Сдача квартиры
|
|
shatenka
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:52 | Сообщение # 31
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Big_Mamba) жильцах-выпускниках детдомов которые получили жилье , то у них есть специальный человек, ну типа какогото патронажа, который следит за ними и квартирами. мне кажется перое что надо сделать как то найти эту службу и выйти на этого патроната У нас на форуме есть девочка детдомовская. По моему очень положительная, адекватная и хорошая девочка. Можно спросить у неё.
|
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:05 | Сообщение # 33
|
Эксперт
|
Quote (ann-nik) Как бабушка из "операции Ы". Там чем закончилось?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:47 | Сообщение # 34
|
Знаток
|
Quote (shatenka) У нас на форуме есть девочка детдомовская. По моему очень положительная, адекватная и хорошая девочка. Можно спросить у неё. Сначала надо познакомиться!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:57 | Сообщение # 35
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Сначала надо познакомиться! Мне самой интересно
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:51 | Сообщение # 36
|
Консультант
|
Quote (ann-nik) Lagap, мне кажется первым делом пожаловаться участковому Беседовал. Он к нам - временный. Его опорный пункт находится в Милиц. поселке ...... Сомневаюсь, что от него будет толк. Quote (pionerka) А почему сразу не вызвали ДПС? Дело в том, что я, как никогда - забыл дома сотовый, а вышел на улицу, чтоб сходить в "Квартал" за молочкой ...... Quote (zanoza24) Саша, вроде участковый уже сидит на Савицкого д.8. Телефона нет случайно ???? Quote (zanoza24) то сдавать вообще не имеешь права, т.к. ты сам наниматель. Интересная мысль. Сам договор (наш с КЭЧ) смотрели, что об этом гласит ??? Quote (ann-nik) Лен, я думаю там и девочка такая же. Девочка именно такая. Пьет, курит, в дом несет все, что плохо лежит (стоит) на улице. видел как она вытащила из мусорки у второго пожъезда 15/1 большую плюшевую игрушечную сабаку, и унесла домой. Чуть позже днями, она же прихватила по-пути домой с остановки - лавочку самоделку на которой сидели наши дворники у крайнего П-3М, что к остановке ближе ...... Позже (уже по зиме) провожая своего "мальчика" на автобус, была в тапочках на голую ногу, и в простом халате. Выпросила у него банку пива, пакет молока и буханку хлеба ... Вот такая у нас живет "девочка" во 2м подъезде, примерно 10-12 этажи ......... Quote (yura133) Лен, привет, ну ка покаж как это делается! Вот те а вот те Юморист ........... блин
С уважением Lagap
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:55 | Сообщение # 37
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Лара, ты же юрист! Подскажи что делать в этой ситуации! Lagap прав. Правоохранительные и налоговые органы. Незаконное проживание на чужой жилплощади и нарушение правил проживания - это их компетенция.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:57 | Сообщение # 38
|
Консультант
|
Quote (Big_Mamba) то у них есть специальный человек, ну типа какогото патронажа, Вот вот, я именно об этом !!! Кто они и где могут находится .......
С уважением Lagap
|
|
|
|
Scorpioshka
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:10 | Сообщение # 39
|
Завсегдатай
|
Lagap, см. в личку.
ул. Маршала Савицкого, дом 8
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:11 | Сообщение # 40
|
Эксперт
|
Lagap, Саша я выкладывал телефон в полезных адресах.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:52 | Сообщение # 41
|
Консультант
|
Quote (zanoza24) Lagap, Саша я выкладывал телефон в полезных адресах. Ок, спасибо .......... Займусь этим вопросом.
С уважением Lagap
|
|
|
|
AlexF
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:16 | Сообщение # 42
|
Завсегдатай
|
Lagap, Наш участковый ПУЧКОВ Юрий Владимирович (на звание жена не обратила внимание) тел.: 716-26-27 (адрес дислокации: ул. Венёвская, 10), тел. деж. части: 716-60-09, 716-89-09. После праздников должны переехать в отремонтированный опорный пункт на Савицкого, 8.
Главное - делайте всё с увлечением! Это страшно украшает жизнь! /Л.Д.Ландау/ Брусилова 15/1
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:06 | Сообщение # 43
|
Консультант
|
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:48 | Сообщение # 44
|
Эксперт
|
Quote (AlexF) После праздников Поле каких?
|
|
|
|
zuzushka
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:33 | Сообщение # 45
|
Новичок
|
Соседи, вы смешиваете две разные темы - сдача квартиры и проблемные соседи. Временные квартиросъемщики бывают разные, но они пришли и ушли А вот шумные и не в меру веселые соседи - это особая песня Сама маялась такой соседкой почти два года - и по-хорошему, и по-плохому, и по-законному.... ППС вызывала, участковому писали коллективнную жалобу - никакого эффекта. А когда она наконец-то устроила свою личную жизнь и вышла замуж, с облегчением вздохнул весь подъезд.
Брусилова 21, п. 1
|
|
|
|