СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
|
|
ирусик
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:27 | Сообщение # 121
|
Местный
Статус: Offline
|
Справка в нарко делается бесплатно!!!просто в регистратуре частенько нашу справку для банка воспринимают как справка на права..Вот на права делается ПЛАТНО!!!А для банка без платно!!!!!!!!!(Ваобще то и в психо должны делать справки бесплатно!!!!на каком основании они берут в гос.мед.учереждении деньги за справки???) А что найти свой деспансер наберите в нете писхоневролог.десп. вашего района и вылезут адреса и телефоны В психо справка стоит 103 руб..делается все сразу при вас!
Ул.Маршала Савицкого, дом 20. 8 эт.
|
|
|
|
Ленуся
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:34 | Сообщение # 122
|
Старожил
|
lentochka, зайдите на любой поисковый сайт, напр. в Яндекс, и забейте названия интересующих вас диспансеров и ваш округ, там есть вся информация вплодь до часов работы. Только в психушку советую сначала позвонить и узнать как принимает ваш врач (врач, который обслуживает ваш адрес), т.к. вы можете приехать, а он не на месте, т.к. работает посменно. Мы вообще ездили 5 человек, веселуха! Самый молодой, т.е. мой брат, сгонял в сберкассу, оплатил квитанции для осмотра в психушке и все, если нет постановки на учет, они выдают справки с закрытыми глазами..
ул. Маршала Савицкого, д.20
|
|
|
|
Inga
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:37 | Сообщение # 123
|
Новичок
|
Ирусик - вам повезло, а нам очевидно не очень - мы за всё платили. Но в любом случае это не те деньги из-за которых следовало бы переживать. Главное - всё делается быстро. (это я про справки из диспансеров...)))
г. Москва, М. Савицкого, д.18, к.2
|
|
|
|
ирусик
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:28 | Сообщение # 124
|
Местный
|
Inga, да нет конечно же дело совсем не в деньгах...Просто из-за принципа
Ул.Маршала Савицкого, дом 20. 8 эт.
|
|
|
|
zaharchik
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:51 | Сообщение # 125
|
Местный
|
Quote (ирусик) Справка в нарко делается бесплатно!!! А у нас (Измайлово) наоборот, в психо сделали бесплатно, а в нарко по 81 руб за спраку.
ул. Маршала Савицкого д.32 под.3
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:16 | Сообщение # 126
|
Эксперт
|
lentochka, Тут чуть перепутали, мы из Внуково, но округ у нас один - нарко находится на багратионовской (напротив горбушки во дворах), работает до 19 или 20 (точно не помню), в субботу где-то до обеда. Справка платная (82 руб.), студент-очник по студенческому бесплатно, пенсионер - 50 %. Но труба - платить в сбербанке (не очень близко, но схема висит). На счет психдеспансера - это по районам (у нас в переделкино), а не по округам. Наркодиспансер ЗАО - ул. Барклая, д. 5, тел. 145-00-11 Чем могла, поделилась.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:17 | Сообщение # 127
|
Эксперт
|
Уточняю адрес: ул. БАРКЛАЯ, д. 5, строение 6
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:25 | Сообщение # 128
|
Эксперт
|
Quote (Недотрога) В итоге полтора месяца на все скитания Я считаю Вм крупно повезло...очень рада за ВАс .ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:41 | Сообщение # 129
|
Эксперт
|
Quote (Inga) В общей сложности вышло на человека примерно по 250 рублей за обе справки А в Восточном округе психиатр безплатный, а нарколог 81 рубль стоит !!!!!КАК ВЕЗДЕ ВСЕ ПО-РАЗНОМУ.
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:44 | Сообщение # 130
|
Эксперт
|
Quote (zaharchik) А у нас (Измайлово) наоборот, в психо сделали бесплатно, а в нарко по 81 руб за спраку. А я на ПРЕОБРАЖЕНКЕ...у также все, мы ведь в ВАО!!!!!!!!
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:08 | Сообщение # 131
|
Активист
|
я тоже в психо справку бесплатно получила (на смоленке) а в нарко на барклая через сберкассу и 81 руб. на все про все часа полтора максимум ушло...
ул. Маршала Савицкого, д. 20.
|
|
|
|
lentochka
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:46 | Сообщение # 132
|
Завсегдатай
|
Ой, спасибо всем большое! Чувствую весело будет! И к психам сходим, и в наркологический... Сколько всего интересного есть в этой жизни, а так бы и не довелось никогда... Удачи всем нам в этом наиинтереснейшем деле!
Маршала Савицкого, д.18, к. 2
|
|
|
|
lentochka
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:56 | Сообщение # 133
|
Завсегдатай
|
ирина, Quote (ирина) труба - платить в сбербанке (не очень близко, но схема висит). . А реквизиты, куда 82 рубля платить, у них там на стенке висят или они готовые квитанции выдают? Они так случайно совершенно... у вас не сохранились? Очень уж сложно с работы вырваться надолго, чтобы уж одним махом, сразу.
|
|
|
|
lentochka
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:01 | Сообщение # 134
|
Завсегдатай
|
meowth, я там кажется была... это в первом доме от метро Смоленская? там еще такая поликлиника двухэтажная как бы на первом этаже этого дома, и карточки из регистратуры на веревочке поднимают на второй этаж, да? Это прикольное такое место... Там было очень много бабушек...
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:07 | Сообщение # 135
|
Активист
|
lentochka, квитанции дают заполненные - надо только свои данные туда вписать - фио и адрес! да да, это там! веселенькое местечко!
ул. Маршала Савицкого, д. 20.
|
|
|
|