ДОМОФОН, КОНСЬЕРЖКА, ВИДИОНАБЛЮДЕНИЕ. - Страница 52 - Форум
| ДОМОФОН, КОНСЬЕРЖКА, ВИДИОНАБЛЮДЕНИЕ. |
| Nikka
|
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 09:01 | Сообщение # 766
|
 Знаток
Статус: Offline
|
Всем привет! На прошлой неделе на канале "Мегаполис" было сообщение, что с 01.04.2012 (надеюсь правильно запомнила дату) в Москве во всех домах будут устанавливать камеры видеонаблюдения. Кто что знает, плиз поделитесь информацией.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
| |
| sosed_s_perforatorom
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:27 | Сообщение # 767
|
 Прохожий
|
Тоже слышал. Но это процесс длительный. Не на один год. Да и камера- не особо эффективное решение в вопросе защиты от воров и грабителей. У моего друга на Ул. Цюрупы в новых черемушках недавно квартиру вскрыли пока он в отпуске был. Одна камера на входе в подъезд, вторая в подъезде. На видео 2 тела в темных пуховиках и капюшонах входят пустые- выходят с сумками. Никаких особых примет. Консьержка была в соседнем подъезде в гостях у коллеги своей. Вот по этой причине я как "быдлососед" (с) Zmeyka-Elen не сдаю свои кровно заработанные на всякие камеры и консьержей.
|
|
|
|
| |
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:18 | Сообщение # 768
|
 Эксперт
|
Quote (sosed_s_perforatorom) Вот по этой причине я как "быдлососед" (с) Zmeyka-Elen не сдаю свои кровно заработанные на всякие камеры и консьержей. значит быдло случайное совпадение выдали за истинную причину. жлоб одним словом.
Бухучет жил, жив и будет жить.
Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.
|
|
|
|
| |
| Ося
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:11 | Сообщение # 769
|
 Старожил
|
Quote (Nikka) Всем привет! На прошлой неделе на канале "Мегаполис" было сообщение, что с 01.04.2012 (надеюсь правильно запомнила дату) в Москве во всех домах будут устанавливать камеры видеонаблюдения. Кто что знает, плиз поделитесь информацией.
Насколько я понял,камеры будут устанавливать для наружного видео наблюдения, в подъездах ставить не будут.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
| |
| Люб0вь
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:10 | Сообщение # 770
|
 Местный