СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА - Страница 176 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
ирина Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:37 | Сообщение # 2626
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Neonka21)
сдан дом?

Не только СДАН, но и передан на баланс ГОРОДУ. Т.ч. заявленные в кредитном договоре 24 месяца точно подойдут к концу. На раньшее мы и не рассчитываем, как бы больше не вышло.

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

Neonka21 Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:38 | Сообщение # 2627
Пользователь
Простите, а ДКН это что такое?

мкр.1, корпус 6

Neonka21 Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:41 | Сообщение # 2628
Пользователь
И еще вопрос по кредиту многих не пропускают? А по каким причинам?

мкр.1, корпус 6

ирина Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:45 | Сообщение # 2629
Эксперт
Neonka21,
ДКН - договор краткосрочно найма.
На счет отказов - на сколько я помню (могу и ошибиться) - наших форумчан было 4. Причина - да кто бы знал, официально НИКТО НИЧЕГО не озвучивает, а у нас одни догадки - у кого детишки малые (мама+ребенок), а доход не проходит, в общем, сам черт их не разберет.
Я очень часто повторяю (верю в это, и не раз убеждалась в правоте):
МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА, ТЯНИТЕ ЗА УШИ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не переживайте, все будет ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Neonka21 Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:46 | Сообщение # 2630
Пользователь
Ирина спасибо за поддержку!

мкр.1, корпус 6

ирина Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:49 | Сообщение # 2631
Эксперт
Neonka21,
Татьяна! Нос к верху, хвост трубой! Посмотрите на форум - что ни день, то положительное решение банка! Т.ч. все будет просто очень хорошо - надо просто чуть-чуть подождать и будет большой и светлый праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Estranger78 Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:54 | Сообщение # 2632
Местный
ирина, ВАШЕЙ квартира станет только тогда, когда у вас будет бумага о собственности ) Пока же у вас на руках обещание города ее продать по большому счету. И, кстати, может кто процитирует, чем там город отвечает за невыполнение своих обязательств? Вернуть обратно в очередь? smile Так что пока никто из нас спать спокойно не может. А кредит да, отдавать так или иначе надо )
Документ краткосрочного найма заключается не на большой срок, обычно на год или до получения документов купли-продажи, что наступит раньше ) Так что прописать в общем-то (по закону) никто нас не может. Ах, в ЕИРЦ уговаривали.. Ага. Мне тоже ФЛС открыли без найма, а потом прислали платежки за коммунальные услуги с момента заключения предварительного договора - разница между датой открытия и договора порядка 3 месяцев. После резонного вопроса - а с какого собственно? - ответ был следующий, да вы вообще незаконно живете там, а теперь еще и платить не хотите. Вопрос был решен только с руководителем ЕИРЦ и то устно. Так что компетентность исполнителей стремится к мизеру к сожалению и думать надо прежде всего самому и узнавать правовые нормы тоже.

ул. Маршала Савицкого, д.8

ирина Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:18 | Сообщение # 2633
Эксперт
Quote (Estranger78)
ВАШЕЙ квартира станет только тогда, когда у вас будет бумага о собственности )

Руслан! Я это и не оспариваю! Может я просто жутко наивная и верю, что ее уже город обратно не отберет и в конечном итоге оформит нам документы.

Quote (Estranger78)
Вернуть обратно в очередь?

А нас пока никто и не снимал. Во всяком случае нам об этом неизвестно.
Но Вы так озадачили, что хочется более предметно поговорить в ДЖП.

Quote (Estranger78)
и узнавать правовые нормы тоже.

И тут спорить не буду, а наоборот всегда говорила: Мы все прекрасно знаем свои обязанности и ничего не смыслим в своих ПРАВАХ.

Estranger78 Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:29 | Сообщение # 2634
Местный
ирина, да я тоже верить хочу и думаю как раз здесь тяжело будет обмануть, но уже столько раз обжигались :)), что просто изнутри распирает предупредить людей, которые считают, что с подписанием кредитного договора они полноправные собственники и ничего с ними более не случится. А вообще надо наверное завязывать сеять сомнения в умах людей и сворачивать критику )

ул. Маршала Савицкого, д.8

Сообщение отредактировал Estranger78 - Суббота, 16.05.2009, 23:27

Оляна Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 04:49 | Сообщение # 2635
Старожил
ирина, biggrin спасибо за поздравление!!!!!!!!! biggrin Я так благодарна за поддержку лично Вам flowers heart и всем форумчанам!!!!!!!! И отдельная благодарность Ryan(у), создавшему этот "оазис" first

ул. Маршала Савицкого, д. 22, кор.2, под. 5.

Сообщение отредактировал Оляна - Воскресенье, 17.05.2009, 04:50

Оляна Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 05:13 | Сообщение # 2636
Старожил
Estranger78, а я верю, что всё будет хорошо!!! Это программа принята и утверждена правительством Москвы. Если уж обманутых вкладчиков не бросили, а предоставили квартиры за счёт города, то почему нас должны "кинуть"?

ул. Маршала Савицкого, д. 22, кор.2, под. 5.

Nikka Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 09:22 | Сообщение # 2637
Эксперт
Оляна,
Quote (Оляна)
Estranger78, а я верю, что всё будет хорошо!!! Это программа принята и утверждена правительством Москвы. Если уж обманутых вкладчиков не бросили, а предоставили квартиры за счёт города, то почему нас должны "кинуть"?

ВЫ ПРАВЫ на милиион процентов!

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Март Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 09:39 | Сообщение # 2638
Старожил
Обыски в штаб-квартире и офисах крупнейшего строительного концерна – СУ-155 – продолжались несколько часов, сообщил источник в МВД России. Причина - открытое уголовное дело по ст. 171 Уголовного кодекса РФ (незаконное предпринимательство).

По словам источника, уголовное дело было возбуждено еще в конце апреля. По словам представителя ДЭБ, речь идет о подозрениях в отношении одной из строительных организаций, которая работала на подряде у "СУ-155" и не имела необходимых лицензий. Согласно версии самого застройщика, уголовное дело возбуждено в отношении организации, выполнявшей для нее подрядные работы и не входящей в состав компании
Издание BFM.ru со ссылкой на некое "осведомленное лицо" сообщает, что компания израсходовала выделенные ей министерством обороны России 17 млрд. рублей на строительство домов для военнослужащих, на совершенно "другие цели".

http://realty.mail.ru/news/4549.html

Насколько я помню в 3 микрорайоне висит большоя надпись СУ 155 и менно они строили наши дома!!!

Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под

Nikka Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 09:50 | Сообщение # 2639
Эксперт
Neonka21,
Quote (Neonka21)
И еще вопрос по кредиту многих не пропускают? А по каким причинам?

Причин много, например:
- в 2-НДФЛ необоснованно увеличен доход работника, таких фактов отказа знаю много

- утаивание информации о ранее полученных кредитах, а также выплаченных кредитах (если кредит выплачен, но была хоть одна просрочка платежа - это уже сигнал о ненадежности заемщика, причем никто не будет разбираться в причинах задержки платежа)

Из моего опыта: при составлении анкеты заемщика в графе "Обязательства по кредитам" я указала Банк .....; № кредит.договора и дату; сумму кредита; дату погашения; № и дату справки банка о подтверждении погашения кредита, естественно ее приложила; И САМОЕ ГЛАВНОЕ в подграфе "остаток долга" я написала "0" (НОЛЬ) именно в таком виде. В Агентстве мне сказали, что можно было не писать это, но я попросила эту запись оставить в таком виде! Кредит я получила. Сделала я это исходя из опыта знакомых,у которых был выплачен кредит, но не указан в анкете заемщика, не знаю только прилагали они справку из Банка о погащеном кредите или нет. Может быть еще у них были какие-то проблемы, по крайней мере мне не говорили, а я и не настаивала, ведь это дело сугубо личное. В кредите им было отказано.

Еще в очереди в ДЕПЕ слышала, что заемщика-даму в возрасте банк попросил предоставить документ об образовании. Пришлось ей брать дубликат диплома.

Желаю Вам получить кредит!

Nikka Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 09:51 | Сообщение # 2640
Эксперт
Март, на сколько я зная, что именно наш с вами дом строил ДСК-5

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика