ДОМОФОН, КОНСЬЕРЖКА, ВИДИОНАБЛЮДЕНИЕ.
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:25 | Сообщение # 346
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (GERTRUDA52) но боюсь, что превратят цветочные горшки в урны для муссора. Вот у нас за цветочками присматривает консьержка)))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
zosic83
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:28 | Сообщение # 347
|
Постоялец
|
всем здравствуйте! вот читаю я веточку это и просто офигеваю над Вами, ну с чего вы взяли, что консьержка бесплатно сидит и вы не будете платить за неё, подождите малёк, придет как обычно бумажечка по кварплате и там в графе сод. и тек. рем. будет стоять не привычная для Вас цифирка, а побольше, и что тогда вы будете делать, сразу начнете жаловаться, а вам скажут ну вы же не против были что бы консьержка сидела вот и будьте добры оплачивать её услуги, не все же город за неё должен платить. Я просто как сотрудник ДЕЗа знаю весь этот процесс.
Маршала Савицкого 18 к.2 п.1 Всем соседям пиривет!))))))))
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:30 | Сообщение # 348
|
Эксперт
|
Quote (zosic83) ну вы же не против были что бы консьержка сидела вот и будьте добры оплачивать её услуги, В разумных пределах я не против.Темболее,что на данный момент меня устраивает работа консьержки нашей.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:31 | Сообщение # 349
|
Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen) А где вы прочитали обязанности консьержа? Дайте и мне почитать должностную интрукцию. На счет основной цели - вообще не вижу проблем, отказывайтесь да и все, не подписывайте никакие анкеты, не оставляйте телефона, не оформляйте заказ. Вас никто не насилует. У нас ящиками ничего не захломлено, но в вашем подъезде возможно решить все несколько иначе. Снимите сами и переставьте в другое место, мужиков что ли нету? Обязанности консьержей определены в должностной инструкции и висит она в подъезде рядом с её рабочим местом. У вашей таковой нету чтоли? Вот в этом месте мне уже смешно На каком основании вы считаете её консьержкой? Quote (Zmeyka-Elen) Это хорошо когда консьерж постоянный и знает жильцов.... Согласна, но возвращаясь к НАШЕМУ случаю могу сказать, что У НАШЕЙ "консьержки" память недолгая.
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:41 | Сообщение # 350
|
Старожил
|
Господа относящиеся к категории СОЦНАЙМ, огромная просьба, не лукавьте обливая грязью противников ТСЖ и услуг навязываемых фирмой КС! Вы -НЕ СОБСТВЕННИКИ и не будете нести материальных затрат при организации данных "товариществ", а по сему вам абсолютно ПОФИГ, что говорить! Это так, лирическое отступление.
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:42 | Сообщение # 351
|
Эксперт
|
Quote (Jenia) если восприятие письменной информации затруднено, то поясню ещё раз, хоть и опять письменно: премного вам благодарна, хоть глаза откроете на то что твориться, сами то мы не местные, ничегошеньки не понимаем... Quote (Jenia) ) У меня есть копии "решения"... "опроса на ОБЩЕМ собрании жильцов...". 2) Я опросил большую часть подписавшихся. 3) Выяснил насколько правда, то что "КС" всё оплачивает сам. Поясняю специально вам, как очень внимательному человеку, хоть писал уж раз пять. а) на консьержа на подъезд город выделяет более 18 т.р. в месяц б) "КС" и две другие фирмы (мне показалось с одними владельцами) на 2010 г. получили субсидию по 177 млн. р. на все свои манипуляции. и что дальше? изучили весь механизм финансирования и расходования бюджетных средств? Quote (Jenia) Сколько раз обращался в "КС" с вопросами и жалобами уже не счесть Quote (Jenia) Тоже и с ДЕЗ, ГРИФ и другими организациями. Вы знаете, специально просмотрела много форумов о работе консьержей, и вы не поверите, работой консьержей довольны только единицы, остальные хотят от них чуть ли не лтчного дворецкого. А может умерить свои аппетиты? Quote (Jenia) А это уже откровенный бред и подмена понятий. Их кто-то принудил работать консьержами? Нормально все, не переворачивайте. Их никто не принудил, а вас никто не обязал требовать от них прислуживания ...
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:51 | Сообщение # 352
|
Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen) Вы знаете, специально просмотрела много форумов о работе консьержей, и вы не поверите, работой консьержей довольны только единицы, Тогда почему так искренне удивляетесь нашим действиям? Quote (Zmeyka-Elen) Нормально все, не переворачивайте. Их никто не принудил, а вас никто не обязал требовать от них прислуживания ... А мы не требуем прислуживания, откуда вы это взяли?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:52 | Сообщение # 353
|
Эксперт
|
Quote (lora78) Обязанности консьержей определены в должностной инструкции и висит она в подъезде рядом с её рабочим местом Вот к ее рабочему месту ни разу не подходила... Утром ухожу - сидит, вечером прихожу - сидит. Стекла целы, домофон работает, почта в ящике, лифты ездят с этажа на этаж. Что еще требовать? Чтобы велосипеды сторожил?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:53 | Сообщение # 354
|
Эксперт
|
Quote (lora78) Тогда почему так искренне удивляетесь нашим действиям? нисколько не удивляюсь.... Quote (lora78) А мы не требуем прислуживания, откуда вы это взяли? дык громко очень недовольство выражаете....
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:00 | Сообщение # 355
|
Эксперт
|
Quote (lora78) Господа относящиеся к категории СОЦНАЙМ Эти господа, все, кто почесался, уже давно приватизировали свои квартиры. А вот господа соц. ипотека, не имеющие св-в на право собственности, почему-то уже рулят направо и налево.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:04 | Сообщение # 356
|
Старожил
|
Zmeyka-Elen, вы читать умеете? А осознавать это? Если у вас нормальный консьерж, так это замечательно. А в нашем доме это не так. С тем же успехом можно посадить продавщицу из "палатки". Хозяин вообще рад будет - за аренду платить не нужно и город за продавца добавляет. Ответьте на вопрос - вы соцнайм?
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:06 | Сообщение # 357
|
Эксперт
|
Quote (Jenia) Ответьте на вопрос - вы соцнайм? Она-собственник.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:13 | Сообщение # 358
|
Активист
|
За свои деньги люди хотят иметь ТО, что они хотят. И они не хотят КС.
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:13 | Сообщение # 359
|
Старожил
|
Quote (Lawyer) Она-собственник. Тогда вопрос - вам понравится, если к вам в подъезд (не рассматривая ваших пожеланий) запихнут кучу мебеди и т.д. Потом какой-нибудь доброжелатель по незнанию или предумышленно что-нибудь выкинет/поломает (или консьерж сам что-нибудь сопрёт), а платить будете вы? Например у нас сегодня не работает домофон, а бабуля гуляет.
|
|
|
|
Hellen1
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:20 | Сообщение # 360
|
Постоялец
|
Quote (Jenia) что-нибудь выкинет/поломает (или консьерж сам что-нибудь сопрёт), а платить будете вы Не очень понимаю, у Вас, что с КС заключен договор, в котором говорится, что вы несете мат.ответственность за имущество принадлежащее КС??? на каком основании, кто-то кому-то должен возмещать ущерб? И каким образом предусмотрена процедура изымания ден. средств
Мой дом-моя крепость! Брусилова,13
|
|
|
|