Души прекрасные порывы
|
|
Мульт
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:36 | Сообщение # 256
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (cfif) Здесь(на форуме) все творческий потенциал Я уже начала догадываться) Надеюсь будет продолжено в том же духе=)
От улыбки станет мир светлей!=) Верю в сказки! Маршала Савицкого 12\1
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:41 | Сообщение # 257
|
Эксперт
|
Quote (Мульт) уже начала догадываться) Надеюсь будет продолжено в том же духе=) ЭТТо еще что... вот придут отдельные участники форума (ukrainetz, Гость...) будет Вам творчество!
Сообщение отредактировал cfif - Вторник, 10.02.2009, 23:41
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:42 | Сообщение # 258
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Я то его уже как пять лет люблю,просто забывала ему об этом сказать Что за прикол...? какие пять лет? вы вместе учились... работаете... он твой препод... начальник....? А ?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Мульт
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:43 | Сообщение # 259
|
Старожил
|
cfif, да, я видела начало темы=) Это хорошо, что такая инициатива есть=))) Может сама как-нибудь что-нибудь еще сюда "поднесу")
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:45 | Сообщение # 260
|
Эксперт
|
Quote (Мульт) Может сама как-нибудь что-нибудь еще сюда "поднесу") Несите. Будем рады. Подпись: Благодарные читатели
Сообщение отредактировал cfif - Вторник, 10.02.2009, 23:45
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:46 | Сообщение # 261
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Что за прикол...? какие пять лет? вы вместе учились... работаете... он твой препод... начальник....? А ? мы с ним в один сад ходили
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:48 | Сообщение # 262
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) мы с ним в один сад ходили ты харош уже нас водить в заблуждение! Ленка... у тебя че, перед сном мысли спутались....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Мульт
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:50 | Сообщение # 263
|
Старожил
|
Вот точно был души порыв: Дружить, Ненавидеть, Любить, И простить, Ударить, Обидеть, Сказать, Все забыть, Уйти, Все оставить, И счастье найти, Хотеть, Все прославить, И сердцем Хранить, Пойти, Прогуляться, По парку, К реке, Улыбку Не прятать В своем Кошельке, Все знать, И смеяться, Со мной говорить, Не драться, Не пить, А всего лишь Любить, Быть сильной Как ветер, И храброй, Как волны, И быть необычной, Как лед и вода, Пройти все пути, Не свернуть, Не забыть, Все простить, И любить, Все ты знаешь сама!
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:50 | Сообщение # 264
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) мысли спутались.... Глюки пришли
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 00:01 | Сообщение # 265
|
Moderator
|
ПРОВЕРЯЙТЕ ЛЮБОВЬ С давних пор ради той, что дороже мира, Ради взгляда, что в сердце зажег весну, Шли мужчины на плаху и на войну, На дуэли и рыцарские турниры. И, с единственным именем на устах, Став бесстрашно порой против тьмы и света, Бились честно и яростно на мечах, На дубинах, на шпагах и пистолетах. И пускай те сражения устарели. К черту кровь! Но, добро отделив от зла, Скажем прямо: проверка любви на деле Как-никак, а у предков тогда была! Поединок - не водочная гульба! Из-за маленьких чувств рисковать не будешь. Если женщину впрямь горячо не любишь - Никогда не подставишь под пулю лба! Не пора ли и нам, отрицая кровь И отвергнув жестокость, умно и гибко, Все же как-то всерьез проверять любовь, Ибо слишком уж дороги тут ошибки. Неужели же вправду, сказать смешно, Могут сердце порой покорить заране Чей-то редкий подарок, театр, кино Или ужин, заказанный в ресторане?! Пусть готовых рецептов на свете нет. Ничего в торопливости не решайте. Проверяйте любовь на тепло и свет, На правдивость придирчиво проверяйте. Проверяйте на смелость и доброту, Проверяйте на время на расстоянья, На любые житейские испытанья, На сердечность, на верность и прямоту. Пусть не выдержат, может быть, крутизны Легкомыслие, трусость и пустота. Для любви испытания не страшны, Как для золота серная кислота. И плевать, если кто-то нахмурит бровь. Ничего голословно не принимайте. Ведь не зря же нам жизнь повторяет вновь: - Проверяйте любовь, проверяйте любовь, Непременно, товарищи, проверяйте! Э. Асадов
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Мульт
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 00:04 | Сообщение # 266
|
Старожил
|
Да, время проверит=)
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 00:11 | Сообщение # 267
|
Moderator
|
Романтическое письмо девушке "Дорогая! Хочу признаться! Когда я вижу твои грустные глаза, мерцающие, как блики на водной глади, мне тут же, сразу, непреодолимо хочется тратить на тебя все свои деньги, или отвезти отдохнуть на берегу моря мою милую девочку, мою суженную, мою рыбоньку, мою птичку, лисичку, кошечку, ведь ты достойна этого, как никто больше! "
Сообщение отредактировал ukrainetz - Среда, 11.02.2009, 00:12
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 00:17 | Сообщение # 268
|
Moderator
|
Почему не плачут мужики? Почему не плачут мужики? Почему, когда хоронят друга, Не ревут дурниной от тоски, Навзничь рухнув наземь среди луга? Распугав беспечных мотыльков, Почему не содрогнутся плечи? Чтоб тоска дошла до облаков, До краев земли, до бесконечных? Почему, когда ушла жена, Не орут шальными голосами? Просто курят молча у окна, Впившись в двери мертвыми глазами. И когда война, и смерть, и кровь, Главные на том и этом свете, Толпы молчаливых мужиков, В тишине проходят по планете. И - ни всхлипа, ни одной слезы. Только руки, сжавшись, побелели. Почему не плачут мужики? Не ревут, а пьют, на самом деле?! * * * Только иногда, когда сосед, В одиночестве за стенкой вдруг завоет, Я вскочу, откинув теплый плед, И окно на улицу открою. Буду слушать, сев на табурет, Как он бьется и ломает руки, Как скрипит расшатанный паркет, Как кричит, что скоты все и суки. Я, наверное, налью тогда стакан. По края наполню водкой горькой. За тебя, невидимый братан. Я стакан закину этот, с горкой. Не пойду я утешать по доброте, Есть, поверьте, веская причина. В одиночестве, в кромешной темноте, Плачут настоящие мужчины.
Сообщение отредактировал ukrainetz - Среда, 11.02.2009, 00:18
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 01:00 | Сообщение # 269
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, ленок, глазам своим не верю ты в теме "Души прекрасные порывы"?????? блин думаю чего потеплело так
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 02:27 | Сообщение # 270
|
Moderator
|
ПИСЬМО К ЖЕНЩИНЕ Вы помните, Вы всё, конечно, помните, Как я стоял, Приблизившись к стене, Взволнованно ходили вы по комнате И что-то резкое В лицо бросали мне. Вы говорили: Нам пора расстаться, Что вас измучила Моя шальная жизнь, Что вам пора за дело приниматься, А мой удел - Катиться дальше, вниз. Любимая! Меня вы не любили. Не знали вы, что в сонмище людском Я был как лошадь, загнанная в мыле, Пришпоренная смелым ездоком. Не знали вы, Что я в сплошном дыму, В развороченном бурей быте С того и мучаюсь, что не пойму - Куда несет нас рок событий. Лицом к лицу Лица не увидать. Большое видится на расстоянье. Когда кипит морская гладь - Корабль в плачевном состояньи. Земля - корабль! Но кто-то вдруг За новой жизнью, новой славой В прямую гущу бурь и вьюг Ее направил величаво. Ну кто ж из нас на палубе большой Не падал, не блевал и не ругался? Их мало, с опытной душой, Кто крепким в качке оставался. Тогда и я, Под дикий шум, Но зрело знающий работу, Спустился в корабельный трюм, Чтоб не смотреть людскую рвоту. Тот трюм был - Русским кабаком. И я склонился над стаканом, Чтоб, не страдая ни о ком, Себя сгубить В угаре пьяном. Любимая! Я мучил вас, У вас была тоска В глазах усталых: Что я пред вами напоказ Себя растрачивал в скандалах. Но вы не знали, Что в сплошном дыму, В развороченном бурей быте С того и мучаюсь, Что не пойму, Куда несет нас рок событий... Теперь года прошли. Я в возрасте ином. И чувствую и мыслю по-иному. И говорю за праздничным вином: Хвала и слава рулевому! Сегодня я В ударе нежных чувств. Я вспомнил вашу грустную усталость. И вот теперь Я сообщить вам мчусь, Каков я был, И что со мною сталось! Любимая! Сказать приятно мне: Я избежал паденья с кручи. Теперь в Советской стороне Я самый яростный попутчик. Я стал не тем, Кем был тогда. Не мучил бы я вас, Как это было раньше. За знамя вольности И светлого труда Готов идти хоть до Ла-Манша. Простите мне... Я знаю: вы не та - Живете вы С серьезным, умным мужем; Что не нужна вам наша маета, И сам я вам Ни капельки не нужен. Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
|
|