ДОМОФОН, КОНСЬЕРЖКА, ВИДИОНАБЛЮДЕНИЕ.
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:22 | Сообщение # 751
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Наталья) якобы нечаянно толкнуть(по словам консьержки).... я лично видела эту запись! ну. что поделать "в семье не без УРОДА!"
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:34 | Сообщение # 752
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) я лично видела эту запись! ну. что поделать "в семье не без УРОДА!" а если есть запись,значит следует показать её кому-надо.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:02 | Сообщение # 753
|
Эксперт
|
У нас возле лифта был вывешен список квартир, которые имеют задолжность по оплате коммунальных платежей. В нем оказались квартиры старшей по дому и одной из консъержек. Вот после спрашивается, с какими глазами они должны требовать с неплательщиков оплаты за работу консъержей? Если у них у самих нет средств ежемесячно оплачивать коммунальные услуги, может у людей тоже денежные проблемы?.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Кот-ок
|
Дата: Пятница, 30.09.2011, 09:31 | Сообщение # 754
|
Местный
|
Quote (Zmeyka-Elen) консьержи в подъезде, которые добросовестно относятся к своим обязанностям Quote (Наталья) в нашем подьезде существует одна "паршивая овца" и у нас тоже есть овца только как раз из другого стада. поселилась в консьержной сплетни про всех ползут,и не дай бог кто что то поперек сделает или скажет,мстить будет!!поэтому у нас и не платят,потому что к людям тоже относится по человечески нужно а не по свински! причем трудится не всегда добросовестно (а может и совсем,ее никогда нет,или прячется!) потому что одна а напарницу из "лохов" только на лето берет потому что в санаторий ездит на 3 недели.В этом году "лохом" стала моя мама! А как дачный сезон закончился так ее(мою маман) и выгнали из консьержной.А обидно то как! Не не из-за денег,а потому что использовали,а что там за зарплата 7000 с копейками на двоих и плюс то что жильцы сдают.
Ушла флудить в другое место=)
|
|
|
|
Lubashka
|
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:16 | Сообщение # 755
|
Местный
|
Кот-ок, Вы из какого подъезда? В 1 2 консъержки работают, вроде приличные женшины.
Маршала Савицкого д.6 к.2 <-----> Теплый Стан д.15 к.3
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:12 | Сообщение # 756
|
Эксперт
|
Quote (Кот-ок) и у нас тоже есть овца только как раз из другого стада. что за крик души!!! По подробнее плиз! Quote (Кот-ок) поселилась в консьержной сплетни про всех ползут,и не дай бог кто что то поперек сделает или скажет,мстить будет!! откровенно хохочу. Мне интересно стало, как же все таки мстит консьерж? И каким образом сплетни распускает, если у консьержа ноль информации о жителях, если только сердобольные соседки сами не болтают?Quote (Кот-ок) поэтому у нас и не платят,потому что к людям тоже относится по человечески нужно а не по свински! не платят очевидно по другим причинам! Консьерж максимум что может, это не поздороваться с вами при встрече. Что еще?Quote (Кот-ок) причем трудится не всегда добросовестно (а может и совсем,ее никогда нет,или прячется!) потому что одна а напарницу из "лохов" только на лето берет потому что в санаторий ездит на 3 недели.В этом году "лохом" стала моя мама! Коток, вот только без обид. В тебе говорит обида, а не здравый смысл. Что за детский лепет - на лето берет, не берет, выгоняет потом. Нанимателем является не ваша консъержка, а целая служба. Вот с ними и надо разговаривать. А ваша мама не лох, просто работала на период отпуска, замещала. Это временная работа, а не постоянная.Quote (Кот-ок) Не не из-за денег,а потому что использовали Если действительно есть какие-то нарушения трудового законодательства, обратись в трудовую инспекцию.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Кот-ок
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:15 | Сообщение # 757
|
Местный
|
первого ноября соседнюю квартиру обокрали!!Кошмар! участковый 3 часа бегал консьержку искал,потом приехали следователь,эксперт и начали осматривать квартиру а ее все не было! Так зачем спрашивается она у нас числится раз она такая ответственная,доказывала с пеной у рта,а когда нужна ее нет,за что ей платят?
Ушла флудить в другое место=)
|
|
|
|
Kazachka
|
Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:11 | Сообщение # 758
|
Прохожий
|
Кот-ок, Не переживай, ближе к дню зарплаты найдется )))
|
|
|
|
Дуня
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:15 | Сообщение # 759
|
Знаток
|
Нам нужна срочно консьержка подскажите где найти?
ул. Маршала Савицкого д.26 к.2
|
|
|
|
sosed_s_perforatorom
|
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:50 | Сообщение # 760
|
Прохожий
|
Уважаемые форумчане. Подскажите плиз телефон конторы ответственной за обслуживание домофонов в нашем районе. В подъезде висит листик с телефонами, но там косяк. Кто-то очепятался.
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:52 | Сообщение # 761
|
Знаток
|
sosed_s_perforatorom, звоните ОДС
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 09:01 | Сообщение # 762
|
Эксперт
|
Всем привет! На прошлой неделе на канале "Мегаполис" было сообщение, что с 01.04.2012 (надеюсь правильно запомнила дату) в Москве во всех домах будут устанавливать камеры видеонаблюдения. Кто что знает, плиз поделитесь информацией.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
sosed_s_perforatorom
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:27 | Сообщение # 763
|
Прохожий
|
Тоже слышал. Но это процесс длительный. Не на один год. Да и камера- не особо эффективное решение в вопросе защиты от воров и грабителей. У моего друга на Ул. Цюрупы в новых черемушках недавно квартиру вскрыли пока он в отпуске был. Одна камера на входе в подъезд, вторая в подъезде. На видео 2 тела в темных пуховиках и капюшонах входят пустые- выходят с сумками. Никаких особых примет. Консьержка была в соседнем подъезде в гостях у коллеги своей. Вот по этой причине я как "быдлососед" (с) Zmeyka-Elen не сдаю свои кровно заработанные на всякие камеры и консьержей.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:18 | Сообщение # 764
|
Эксперт
|
Quote (sosed_s_perforatorom) Вот по этой причине я как "быдлососед" (с) Zmeyka-Elen не сдаю свои кровно заработанные на всякие камеры и консьержей. значит быдло случайное совпадение выдали за истинную причину. жлоб одним словом.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:11 | Сообщение # 765
|
Знаток
|
Quote (Nikka) Всем привет! На прошлой неделе на канале "Мегаполис" было сообщение, что с 01.04.2012 (надеюсь правильно запомнила дату) в Москве во всех домах будут устанавливать камеры видеонаблюдения. Кто что знает, плиз поделитесь информацией.
Насколько я понял,камеры будут устанавливать для наружного видео наблюдения, в подъездах ставить не будут.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|