Души прекрасные порывы
|
|
Мульт
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:18 | Сообщение # 286
|
Старожил
Статус: Offline
|
Единственная 1 Даже в зеркале разбитом, Над осколками склонясь, В отражениях забытых Вновь увидишь ты меня. И любовь безумной птицей Разобьет твое окно. Снова буду тебе сниться, Буду сниться все равно. Припев Единственная моя, С ветром обрученная, Светом озаренная, Светлая моя. Зачем мне теперь заря, Звезды падают в моря И, срывая якоря, Прочь летит душа моя. 2 Что мы сделали с надеждой, В час, когда пришла беда. Ведь такими же, как прежде, Мы не будем никогда. Не родятся наши дети, Не подарят нам цветы. Будет петь холодный ветер Над осколками мечты. 3 Мое сердце рвалось в небо, Ты боялась высоты, И осталась только горечь От внезапной пустоты. В нашем зеркале разбитом Ты увидишь, наклонясь, Две непрожитые жизни Разлетаются, звеня. О. Газманов=)
От улыбки станет мир светлей!=) Верю в сказки! Маршала Савицкого 12\1
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:13 | Сообщение # 287
|
Moderator
|
Quote (Amelie) очень грустно... это реалии жизни, кто то и на подвиги готов.... Quote (cfif) На прекрасные порывы не души вдохновляет. Однозначно. а пожертвовать собой ради любимого человека, это как уважаемый cfif. полная фигня по вашему....или что.....
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Мульт
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:30 | Сообщение # 288
|
Старожил
|
Мой любимый стих у Пушкина: ЗИМНЕЕ УТРО Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный - Пора, красавица, проснись: Открой сомкнуты негой взоры Навстречу северной Авроры, Звездою севера явись! Вечор, ты помнишь, вьюга злилась, На мутном небе мгла носилась; Луна, как бледное пятно, Сквозь тучи мрачные желтела, И ты печальная сидела - А нынче... погляди в окно: Под голубыми небесами Великолепными коврами, Блестя на солнце, снег лежит; Прозрачный лес один чернеет, И ель сквозь иней зеленеет, И речка подо льдом блестит. Вся комната янтарным блеском Озарена. Веселым треском Трещит затопленная печь. Приятно думать у лежанки. Но знаешь: не велеть ли в санки Кобылку бурую запречь? Скользя по утреннему снегу, Друг милый, предадимся бегу Нетерпеливого коня И навестим поля пустые, Леса, недавно столь густые, И берег, милый для меня.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:38 | Сообщение # 289
|
Moderator
|
Quote (Мульт) Мой любимый стих у Пушкина: ЗИМНЕЕ УТРО классный стих, я в школе его ещё полюбил....
|
|
|
|
Мульт
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:41 | Сообщение # 290
|
Старожил
|
Да, я его полюбила там же=)) Не знаю даже почему, но именно этот=) Может из-за красивых картин перед глазами появляющихся=)
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:43 | Сообщение # 291
|
Moderator
|
Quote (Мульт) Может из-за красивых картин перед глазами появляющихся=) самое смешное когда этот стих учил, тоже красивые картины перед глазами появлялись... А ещё ...люблю грозу в начале мая.....ВЕЩЬ.....
|
|
|
|
Мульт
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:46 | Сообщение # 292
|
Старожил
|
А, да, красивый стих=) У Лермонтова люблю Кавказ (кажется так называется) =)
|
|
|
|
Мульт
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:50 | Сообщение # 293
|
Старожил
|
КАВКАЗ Хотя я судьбой на заре моих дней, О южные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Кавказ. В младенческих летах я мать потерял. Но мнилось, что в розовый вечера час Та степь повторяла мне памятный глас. За это люблю я вершины тех скал, Люблю я Кавказ. Я счастлив был с вами, ущелия гор, Пять лет пронеслось: всё тоскую по вас. Там видел я пару божественных глаз; И сердце лепечет, воспомня тот взор: Люблю я Кавказ!.. Воть=)
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:51 | Сообщение # 294
|
Знаток
|
ukrainetz, А я вообще грозу люблю...
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:52 | Сообщение # 295
|
Moderator
|
Quote (Amelie) ukrainetz, А я вообще грозу люблю... Галя, а я люблю когда мороз -20 и ниже, и солнце...красота
|
|
|
|
Мульт
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:56 | Сообщение # 296
|
Старожил
|
А лето, солнышко, зелень кто-нибудь любит?=)
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:58 | Сообщение # 297
|
Знаток
|
Мульт, раннее лето, когда все свежее, незапыленное, несожженное солнцем... даже скорее, поздняя весна... ukrainetz, мороз не ниже 10 и солнце,... чуть выше и снежок... под фонарем стоять и любоваться падающими снежинками...
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:59 | Сообщение # 298
|
Moderator
|
Quote (Мульт) А лето, солнышко, зелень кто-нибудь любит?= моя жена очень это любит
|
|
|
|
Мульт
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:01 | Сообщение # 299
|
Старожил
|
Amelie, а я лето очень люблю, хотя и грозу люблю и снег=))) у природы нет плохой погоды=) Quote (ukrainetz) моя жена очень это любит Обычно каждый любит тот сезон, в котором у него день варения=)
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:03 | Сообщение # 300
|
Moderator
|
Quote (Мульт) Обычно каждый любит тот сезон, в котором у него день варения=) у нас с женой как раз наоборот, она зимняя и любит лето, а я наоборот. Я думаю, кому чего не хватает....
|
|
|
|