можно ли выспаться в выходной день в новостройке???
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 29.07.2014, 11:43 | Сообщение # 136
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Ничего не слышу, никто не мешает... Как будто не про наш район...
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 29.07.2014, 11:55 | Сообщение # 137
|
Эксперт
|
Цитата Lawyer ( ) Ничего не слышу, никто не мешает... Как будто не про наш район... ну мешают иногда ,конечно,но не всю ночь и не так часто(т.т.т).Мне кажется,что 3 и 4 мкр...это вообще другой мир))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 29.07.2014, 12:41 | Сообщение # 138
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) Мне кажется,что 3 и 4 мкр...это вообще другой мир)) У меня 3 мкр. Но, как я поняла из написанного, слава богу, что рядом с нами нет детских площадок, спортивных площадок. А скамейку у подъезда мы ликвидировали, как вид. И этаж высокий.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 29.07.2014, 13:02 | Сообщение # 139
|
Знаток
|
Цитата Mari1910 ( ) вот все время задумываюсь - на что эта деградация живет? Очередники, сдают свои квартиры, полученные по соцпрограммам, а сами кучкуются в одной. Вот так, если ты работаешь, упираешься чтобы семья хоть как то прилично могла жить - тебе не положено ничего, а бездельники и алкашня - малоимущие.. им бесплатно квартиру дали Цитата Mari1910 ( ) ГДЕ ЭТА СВОЛОТА ГОПОТА берет силы?? днём спят с будунища, чё б ночью не оторваться, ведь на окружающих то абсолютно пох
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Вторник, 29.07.2014, 13:47 | Сообщение # 140
|
Активист
|
калинка, да я тоже просыпалась от рева мотора еще помоему мотоциклист по всему району катался и орал, по моему вообще в наркоте наверное, чудовище. Потому что наш район забытый богом, у нас патрулирования нет по ночам, даже если и вызовешь не приедут! Полиции все равно наверное ждут чтобы все переубивали тут друг друга тогда будет тихо! В своем районе в СВАО всегда участковый тусовался на улице. Несмотря что с нашим домом построили в то время ресторан. Было тихо.
Сообщение отредактировал Нэт - Вторник, 29.07.2014, 13:49
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Вторник, 29.07.2014, 13:56 | Сообщение # 141
|
Активист
|
может всем дружненько съемку делать и в генеральную прокуратуру жалобы писать, мне оператор по 02 сказала, если полиция ЮЗАО бутово не приезжает на вызов. Чем больше жалоб проверку может сделают на обращения жителей ну невозможно тоже живу с 2010 года лето время алкашей и убийств и грабежей в нашем районе.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 29.07.2014, 15:11 | Сообщение # 142
|
Эксперт
|
Цитата Люся ( ) Очередники, сдают свои квартиры, полученные по соцпрограммам Не надо всех под одну гребенку... очередники в подавляющем большинстве ждали своей очереди более 20 лет, и подавляющее большинство из них не относятся к категории алкашни и бездельники... Очередники тоже "работают, упираются" для своих семей. Многих переселили из домов под снос. Ситуации бывают разные. А квартиры сдают и продают не только социальщики Москвы....
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 29.07.2014, 15:15 | Сообщение # 143
|
Эксперт
|
Цитата Нэт ( ) у нас патрулирования нет по ночам патрулирование есть, машина по ночам по району круги наворачивает, вот только на компании на детских площадках они внимания не обращают, проезжают мимо.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 29.07.2014, 16:54 | Сообщение # 144
|
Эксперт
|
Цитата КЛИ ( ) вот только на компании на детских площадках они внимания не обращают, проезжают мимо. себе дороже! вот и рулят мимо... К нам приезжали по вызову, молоденькие мальчишки. Так даже в квартиру соседскую не пошли. Взяли заявление и уехали. А вот когда приехали здоровые мужики капитан и старлей! Было шоу! Гости соседки оказали сопротивление, да руку капитану расцарапали. Они вызвали подмогу и скрутили их. Увезли до утра в каталажку! Теперь соседи ведут себя смирно.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 29.07.2014, 16:57 | Сообщение # 145
|
Знаток
|
Цитата КЛИ ( ) Не надо всех под одну гребенку... Я и не гребла всех под одну. Это было про конкретных граждан, которые не дают спокойно отдыхать соседям.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Четверг, 31.07.2014, 13:12 | Сообщение # 146
|
Активист
|
У нас сегодня всю ночь целый табун мужиков и баба ржали всю ночь! Наверное обкурились!
|
|
|
|
калинка
|
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 18:14 | Сообщение # 147
|
Новичок
|
Внашем районе(деревне)выспаться вообще не реально некогда,ни днём,ни ночью,не в будни,не выходные!Фккустика,как в горах,ещё этот долбаный стадион(МС22-2),я бы снесла бы его на хрен!футболисты,блин!долбят мячом днём,аж подпрыгиваеш,а ночью вообще как на войне,пива нажруться и давай мячом долбить...а вывоз мусора-это вообще конец света,я на 13 этаже,но слышимость тоько усиливаетьчя за счёт аккустики,чем выше тем громче
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Четверг, 11.09.2014, 23:03 | Сообщение # 148
|
Активист
|
Народ а у меня ваще писец полный произошел. Написала я в прошлом году заяву на соседей которые включают савбувер и долбят как отбойным молотком своей музыкой собрала подписи из Загса мне пришел ответ из полиции если они еще раз включат музыку и я напишу заяву на них то их оштрафуют. Так вот на этом история не закончилась. Это животное, которая подо мною живет встретила меня у лифта не постеснялась что я не одна и стала меня обзывать матом и угрожать мне что она мне морду набьет. Короче мы ее вежливо послали и посмеялись в лицо на ее оскорбления. Так эта баба так и не успокоилась ей лет 45 пришла через две минуты к моей двери входной и стала мне выбивать дверь мою входную своими ногами сломала мне в моей входной двери замок, выломала ручку и бросила ее на пол и ушла, орала у двери что она не боится полицию, чтобы я ей ее вызвала, а когда к ней полиция приехала она не открыла дверь. Короче приехали следователи составили протокол и я подала в суд! Жду повесток из суда, чтобы мне заплатила эта баба 45 летняя (еще у нее двое взрослых дочерей) за сломанный замок в моей входной двери.. Вот какие люди в нашем доме живут обнаглевшие несмотря на свой немолодой возраст и имеющих семьи и детей, как себя ведут. Кошмар! Буду судиться.
Сообщение отредактировал Нэт - Четверг, 11.09.2014, 23:09
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 21:12 | Сообщение # 149
|
Активист
|
Сообщение отредактировал Нэт - Воскресенье, 14.09.2014, 21:13
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Суббота, 01.11.2014, 23:32 | Сообщение # 150
|
Активист
|
в суде наказали, только я не совсем довольна решением, поэтому еще подаю в федеральный суд.
да и советую всем ставить камеры записывающие у своих дверей, если кто из недоброжелательных соседей осквернит вашу дверь, (займется вандализмом например), да и планшет в суде свой имейте, т.к. колонок нет в суде, чтобы звук воспроизвести.
В итоге все равно включает савбуфер, только не долго, и уже не так громко, ну все равно- редиска (нехороший человек)
Сообщение отредактировал Нэт - Суббота, 01.11.2014, 23:37
|
|
|
|