Начались беспорядки
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:00 | Сообщение # 16
|
Эксперт
Статус: Offline
|
да уж печальненькая картинка.... то что это все местные, это точно потому как естественно не будут чужие пилюкать сюда дабы похулиганить... и в головах таких там даже не бардак, там просто ветер свищет, пусто там в такой голове....
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:02 | Сообщение # 17
|
Эксперт
|
ann-nik, почему он вообще курит возле мусоропровода? Это территория общего пользования и мне бы не хотелось, чтобы там курили. А дети будут мусор выносить и должны этим дышать, получается? А, кстати, кто-нибудь за своими собачками на улице убирает? Весна приходит быстрыми шагами и на свет вылезли все последствия выгула собак. Дети могут гулять сейчас только по заасфальтированным дорожкам, да и то очень внимательно глядя под ноги.
Брусилова, 17
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:15 | Сообщение # 18
|
Эксперт
|
Quote (MAYDAN) Ну в нашем доме некоторые личности (женского пола) выкидывают окурки с балкона, сам лично видел. И видимо им приятно когда у них под окнами горы окурков и мусора. Видела эту мамзель. Курила в приоткрытое окно. Окурок скорее всего последовал на газон.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:15 | Сообщение # 19
|
Эксперт
|
Я даже за своими убираю, всегда пакетики со мной, а они у меня какають, как птички... Хотя могу понять владельцев "мамонтят", а куда им с их добром податься? Не в руках же домой в туалет нести, чтоб спустить... Там же кучи по кило, поставили бы какие-нибудь коробки-урны для этого, может и изменилось бы что. Мне, кстати, часто приходится этот пакетик в обычную урну бросать, завязываю и оставляю, а что делать, куда его деть? Закон есть, а как его исполнять, не придумали. Но это совсем другая тема, где-то это уже было.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:21 | Сообщение # 20
|
Эксперт
|
У нас на этаже тоже чувствуется запах от курева. И для нас некурящих эти запахи очень резки и противны. А недавно из пассажирского лифта на первом этаже вывалился какой-то ханурик в робе весь в клубах сигаретного дыма. И прямо в объятия мужа. и еще огрызается на замечание, зараза. Муж прямо озверел. Я уж испугалась, что это чудище курить будет только в своей следующей жизни.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:28 | Сообщение # 21
|
Эксперт
|
Lawyer, мы тоже встречались с таким чудищем, на наши претензии ответил, что вентиляция хорошая, ничего страшного, зашел снова в лифт, оказалось, работник аварийной службы по лифтам... На спине надпись на фуфайке была. Мы даже с ним не поехали, не смотря на то, что лифта не дождешься... Хороший способ, чтоб ездить в гордом одиночестве. Одним словом, быдло, как еще назвать? К сожалению, такие вряд ли в инете наши мысли читают, вернее, они вряд ли вообще что-то читают...
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:50 | Сообщение # 22
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Ань,а ты поставь сама. Наташ, что мы и сделали+ еще и стульчик муж сделал
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:00 | Сообщение # 23
|
Эксперт
|
Quote (ann-nik) Наташ, что мы и сделали+ ну и изменилось в плане чистоты что-нибудь?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:16 | Сообщение # 24
|
Эксперт
|
Наталья, пока не знаю. В выхи муж поедет расскажет.
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:16 | Сообщение # 25
|
Знаток
|
MAYDAN, Ну в нашем доме некоторые личности (женского пола) выкидывают окурки с балкона, Даму надо сфотографировать и на доску позора поместить!
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Мульт
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:14 | Сообщение # 26
|
Старожил
|
Да, к сожалению не хотят люди жить в красивых местах, ну НИКАК не хотят! Надо обязательно все замусорить, накидать кучу хлама, изрисовать лифт (у нас уже появляются надписи)... А потом громче всех буду орать, что бардак и бессспорядок!!!
От улыбки станет мир светлей!=) Верю в сказки! Маршала Савицкого 12\1
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:19 | Сообщение # 27
|
Эксперт
|
А давайте все в одном подьезде поселимся.Представьте какой рай будет.Покой и чистота.
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:45 | Сообщение # 28
|
Эксперт
|
Ну как в Нашей Раше про Питер сюжеты. Дом образцового порядка.!
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:52 | Сообщение # 29
|
Эксперт
|
Только без домоуправа такого.
|
|
|
|
mormona
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:00 | Сообщение # 30
|
Новичок
|
а мы вчера гуляючи по детской площадке с сыном обнаружили шприц:( блин я его конечно сама подняла и выкинула, а что будет -если дети одни будут гулять и опять такое найдут???
Савицкого, 8
|
|
|
|