СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА - Страница 158 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
Оляна Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:53 | Сообщение # 2356
Старожил
Статус: Offline
meowth, а в ванной комнате вообще небыло? И не должно быть?

ул. Маршала Савицкого, д. 22, кор.2, под. 5.

Оляна Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:05 | Сообщение # 2357
Старожил
meowth, я тоже буду заселяться как только...., а денюжков нету на ремонт пока. Вот и хочу, чтобы сделали всё как положено.

Lelya Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:08 | Сообщение # 2358
Местный
Всем огромный привет!!! Не могу удержаться, чтобы не порадоваться сверхволшебной новостью. Нам ОДОБРИЛИ кредит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Чувства переполняют!!!!!!!!!!!!!! Я плачу от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам, дорогие, добрые и чуткие собратья!!!!!!!!!!!!!! За то что вы были здесь , писали обо всех событиях , связанных с этим тяжелейшим для души процессом!!! Вы очень помогли мне пережить эти напряженнейшие моменты!!! Я боялась даже вступать в переписку с вами, боялась сглазить, боялась много чего......!!!! Мои переживания разделяли многие друзья, но настоящую поддержку я получала от вас! Я заглядывала по многу раз к вам в гости, ждала новостей от каждого, кто учавстует в столь трудном переживании..... Как я рада, что могу всё это писать, как я долго мечтала об этом....., мне так хотелось присоединиться к вам. СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи, силы духа для всех ожидающих, желаю вам такого же безмерного счастья , что испытываю сейчас я и мой муж. (дочь еще не в курсе....))))))
Пишите, спрашивайте, готова ответить на любые вопросы, поддержать.

Татуся Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:22 | Сообщение # 2359
Эксперт
Quote (Оляна)
У Вас в доме уже много семей живут?
Нет пока никто...я первая)))

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Татуся Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:24 | Сообщение # 2360
Эксперт
Ol34ka, В агенстве примут копию...заверят ее глядя на Ваш подлинник........

Оляна Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:26 | Сообщение # 2361
Старожил
Lelya, ЗА ВАШИ СЧАСТЛИВЫЕ СЛЁЗЫ!!!!!! beer grog ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! hands hands hands flowers flowers flowers yahoo yahoo yahoo band band band

Татуся Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:26 | Сообщение # 2362
Эксперт
Оляна,
Quote (Оляна)
Кафель в тамбуре только перед входной дверью, у вас как? И должен ли быть кафельный фартук в ванной?

При входе че то не помню кафеля...помоему метут прям голый цемент.......И фартука тоже нет..просто полоска плиток на стеночке.......

Татуся Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:29 | Сообщение # 2363
Эксперт
Lelya, НУ что ж ПОЗДРАВЛЯЕМ,,,НАШЕГО ПОЛКУ ПРИБЫЛО!!!!!Приходите в себя, отходите от стреса и переживаний, ворвзросщайтесь к нормальной жизни... band beer booze clap flowers grog

Оляна Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:36 | Сообщение # 2364
Старожил
Lelya, напишите, как всё происходило: по этапам и если можно с датами. biggrin Для Истории biggrin biggrin biggrin

Lelya Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:12 | Сообщение # 2365
Местный
Огромное спасибо всем за подздравления!!!!!!!!!
У нас всё происходило оооооооочень долго.... конец ноября- смотровой, быстро за 2 дня собрали все документы , кроме отсутствия приватизации (почти месяц готовятся) , согласие, потом долгое ожидание подписания префекта... (в этот момент , начался ремонт в нашем департаменте, потом, о ужас, потеряли наши документы((((((((((((((, через день позвонили ,сказали .что нашли.) 19 марта позвонили и сказали что всё готово, можно приезжать подписывать предварительный договор. 20 марта подписали , получили квитанцию на оплату первоначального взноса, 23 оплата , 24 марта сдача документов в агенство, 27 они в банке. 30 - апреля позвонила в банк и узнала , что заявка одобрена beer booze clap pilot serenade . А перед этим звонили мне (созаемщик) и узнавали как обстоят дела на работе.

Ездундокта Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:21 | Сообщение # 2366
Завсегдатай
Quote (Lelya)
А перед этим звонили мне (созаемщик) и узнавали как обстоят дела на работе.

А какие вопросы при этом задавали?

Март Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:10 | Сообщение # 2367
Старожил
Quote (Татуся)
Люди как Вы думаете есть ли наЩербинке ландыши?..

Наталья! Ландыши можно посадить на клумбе, у меня уже лет 5 растут, цветут, немного правда, но цветут....

Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под

meowth Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:25 | Сообщение # 2368
Активист
Quote (Оляна)
meowth, я тоже буду заселяться как только...., а денюжков нету на ремонт пока. Вот и хочу, чтобы сделали всё как положено.

правильно. пусть будет как положено)))
в ванной и туалете есть плитка на полу только. и фартук такой был, да, полоска плиток на стеночке, как Татуся описала biggrin (я так думала всегда что это и называется фартук на кухне) biggrin
а плитка есть в холле, только на две квартиры по маленькому кусочку у дверей, а остальное просто бетонный пол.

ул. Маршала Савицкого, д. 20.

anta Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:28 | Сообщение # 2369
Старожил
Quote (Татуся)
а я 5 мая заезжаю в квартирку новую

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот молодчина!! удачного переезда!летом заглянем к Вам в гости.....у нас точно раньше лета не получится band

ул.Савицкого 22 к.1

anta Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:32 | Сообщение # 2370
Старожил
Всем привет! и старым знакомым и новым!Давно сюда не заглядывала (уезжала) очень приятно что нас стало еще больше......Поздравляю всех ,кто получил положительный ответ из банка и желаю терпения тем,кто ждет!!!!!

ул.Савицкого 22 к.1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика