Начались беспорядки
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 12:24 | Сообщение # 106
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Amelie, Это надо на улицу выйти, а вдруг в дом.тапочка или халате. Не престижно! А еще ведь надо до конца дома дойти.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Среда, 06.05.2009, 12:35
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 12:28 | Сообщение # 107
|
Эксперт
|
По нашему стояку все соседи зато чтобы завать! Но надо составить заявелени, подписать у всех жильцов, а у нас многие квартиры сданы в наем. А арендаторы не имею право голоса.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 12:31 | Сообщение # 108
|
Эксперт
|
Девушки, звиняйте, но про мусоропровод и заварить или нет есть отдельна тема
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 12:56 | Сообщение # 109
|
Знаток
|
Quote (Halli) про мусоропровод и заварить или нет Я вот думаю, не заварить ли дверь в подъезд...
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 12:59 | Сообщение # 110
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Я вот думаю, не заварить ли дверь в подъезд... Вот это дело!!!!!!!!!!!! Я за!!!!!! Только нас чур внутри... А родственники пущай провизию привозют, бум на веревочках поднимать...
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 13:00 | Сообщение # 111
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Я вот думаю, не заварить ли дверь в подъезд... не у всех метелки летучие
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 13:03 | Сообщение # 112
|
Эксперт
|
Вот нарыла. Людей, выбрасывающих мусор из окон, можно привлечь к ответственности за повреждение зелёных насаждений по ст.4.18 Административного кодекса Москвы. Штраф от 4 до 4,5 тысячи рублей. Или за мелкое хулиганство, ст. 20.1 УК РФ. Штраф - от 500 до 2,5 тысячи рублей. Но участковому при обходе трудно определить, из какого окна упал предмет. Так что помогайте.
Брусилова, 17
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 13:03 | Сообщение # 113
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Я вот думаю, не заварить ли дверь в подъезд... Лучше лифт. Здоровья от пеших прогулок больше
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
Сообщение отредактировал YOLKA - Среда, 06.05.2009, 13:34
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 13:34 | Сообщение # 114
|
Эксперт
|
Oops!
Сообщение отредактировал Halli - Среда, 06.05.2009, 13:37
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 13:36 | Сообщение # 115
|
Эксперт
|
Quote (Halli) Amelie - спец по этим делам Учту! Спасибо!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 13:38 | Сообщение # 116
|
Знаток
|
Quote (tatianas) к ответственности за повреждение зелёных насаждений Были б еще насаждения Quote (YOLKA) Здоровья от пеших прогулок больше А вот межэтажные двери у нас перекрыты...
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 13:39 | Сообщение # 117
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) А вот межэтажные двери у нас перекрыты... т.е. если пожар - то фсе, кирдык?
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 13:42 | Сообщение # 118
|
Знаток
|
Quote (Halli) т.е. если пожар - то фсе, кирдык метла, альпинистское снаряжение, парашют...
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 13:45 | Сообщение # 119
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) метла, альпинистское снаряжение, парашют... вместе со смотровым уже выдают?
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 13:45 | Сообщение # 120
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Это надо на улицу выйти, а вдруг в дом.тапочка или халате. Не престижно! А еще ведь надо до конца дома дойти. вово, и я тож такая люнивая. как описываешь
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|