешеходном переходе «имею право – но и жить хочет ».
Савицкого 18 корп1 под2
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:45 | Сообщение # 362
|
Эксперт
|
Quote (azhel) Ленка – классная ты девка, только чуть по мягче штоли. Серега прямь как на пешеходном переходе а можа его того... лублу... своей особенной лубовю.....??? и таким образом выражаю сваи чувства! ап этом вы не падумали? ... Спасиб Сереж ха комплимент ПыСы: мужу приветы передала ужо давно, теперь и вам приветы от него взаимные передаю.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Мульт
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:08 | Сообщение # 363
|
Старожил
|
О_о Порывы...))))) Опять в трамвай, опять в метро, Народу тьма, кричат, ворчат, Все им не тик, все им не так, Ну просто полный кавардак! Опять вставать вперед зари, Опять таскать почти ги'ри, (не получается рифма) Опять на парах засыпать, Опять, опять, опять, опять... Прошла пора каникул зимних, И наступило время "будних", И в голове сейчас одно, НО есть большое очень НО! С друзьями вместе мы опять, И после пар идем гулять, Мозгам задачек надавать, И все их мигом прорешать=) И снова шум, и снова гам, И в коридорах счас бедлам, И пусть каникулы прошли, Веселье только впереди!
От улыбки станет мир светлей!=) Верю в сказки! Маршала Савицкого 12\1
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 01:00 | Сообщение # 364
|
Эксперт
|
Quote (Мульт) Опять в трамвай, опять в метро, Народу тьма, кричат, ворчат, Все им не тик, все им не так, Еще там наступают на ноги и отгрызают пуговицы.
Сообщение отредактировал cfif - Среда, 18.02.2009, 01:00
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 12:55 | Сообщение # 365
|
Moderator
|
...одна из моих любимых песен... Я хотел бы ветром быть и над землей лететь К солнцу в снегах Я хотел бы в небе спать и сны о нем смотреть Сны в облаках Но ты сказала мне: "Это мечты. И ничего в них нет". Вот и все, что сказала мне ты А я хочу как ветер петь И над землей лететь Но так высока и так близка Дорога в облака Может быть ты будешь ждать, а может быть и нет Дело твое Если вдруг меня позвать захочешь в тишине Крикни в окно "Эй, где ты, ветер мой ? Эй, где же ты ?" И я вернусь домой даже с самой большой высоты А я хочу как ветер петь И над землей лететь Но так высока и так близка Дорога в облака Но ты сказала мне: "Это мечты. И ничего в них нет". Вот и все, что сказала мне ты А я хочу как ветер петь И над землей лететь Но так высока и так близка Дорога в облака
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Мульт
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 15:56 | Сообщение # 366
|
Старожил
|
ukrainetz, классная песня=) Quote (cfif) Еще там наступают на ноги и отгрызают пуговицы. Да, там много чего "экстримального"))) Но это то, что пришло в голову))
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:33 | Сообщение # 367
|
Moderator
|
Belle Квазимодо: Belle… Это слово создано, чтоб петь о ней В этом танце в свете золотых лучей Она – созданье рая, птица в небесах Но слышу я из преисподней голоса Мной правит скрытая под платьем красота К чему мне, грешнику, молиться к Notre–Dame?! Тот Кто в нее камнем бросит, пусть горит в огне Он не имеет права жизни на земле! Я Люциферу за блаженство все отдам Проникнуть в шелк твоих волос, Эсмеральда… Фролло: Belle Это демон в ней мой дух решил смутить Чтоб мой взор навек от Неба отвратить Вложил под рясу поглощающую страсть О, Notre–Dame, о как я мог так низко пасть?! Она несет в себе извечный женский грех Преступна ль страсть моя, безумца горький смех? Смех… Иль эту блудницу, не счесть пороков в ней Послал Господь, чтоб искупить грехи людей? Святая Дева, о позволь сквозь тьму преград Толкнуть калитку в Эсмеральды дивный сад Феб: Belle Ах откуда сила этой страсти в ней? Опьяняет сумрак колдовских очей Ужель под юбкой где в узор сплелись цвета Она окажется невинна и чиста? Любовь моя, позволь мне быть не столь святым Пред тем как мы навек сердца соединим Кто Нашел бы силы отказаться от любви Пусть эта девушка и дьявол во плоти О, Флер–де–Лиз, готов неверным быть когда Сорву цветок ее любви… Эсмеральда! Квазимодо, Фролло, Феб: Мной правит скрытая под платьем красота К чему мне, грешнику, молиться к Notre–Dame?! Тот Кто в нее камнем бросит, пусть горит в огне Он не имеет права жизни на земле! Я Люциферу за блаженство все отдам Проникнуть в шелк твоих волос, Эсмеральда Эсмеральда…
Сообщение отредактировал ukrainetz - Четверг, 19.02.2009, 00:34
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:58 | Сообщение # 368
|
Moderator
|
Пора кафедральных соборов Гренгуар: Начнем историю о том Как над Парижем тех времен В благословенный Богом год Горел огонь страстей любви А мы, безвестные певцы, Герои рифм, скульптур творцы Ее стремимся донести Для веков, что впереди Пришла пора соборов кафедральных Прошел новый мир Через десять сотен лет Вознесся человек ко звездам дальним Историю он Пишет в камне и в стекле За камнем камень день за днем Из века в век своим трудом Возводил эти башни он Творенья эти рук своих Кто поэт был иль трубадур Тот, кого вдохновил Амур Пел о вечной любви святой Обещая рай земной Пришла пора соборов кафедральных Прошел новый мир Через десять сотен лет Вознесся человек ко звездам дальним Историю он Пишет в камне и в стекле Пришла пора соборов кафедральных Прошел новый мир Через десять сотен лет Вознесся человек ко звездам дальним Историю он Пишет в камне и в стекле Нагрянул век соборов кафедральных Толпа дикарей Возле городских ворот О дайте им войти, этим вандалам Падет этот мир И уже предсказан год И уже предсказан год
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:00 | Сообщение # 369
|
Moderator
|
Эти бриллианты Флёр-де-Лиз: Мои весенних лет Сиянье Храню я как бриллианты В тайне Но если ложь твои Признанья Не верю им я Феб: Любовь ты даришь в сердце Юном Твой взгляд голубки свете Лунном Сильнее, чем всех звезд Сиянье Бриллиантов этих свет Флёр-де-Лиз: Тобой одним живу, Прекрасный шевалье Неведомо тебе Как я любить могу Феб: Узнать мне это дай Взглянув в твои глаза Кто полюбил тебя Обрел небесный рай Флёр-де-Лиз: Искать любви другой Феб: Не смею Флёр-де-Лиз: Она здесь навсегда Феб: Я верю Флёр-де-Лиз: В один прекрасный день Я буду С тобой у алтаря Феб: Всем золотом земли Укрыл бы я тебя В блаженный миг, когда Настанет ночь любви Флёр-де-Лиз: Желания слова И все слова любви Нежней, чем трубадур Сказал сейчас мне ты Феб: Искать любви другой Флёр-де-Лиз: Не смею Феб: Она здесь навсегда Флёр-де-Лиз: Я верю Феб: Настанет день, когда Я буду С тобой у алтаря Вдвоем: Искать любви другой Не смею Она здесь навсегда Я верю Настанет день, когда Я буду С тобой у алтаря В один прекрасный день Я буду С тобой у алтаря С тобой у алтаря
Сообщение отредактировал ukrainetz - Четверг, 19.02.2009, 16:02
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:05 | Сообщение # 370
|
Знаток
|
Красивая и смелая дорожку перешла...
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Мульт
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:47 | Сообщение # 371
|
Старожил
|
ukrainetz, классная подборочка=) Надо найти эти песни бы=))
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:54 | Сообщение # 372
|
Moderator
|
Quote (Мульт) Надо найти эти песни бы=)) ... в оригинале или на русском...???
|
|
|
|
Мульт
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:09 | Сообщение # 373
|
Старожил
|
И то, и то=))) Сейчас качаю какие-то... что-то много сишком вариантов, но зато можно выбрать)
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:11 | Сообщение # 374
|
Moderator
|
...скоро всё скину... ...а пока вот Надо мною тишина, Небо полное дождя. Дождь проходит сквозь меня, Но боли больше нет. Под холодный шепот звезд Мы зажгли последний мост, И все в бездну сорвалось. Свободным стану я От зла и от добра. Моя душа была на лезвии ножа. Я бы мог с тобою быть, Я бы мог про все забыть, Я бы мог тебя любить, Но это лишь игра. В шуме ветра за спиной Я забуду голос твой. И от той любви земной, Что нас сжигала в прах, И я сходил с ума. В моей душе нет больше места для тебя. Я свободен, словно птица в небесах. Я свободен, я забыл, что значит страх. Я свободен, с диким ветром наравне. Я свободен, наяву, а не во сне. Надо мною тишина, Небо полное дождя. Дождь проходит сквозь меня, И я свободен вновь. Я свободен от любви, От вражды и от молвы, От предсказанной судьбы И от земных оков, От зла и от добра... В моей душе нет больше места для тебя. Я свободен, словно птица в небесах. Я свободен, я забыл, что значит страх. Я свободен, с диким ветром наравне. Я свободен, наяву, а не во сне
Сообщение отредактировал ukrainetz - Четверг, 19.02.2009, 18:15
|
|
|
|
Мульт
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:16 | Сообщение # 375
|
Старожил
|