ДОМОФОН, КОНСЬЕРЖКА, ВИДИОНАБЛЮДЕНИЕ. - Страница 21 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДОМОФОН, КОНСЬЕРЖКА, ВИДИОНАБЛЮДЕНИЕ.
lora78 Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:51 | Сообщение # 301
Старожил
Статус: Offline
Quote (Zmeyka-Elen)
Путем переговоров и доброго отношения можно достичь лучших результатов,

Золотые слова и вовремя сказаны biggrin тон у вас уж ооочень дружелюбный.
Quote (Наталья)
Но уж какое то оно у вас крайнее
Уже назрело. В начале мы тоже улыбались и радовались. smile

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Наталья Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:53 | Сообщение # 302
Эксперт
Quote (lora78)
В начале мы тоже улыбались и радовались

А вы пробовали высказать своё недовольство консьержкам?

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

lora78 Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:16 | Сообщение # 303
Старожил
Наталья, Поверьте, все этапы "пряников" пройдены.

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:21 | Сообщение # 304
Эксперт
lora78, А вы можете четко ясно сформулировать основные свои претензии к работе КС? Я вернулась на несколько страничек назад, пытаясь высмотреть что-то конкретное и по существу, но видимо перелопачивать нужно больше страниц. Если вам не трудно, плииииииз

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

lora78 Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:54 | Сообщение # 305
Старожил
Функции консьержей не выполняются, а сновной целью является продажа ТНП. Захламлены холлы подъездов путем размещения в них ящиков для хранения заказов из-за чего нет большого (образно с коляской к лифту не протиснуться) доступа к лифтам. Проблемы и претензии у нас с вами схожи? Нашла тут ваш пост:
Quote (Zmeyka-Elen)
Людииииии!!!! Читаю и ничего понять не могу! Что за сбор подписей? О чем вообще речь!?
Теперь о консьержах. У нас в подъезде сидит тетечка, не старенькая, трудоспособного возраста...Но е-мое.. нафик она сидит? Толку никакого. Три дня подряд хочу мимо нее, здрастье говорю.... в ответ тишина. Даже взгляд не поведет.... Уставилась в книгу и так целый день... Приходи кто хочешь, уноси что хочешь. Ноль эмоций. Вот теперь у нас будет собрание жильцов 27-го... Хочу спросить, а зачем нам такие консьержи?

Хочу в связи с этим спросить: вы так сильно мнение поменяли потому, что у вас сейчас всё тип-топ с консьержем или просто по-жизни так часто мнение меняете и просто решили подискутировать? И чем собрание жильцов закончилось, на нём КС присутствовал? Мы вот никак что-то общего языка ни с КС ни с их "консьержами" найти не можем. Может поможете советом?

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:15 | Сообщение # 306
Эксперт
Quote (lora78)
Хочу в связи с этим спросить: вы так сильно мнение поменяли потому, что у вас сейчас всё тип-топ с консьержем или просто по-жизни так часто мнение меняете и просто решили подискутировать? И чем собрание жильцов закончилось, на нём КС присутствовал? Мы вот никак что-то общего языка ни с КС ни с их "консьержами" найти не можем. Может поможете советом?

Смеюсь чесслово? А с чего вы взяли что мое мнение изменилось относительно консьержей? Где вы это увидели? Я только вступилась за Костоса, т.к. на него стали необосновано "наезжать" и обвинять в бездействии и болтовне. Согласитесь что это некорректно. Он вам предложил способ избавления от проблемы - отказаться вообще от консьержа, только вот все ли жильцы вашего подъезда подпишут отказ?
В нашем подъезде все таже тетенька консьерж, по прежнему не здоровается, также читает, ну и что? Я прохожу мимо здороваюсь, и другие здороваются. Да мне хочется большего, мне хочется чтобы в подъезде стояли цветы и висели картины, и было все красиво, так нужно самим приложить усилия, чтобы добиться комфортности бытия.
Quote (lora78)
Функции консьержей не выполняются, а сновной целью является продажа ТНП. Захламлены холлы подъездов путем размещения в них ящиков для хранения заказов из-за чего нет большого (образно с коляской к лифту не протиснуться) доступа к лифтам. Проблемы и претензии у нас с вами схожи?

А где вы прочитали обязанности консьержа? Дайте и мне почитать должностную интрукцию. На счет основной цели - вообще не вижу проблем, отказывайтесь да и все, не подписывайте никакие анкеты, не оставляйте телефона, не оформляйте заказ. Вас никто не насилует. У нас ящиками ничего не захломлено, но в вашем подъезде возможно решить все несколько иначе. Снимите сами и переставьте в другое место, мужиков что ли нету?

juluetta Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:32 | Сообщение # 307
Знаток
Quote (lora78)
Функции консьержей не выполняются, а сновной целью является продажа ТНП.

А что такое ТНП?

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:34 | Сообщение # 308
Эксперт
Quote (juluetta)
А что такое ТНП?

товары народного потребления

juluetta Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:43 | Сообщение # 309
Знаток
Quote (Zmeyka-Elen)
товары народного потребления

Ааа)) Спс.
А я вот хочу ,чтобы у нас была консьержка.И пусть она рекламирует что хочет,читает,здоровается или нет.Пусть опрашивает всех входящих. Это все равно лучше, чем дворники живущие там.

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:46 | Сообщение # 310
Эксперт
Quote (juluetta)
А я вот хочу ,чтобы у нас была консьержка.И пусть она рекламирует что хочет,читает,здоровается или нет.Пусть опрашивает всех входящих. Это все равно лучше, чем дворники живущие там.

Я так поняла, основная проблема недовольных - это ящики для хранения, установленные в холлах. Остальные претензии не существенны.

Шаман Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:46 | Сообщение # 311
Завсегдатай
Тож думаю, что в каждом подъезде по своему "Людвигу Аристарховичу" не помешает. Если задержатся а не сбегут, то со временем притремся, найдем обчий язык biggrin все лучше, хоть меньше залетных балбесов по подъездам шариться будет.

Не будите спящего Шамана!. А то могу и в бубен настучать!
ул.Захарьинские дворики д.1 корп.1 под 1

Шаман Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:47 | Сообщение # 312
Завсегдатай
Если ящики будут мешать моей коляске с мелкими - вынесу нафиг biggrin

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:49 | Сообщение # 313
Эксперт
Quote (Шаман)
Тож думаю, что в каждом подъезде по своему "Людвигу Аристарховичу" не помешает. Если задержатся а не сбегут, то со временем притремся, найдем обчий язык все лучше, хоть меньше залетных балбесов по подъездам шариться будет.

Это хорошо когда консьерж постоянный и знает жильцов....Да и сами жильцы наверно должны идти на контакт с консьержем - т.е. обращаться уважительно, быть приветливыми... smile

Наталья Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:50 | Сообщение # 314
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
это ящики для хранения

В нашем подьезде ящики перенесли ближе кконсьержке,т.е напротив лифтов.Они там не мешают.А в холле у нас цветы,цветы,цветы)))

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Шаман Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:50 | Сообщение # 315
Завсегдатай
я тоже хочу оранжерею в подъезде biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика