СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА - Страница 207 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
Ryan Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:03 | Сообщение # 3091
Активист
Статус: Offline
ya_Plaksa,
вполне возможно что читают, а может его они и создали, для "скрытой обратной связи".

Умозаключение конечно интересное, но банальное... . Успокойтесь, и других не возбуждайте! Тему создал такой же как Вы "ипотечник". Ваш покорный слуга... .

Марш. Савицкого

Татуся Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:24 | Сообщение # 3092
Эксперт
Quote (Ездундокта)
А у меня пока решения никакого нет.....

Тирпите , знаю не легко...но мы все верим в Вас..и переживаем!!!!!!!Мы с Вами, в этот нелеггий для Вас момент.

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

барышня-крестьянка Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:36 | Сообщение # 3093
Старожил
Quote (александр)
Мужики. а вас не интересуют проблемы новоселья?

Обычно за ужином! smile у жены.Ну что там принёс сегодняшний день?...В очередной раз маленько поругается на власть имущих; вспомнит соседей по площадке, что они год ждали ДКП, ну и нам ещё чуток осталось biggrin

Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина
(Вольтер)
Савицкого Маршала д.20

Люська Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:32 | Сообщение # 3094
Завсегдатай
Девачки, всех поздравляю, искренне рада за вас!!!! clap yahoo specool
Подскажите пожалуйста, номер телефона МИА, уточнить одобрили ли нам кредит... ah

///

свет Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:06 | Сообщение # 3095
Пользователь
Люська, банк МИА, 380-30-40, 380-20-38 bye

Ул. Захарьинские дворики, д. 3, подъезд 5.

ya_Plaksa Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:56 | Сообщение # 3096
Старожил
pacolost,
Quote (pacolost)
Прошу прощения, а выписка с каких счетов?
А так же интересует, первый взнос делать необходимо до рассмотрения заявки в банке?

Если у вас есть вклады в банке/банках, то вы можете, по собственной воле, приложить эти документы. При рассмотрении в банке, нам так сказали, это играет в вашу пользу.
Существует пакет документов, для сдачи в банк, одним пунктом является квитанция о совершении первоначального взноса.

Наталека, Вам бы сходить на прием в ДЖП по месту жительства, там все подробно и расскажут.

Ryan, а жаль... что ипотечник создал, обратная связь нужна!!! Насчет возбуждения, вся наша жизнь, это смена возбуждений на торможения и обратно, хотя заканчивается полным торможением организма. dry

барышня-крестьянка, согласна с вами полностью, в семейных парах, часто так и бывает... мужчинам тяжело участвовать в форумах, но бывают и исключения: Александр.

ЮЗАО,ОО-2000,СИ-2008,03.2009ул.МаршалаСавицкого д.26к.2(4микр.,9 корп.,ИП-46С)реш.ком.-апрель,подп.ПРЕФ.-май,ПД-июнь,Одобр. банка-июль,КД-июль,пер.-август,выплата кр.с сентября.(4под.,9этаж)-ищу соседей по балкону.

ya_Plaksa Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:03 | Сообщение # 3097
Старожил
Татуся, Наташа, скажите пожалуйста, как вам живется на новом месте? Закончилось ли расширение Варшавского шоссе, как частота автобусов и как вы справились с недоделками в квартире?

ЮЗАО,ОО-2000,СИ-2008,03.2009ул.МаршалаСавицкого д.26к.2(4микр.,9 корп.,ИП-46С)реш.ком.-апрель,подп.ПРЕФ.-май,ПД-июнь,Одобр. банка-июль,КД-июль,пер.-август,выплата кр.с сентября.(4под.,9этаж)-ищу соседей по балкону.

dima1ars Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:00 | Сообщение # 3098
Завсегдатай
Добрый день Всем.
Кто нибудь подскажите на каком сайте найти текст Предварительного договора купли-продажи квартиры с Департаментом жилищной политики Москвы .

ул. Брусилова 39

Ryan Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:09 | Сообщение # 3099
Активист
ya_Plaksa,
Ryan, а жаль... что ипотечник создал, обратная связь нужна!!!

Футынуты... wacko

Марш. Савицкого

Татуся Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:45 | Сообщение # 3100
Эксперт
Ryan,
Quote (Ryan)
Футынуты...

Последующим поколения..им ВЕДНЕЕ!!!!!!!!..А если честно, что бы мы бы делали без этой ветки............

Татуся Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:48 | Сообщение # 3101
Эксперт
Quote (ya_Plaksa)
Татуся, Наташа, скажите пожалуйста, как вам живется на новом месте? Закончилось ли расширение Варшавского шоссе, как частота автобусов и как вы справились с недоделками в квартире?

Привыкаю, перезом был большой стрес!!!!!!!!!!!Счас уже отошлась.Пробок нет, на недоделки внимание не обращаю....все равно с годами буду делать полный ремонт.Вообщем пока все хорошо!!!!!!

барышня-крестьянка Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:51 | Сообщение # 3102
Старожил

Ryan,
Александр, действительно, как говорит нынешнее поколение"pepsi", Вам "респект" smile . и уважение. Ну все , конечно, молодцы, кто начал "сливать" информацию: адреса,телефоны и т.д.

Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина
(Вольтер)
Савицкого Маршала д.20

Ryan Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:11 | Сообщение # 3103
Активист
барышня-крестьянка, Вам поклон, но ПОМИЛУЙТЕ, мне то за что респект и прочее? Имя мне - легион (ипотечников), через минуту другой бы эту тему создал... . За внимание благодарю!

Марш. Савицкого

Татуся Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:04 | Сообщение # 3104
Эксперт
Quote (dima1ars)
текст Предварительного договора купли-продажи квартиры с Департаментом жилищной политики Москвы .

В каждом округе он немного отличается ....так что Вам нужно искать из своего округа формулировку!!!!!!!

Nikka Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 07:50 | Сообщение # 3105
Эксперт
Наталека,
Простите, что-то не понятно мне стало: то Вы пишите кто Вам ставил двери в Щербинке и советуете всем, то Вы собираете у всех ненужные входные двери для гаража, а теперь: wacko
Quote (Наталека)
Читать 207 старниц трудновато....Скажите пожалуйста что из себя представляет эта ипотека и кому она дается...вобщем самые азы социальной ипотеки.У меня два варианта, нам как молодой семье,- Это скажут в ДЖП по месту прописки или моим родителям как военнослужащим получающим квартиру по уходу на пенсию - родители должны узнать в всвоем военном округе.Вот кому это светит и какие проценты -Вам скажут в ДЖП по месту прописки, что коэффициент, или как Вы пишите %, зависит от того, как долго Вы стоите на очереди на улучшение жил. условий, если это речь об СоцИпотеке.Буду благодарна за информацию!!!

И еще: форум открыт для всех, Вам ответит любой сосед на Ваш вопрос, даже если Вы не соседка.
P.S. В Щербинке получают квартиры по разным программам: военные Моск. военого округа, Соц.Ипотека, очередники всех округов Москвы, Молодая семья (москвичи), Коммерческий наем (москвичи). Да, у СУ-155 напрямую тоже можно купить жилье, зайдите на их сайт, это ген.застройщик в Щербинке.
Лично у меня впечатление, что Вы к вышеперечисленному в Щербинке отношения ЕЩЕ не имеете, а возможно просто снимаете квартиру и предлагаете свои услуги по установке дверей входных. Работать на месте всегда легче.... Жизнь такая штука, каждый выживает, как может, но не вводите людей в заблуждение. Напоминает Леню Голубкова....
Надеюсь не обидела.

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика