СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА - Страница 97 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
Татуся Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:47 | Сообщение # 1441
Эксперт
Статус: Offline
IsDia, Да пользуемся калькулятором кредитным..который на сайте банка выложен...он дает др. сумму....чем они забили в договор........

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

IsDia Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:28 | Сообщение # 1442
Местный
Quote (Татуся)
IsDia, Да пользуемся калькулятором кредитным..который на сайте банка выложен...он дает др. сумму....чем они забили в договор........

да я это поняла,просто у меня то тоже сумма поменялась,я думаю что у банков своя система рассчета,калькулятор он предварительно считает,а при заключении там много тонкостей...
а еще банки не имеют право скрывать от клиента информацию о полной сумме кредита и скрытых комиссий и всяких процентах,так что все это прописанно у каждого в договоре и расхождение в числах присутствует,это факт! wink
так,что ничего не поделаешь....
мне дали приложение когда подписать,говорят вот тут стоит 13.96% но вы не обращайте на это внимание,так как у вас ставка 11.7 )))) и вот пойми их)))

ул.Маршала Савицкого, д.24 корп.1, 2 под.

Март Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:22 | Сообщение # 1443
Старожил
Quote (IsDia)
мне дали приложение когда подписать,говорят вот тут стоит 13.96% но вы не обращайте на это внимание,так как у вас ставка 11.7 )))) и вот пойми их)))

а у меня вообще написано эффективная ставка 15.81%

Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под

anta Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:18 | Сообщение # 1444
Старожил
сегодня подписывала договор.......и во время беседы задала вопрос.....почему сумма в первом калькуляторе отличается от того,который дают на подпись во время заключ.догов......молодой человек заулыбался и ответил,что то,что нам пишут в первом расчете неверно....надо оплачивать ту сумму которую они дают нам в банке.....спросил кто вам считал....а нам считали в департаменте.....оттуда приезжал человек из банка миа(нам так во всяком случае объясняли в департаменте)он сказал...что никогда их люди никуда не выезжают......вот и пойми их......еще задала вопрос по поводу отказов......он сказал что у них служба безопасности практически решает давать кредит или нет.....и отказы могут быть и по второму и по третьему и даже по четвертому разу

ул.Савицкого 22 к.1

anta Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:24 | Сообщение # 1445
Старожил
а застраховаться мы так и не успели ....поехали на машине и попали в жуткую пробищу......ну да ладно дается на все две недели ....на след.неделе все сделаем и управляющего банком сегодня не было так что наш договор нами подписан .а банком нет....

ул.Савицкого 22 к.1

Татуся Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:26 | Сообщение # 1446
Эксперт
Quote (anta)
спросил кто вам считал....

Надо было сказать..что у них на сайте банка висит ипотечный калькулятор...и там совсем другая сумма выходит....
Quote (anta)
приезжал человек из банка миа
..не из банка миа..а из ипотечного агенства МИА.......это разные вещи.............

Март Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:28 | Сообщение # 1447
Старожил
Quote (anta)
и отказы могут быть и по второму и по третьему и даже по четвертому разу

то получается, что можно в год 2 раза пробовать взять ипотеку..... и не получить ие.....

Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под

anta Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:30 | Сообщение # 1448
Старожил
совершенно верно именно так.....он так и сказал,что есть упертые которые по 3-4 раза это пытаются сделать,каждый год по два раза

ул.Савицкого 22 к.1

lentochka Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:35 | Сообщение # 1449
Завсегдатай
anta,
Quote (anta)
он сказал что у них служба безопасности практически решает давать кредит или нет

Вот странно как... что-что, а с этим все должно было быть хорошо. Компания работает в белую, кредитная история - хорошая у меня, один средний кредит, который закрыт, все платежи вовремя, справки 2 НДФЛ все нормально...
Может я что-то не знаю? А что собственно еще может проверять служба безопасности? Это я на будущее интересуюсь, т.к. сегодня была в департаменте и мне предложили попробовать еще раз с банком, не дожидаясь полугода. Для этого нужно написать заявление на имя руководителя департамента, чтобы она в свою очередь написала такое некое прошение в банк. Но нужно увеличить первоначальный взнос до максимума, т.е. добавить не много не мало - миллион... ух! Где ж его взять-то?.... ну да, можно выйти замуж - созаемщик появится, и если у него нет лишних метров - что нужно еще проверить (а проверяют они всех, даже может быть воспитательницу детского сада, в который ходил дедушка!) - еще посоветовали сделать срок кредита 5 лет, для банка этот срок оптимален - ну и вперед, собственно!
Вот я и думаю, сейчас я грабану банк какой, ну или просто найду ключи от квартиры, где деньги лежат, допустим, а потом службу безопасности не устроит какой-нибудь нюанс, о котором мне неизвестно. Вот, готовлюсь заранее. smile

Маршала Савицкого, д.18, к. 2

anta Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:46 | Сообщение # 1450
Старожил
Quote (Татуся)
..это разные вещи.

точно....а я сказала из банка....

ул.Савицкого 22 к.1

Татуся Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:57 | Сообщение # 1451
Эксперт
lentochka, Да милион счас трудна достать.....даже не знаю че присоветовать)))))))

anta Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:58 | Сообщение # 1452
Старожил
Ленточка.....вы обязательно попробуйте по - второму разу.....все равно надо идти вперед......может они отказали не из-за работы ......а просто потому.что в очереди вы недолго стоите?но это чисто мое предположение....я конечно понимаю,что это звучит как-то не очень.....мне кажется очередникам со стажем они отказывают реже......я честно говоря и знать не знала про эту соц.ипотеку пока соседка с мужем оба пенсионеры не взяли кв. по этой программе,созаемщиком был их сын.который работает водителем и у них все получилось,они очередники 86 г.,как и мы..... у них на всех троих был какой-то минимум по деньгам,а дали трешку......я от все души желаю,чтобы у вас все получилось

ул.Савицкого 22 к.1

IsDia Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:21 | Сообщение # 1453
Местный
lentochka, видимо вам лучше по молодой семье все-таки добиваться что-то dry

ирина Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:33 | Сообщение # 1454
Эксперт
Quote (IsDia)

А у нас в итоге 14,25%. Вобщем поняла одно - как дурили, так и дурят! Банк свое возьмет ВСЕГДА и никогда в убытке не окажется.!

Quote (lentochka)
Вот, готовлюсь заранее.

Лена! А где у Вас дочь прописана? Может Вам надо сделать так, чтоб у нее была где-то постоянная прописка. Ведь до выплаты кредита квартира в залоге, а маленький ребенок - там ведь еще какие-то согласования со стороны опеки должны быть. Может банк с этим связываться не хочет? Я не в курсе, я просто рассуждаю. Попробуйте на эту тему поговорить с кем-нибудь в агенстве или ДЖП. На счет срока кредита - я уже говорила - мы ваще 15 лет заявили (ровно до моей пенсии). Может Вам даже не 5, а лет 10 заявить. Погасите потом как Вам надо (банку правда об этом знать не надо). Попробуйте и на эту тему поговорить.

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

IsDia Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:51 | Сообщение # 1455
Местный
Quote (ирина)
Банк свое возьмет ВСЕГДА и никогда в убытке не окажется.!

мне кажется что еще завышается процент из-за риска...мне как-то пытался один человек объяснить про группу риска,и чем меньше эта группа риска тем меньше процент берется...
Quote (lentochka)
Вот странно как... что-что, а с этим все должно было быть хорошо. Компания работает в белую, кредитная история - хорошая у меня, один средний кредит, который закрыт, все платежи вовремя, справки 2 НДФЛ все нормально...

Лен,банк похоже не особо волнует ваш работодатель,их больше волнует ваше положение...и скорее всего причина в том,что семья не полная,это безобразие конечно,но у нас так в государстве...вроде дают квартиру...но потом куча "НО" возникает...
У меня брат подавал много заявок в разные банки,хотел денег,сумма не большая,но тем не менее отказы были везде...он человек с высшим образованием,красным дипломом...служил в армии,работает в стабильной организации и даже банк в котором у них зарплатный счет,ему отказывают в кредите...не был судим,вменяем и прочее,короче не за что цепляться....долго мы думали....оказалось,что возможная причина в том,что он не женат!!! смешно конечно, но факт angry

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика