СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА - Страница 152 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
lora78 Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:59 | Сообщение # 2266
Старожил
Статус: Offline
lubacha, привет! подписание КД назначили на 4-ое мая)

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

lubacha Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:17 | Сообщение # 2267
Постоялец
julia! А почему так долго? Как вы выдержали????!!!!!!! УВАЖЕНИЕ!!!!

Lora78! Я так рада за вас, сама вся на иголках, сказали позвонить завтра! Когда лучше утром или вечером, когда у них там база обновляется? Лора, а не знаете по каким дням у них кредитный комитет? Я уже все больше не могу!

ирина Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:40 | Сообщение # 2268
Эксперт
lubacha,
Любаша, милая! Наберитесь терпения! У всех было по разному, но поверьте, через нервную мясорубку прошли все, кто быстрее, кто дольше.... Но берегите свои нервы - банку без разницы, а мы свои нервные клетки тратим.
Это Вам, для поднятия настроения! Крепитесь, все будет ОТЛИЧНО!

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

Сообщение отредактировал ирина - Воскресенье, 26.04.2009, 19:41

julia Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:49 | Сообщение # 2269
Новичок
lubacha, почему так долго -незнаю sad , но нам сразу сказали что два месяца- это самое маленькое, потом звонили на работу разговаривали с начальством и еще три недели ушло на то ,что бы дождатья потписания договора smile

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

lubacha Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:59 | Сообщение # 2270
Постоялец
Ирина! Спасибо огромное, очень приятно! Но нервам-то не прикажешь!!!!! Умом-то все понимаю! Все равно, когда уже вот-вот, так боязно! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!

Оляна Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:32 | Сообщение # 2271
Старожил
Quote (lubacha)
по каким дням у них кредитный комитет?

Поддерживаю вопрос!!! Подскажите, пожалуйста!!! questionmark uhm uhm uhm questionmark

ул. Маршала Савицкого, д. 22, кор.2, под. 5.

СНЕЖНАЯ_БУРЯ Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:22 | Сообщение # 2272
Старожил
Оляна, Я не знаю точно по каким дням у них кредитный комитет, но со 100% увереностью говорю ,что это лишь слово т.к. у нас одобрение от 26 , а вызвали нас на подписание 3, а я им звонила и 27, и 28 и т.д. ответ был один Кредитного комитета еще не было.Выводы делайте сами.Сомневаюсь чточ бы что то изменилось.
Удачи, все будет хорошо!!!

ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1

lora78 Дата: Понедельник, 27.04.2009, 09:08 | Сообщение # 2273
Старожил
Quote (lubacha)
Когда лучше утром или вечером, когда у них там база обновляется? Лора, а не знаете по каким дням у них кредитный комитет? Я уже все больше не могу!

Любочка, не переживайте так сильно) Всё будет хорошо! Хотя я сама такая же была и могу сказать, что до сих пор не "отпустило". Время суток для звонка не имеет значения, всё равно пока точное решение не примут вам ничего не скажут. Но я точно знаю, что звонить им надо часто, чтобы в долгий ящик не откладывали. Мне кажется , что с каждым вашим звоночком они ещё раз ставят галочку, что вы звонили и уж точно про вас никто не забудет. База у них обновляется вечером, поэтому утром уже инфа есть в компьютере. По собственному опыту могу сказать, что информацию об одобрении мне сказали в четверг 23-го, но при этом сказали что решение уже было 20-го......хотя я им звонила и 21-го и 22-го и в ответ слышала только "ещё рано". Информации они там никакой не дают, видимо боятся сказать лишнего. Им всё равно до вас и ваших переживаний и понять их тоже можно, если сопереживать с каждым можно умом тронуться. Вы попробуйте упокоиться и посмотреть на всё с другой стороны: отрицательного ответа ведь нет? значит всё пучком и скоро будет только ДАААА!!!! По ветке посмотрите, у кого был отказ, тем сразу отказывали и не тянули столько времени..Я просто уверена, что у вас всё сложится замечательно и скоро будем новоселье справлять)).Удачи вам! Мы вместе! smile

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Puso Дата: Понедельник, 27.04.2009, 09:16 | Сообщение # 2274
Старожил
Quote (Оляна)
.
Quote (Nikka)
а это 99%, что скажут принести, если вы еще не подписали кредитный договор.

Нам 23 апреля одобрили кредит, а доки сдавали 7 февраля и от нас ничего больше не спрашивали и ничего не довозили. Просто звонили на работу и спрашивали про доход.[

ул. Маршала Савицкого д. 22 к. 1

marina Дата: Понедельник, 27.04.2009, 10:39 | Сообщение # 2275
Местный
lora78, Puso
Девченки ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!

А я вот все жду, документы в агентство все сдала, а они мне еще сказали ждать решение гор.комисси, сколько еще ждать.....не знаю cry

ул. Маршала Савицкого, д. 24, корп. 1, под. 3, этаж 10

Сообщение отредактировал marina - Понедельник, 27.04.2009, 10:40

marina Дата: Понедельник, 27.04.2009, 10:41 | Сообщение # 2276
Местный
Puso,
Quote (Puso)
Нам 23 апреля одобрили кредит, а доки сдавали 7 февраля и от нас ничего больше не спрашивали и ничего не довозили

Приветик, а я вот думаю, сейчас они время протянут и опять им справки неси, у вас 2НДФЛ не спрашивали новую? wink

ул. Маршала Савицкого, д. 24, корп. 1, под. 3, этаж 10

juli Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:44 | Сообщение # 2277
Пользователь
А у меня когда время ожидания подошло к 2-м месяцам, мне оператор говорил: "странно.. но решения еще нет" и переключал сам, без просьбы на отдел квалификации (где видимо непосредственно и рассматривают и принимают решения), там уже поконкретнее можно было все узнать: сказали позвоните в четверг, решение будет, я позвонила и правда было! smile Хотя в базу у операторов еще видимо не занесли! Так что может быть имеет смысл попросить их переключить и там уже информации побольше будет!

ул. Маршала Савицкого, д. 24 корп. 1, п. 2

Puso Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:59 | Сообщение # 2278
Старожил
Quote (marina)
Приветик, а я вот думаю, сейчас они время протянут и опять им справки неси, у вас 2НДФЛ не спрашивали новую

Нет не спрашивали.

ул. Маршала Савицкого д. 22 к. 1

sorina Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:06 | Сообщение # 2279
Активист
Сегодня ровно 4 недели как жду ответа из банка. Седею...

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

lubacha Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:26 | Сообщение # 2280
Постоялец
Лора, Ирина и другие девочки! Позвонила в банк, странно говорит почему нет решения и переключила меня на другой отдел, наверное отдел квалификации! Там какая-то мигера рявкнула, когда будет решение мы вам сами позвоним, нам звонить не надо! Сил больше нет! Только слезы остались!!!!!!

Сообщение отредактировал lubacha - Понедельник, 27.04.2009, 17:36

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика