ДОМОФОН, КОНСЬЕРЖКА, ВИДИОНАБЛЮДЕНИЕ.
|
|
Jenia
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:15 | Сообщение # 331
|
Старожил
Статус: Offline
|
Шаман, Наталья, а Вы уверены, что не подписывали? У нас несколько крартир по нескольку раз голосовали. Также подписались люди, не являющиеся собственниками/квартиросъёмщиками (документы ни у кого не проверялись). Не буду утверждать, но мне кажется, что шкафы, мебель и прочее можно отнести к разряду общей собственности, поэтому заплатить придётся.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:18 | Сообщение # 332
|
Эксперт
|
Quote (Jenia) а Вы уверены, что не подписывали? Поооолностью уверена.Обычно,когда что то подписывают,меня нет дома
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Шаман
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:20 | Сообщение # 333
|
Завсегдатай
|
Jenia, уверен на мульен процентов что не подписывал. Если ток мульт мой какой подписал, дык то дело подсудное)))
Не будите спящего Шамана!. А то могу и в бубен настучать! ул.Захарьинские дворики д.1 корп.1 под 1
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:20 | Сообщение # 334
|
Эксперт
|
у нас в маленьком лифте висело- испарилось куда-то
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:23 | Сообщение # 335
|
Знаток
|
Quote (Jenia) Их кто-то принудил работать консьержами? А консьержам тоже что-то не нравится? Им вроде все ОК.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Шаман
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:24 | Сообщение # 336
|
Завсегдатай
|
ann-nik, вот нафига кому то зеркало из лифта, я не понимаю. Наверно кто-нить из жильцов в нем не отражался и чтобы не пальться решил снять от греха
Не будите спящего Шамана!. А то могу и в бубен настучать! ул.Захарьинские дворики д.1 корп.1 под 1
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:24 | Сообщение # 337
|
Эксперт
|
Quote (ann-nik) у нас в маленьком лифте висело- испарилось куда-то Эти у нас висят,а то было в полный рост)))
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:25 | Сообщение # 338
|
Эксперт
|
Quote (Шаман) Наверно кто-нить из жильцов в нем не отражался и чтобы не пальться решил снять от греха Всетаки ооочень удобная штука.Пока едешь до 9 этажа,то есть чем заняться
|
|
|
|
Шаман
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:26 | Сообщение # 339
|
Завсегдатай
|
Наталья,какой то демон решил шкафчик себе сделать с зеркальцем видимо, умыкнул жулик.
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:30 | Сообщение # 340
|
Старожил
|
Наталья, я имел ввиду, что Вы уверены, что за Вас не расписались? Вероятность этого не велика, но при условии выше сказанного мной. Кто помешает бабушке-консьержу поставить пару подписей "по-фану", если обязательное собрание они не проводили и половина подписей являются нелигитимными? Также считаю, что отсутствие Вашей и моей подписи ничего уже не значит. Ведь решил почти весь подъезд. Меня всё это сильно напрягает - серьёзнае организации предпочитают не заниматься таким обманом, а возможности которые сейчас перед "КС" открылись достаточно велики...
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:32 | Сообщение # 341
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) А ещё такое зеркало в полный рост стояло напротив лифта.Куда то делось....А жаль,было ооооочень удобно да,очень жаль..наверное кому то из жителей не понравилось свое утрешнее отражение в том зеркале. В нашем подъезде консъержка сидит ,но в основном при закрытой двери
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Шаман
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:32 | Сообщение # 342
|
Завсегдатай
|
Jenia, так я тогда за шкафчик отвечать не буду если подвинуть придется, подписи нет, я не отвечаю)))
|
|
|
|
Шаман
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:33 | Сообщение # 343
|
Завсегдатай
|
pionerka, значит скорее всего зеркальце подъезд не покинуло, а переехало в какую нить квартирку
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:33 | Сообщение # 344
|
Эксперт
|
Jenia, Сколько ам лет?Quote (Jenia) что Вы уверены, что за Вас не расписались Quote (Шаман) Если ток мульт мой какой подписал, дык то дело подсудное)))
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:23 | Сообщение # 345
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) В нашем подъезде консъержка сидит ,но в основном при закрытой двери ЗАТО с запиской на двери, стучите. Я вот подумала, какую охрану мы можем требовать от консьержки, если человек работает 10 суток. Я во время своего отпуска подрабатовала вахтером на своей фабрике, уже к утру голова отказывается, что-то понимать. Еще меня напрегает, подписание бумаг. Подписывать не буду.Да и люди все приезжие, они приехали зарабатывать деньги, их мало волнуют наши проблемы. А цветы в подъезде моя мечта..., но боюсь, что превратят цветочные горшки в урны для муссора.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|