СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
|
|
Nikka
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:07 | Сообщение # 2236
|
Эксперт
Статус: Offline
|
lora78, Я за Вас очень рада, поз-драв-ля-ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь на перечисление и вперед в Щербинку наводить порядки в квартире.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:24 | Сообщение # 2237
|
Старожил
|
Quote (Татуся) Очень рада за ВАС....)))))) спасибо)) мы уже 100% соседи!! я же говорила, не получилось встретится в прошлый раз, значит в следующий точно!
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
Ksanka
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:27 | Сообщение # 2238
|
Завсегдатай
|
lora78, Супер! Примите мои поздравления!!!
ул. Маршала Савицкого, д. 20
|
|
|
|
Ksanka
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:29 | Сообщение # 2239
|
Завсегдатай
|
sorina, Я тоже одна с ребенком, сумма была большая. Мне одобрили! Вам искренне желаю Удачи. Все будет хорошо
ул. Маршала Савицкого, д. 20
|
|
|
|
nadin
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:07 | Сообщение # 2240
|
Пользователь
|
Спасибо всем за поздравления и поддержку ! Quote (Danya) Быстрее бы в наших с вами рядах прибавилось!!! А то ждать договора КП я чувствую долго придется. По нашему дому Ирину уже в ДЖП предупредили, мол и не надейтесь на скорое подписание джп... Мне тоже думается,что оформлять будут всех разом, как достроят и сдадут 1ый и 4ый микрорайоны. Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ) Надюш, не поленитесь посмотрите есть ли у вас в ПД пункт 2.1 ткая формулировка п.2.1. в самом конце Доплату или возврат излишне уплаченных средств Стороны производят при подписании договора купли-продажи на основании платежных документов, оформленных продавцом. Посмотрела- у меня такого нет. А пересчитывают коэффициент только тем, у кого распоряжение префекта подписано после 19 сентября, по-моему(это можно посмотреть в ПД).И кому считали по-старому,тк еще не знали об этом распоряжении.
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:46 | Сообщение # 2241
|
Старожил
|
Quote п.2.1. в самом конце Доплату или возврат излишне уплаченных средств Стороны производят при подписании договора купли-продажи на основании платежных документов, оформленных продавцом. Вот видимо у кого этой формулировка нет и нет проблем с возвратом излишка. Всем кто ждет ответа из банка ДУМАЙТЕ О ХОРОШЕМ!!!!
ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 08:03 | Сообщение # 2242
|
Эксперт
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ, Юля, Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ) Доплату или возврат излишне уплаченных средств этот пункт заложен в договор, совсем по другим причинам , в нем заложен следующий смысл: Перед приемкой дома, на каждую квартирку индивидуально будет составляться план БТИ, т.е придут замерщики и индивидуально помериют вашу площадь.Она может отличаться как в большую , так и в меньшую сторону, так как первоначальный обсчет происходил по чертежной площади.А заявление они не принимают, так как не хотят возится с Вами. Еслиб это все было однозначно, че бы им не принять заявление и не ответить : смотри пункт в договоре, и не другого делать не будем, так они ответить не могут, и просто безобразничают.Я не верю, что в канцелярии у Вас не могут принять заявление: ЭТО уголовно-наказуемое дияние, у нас когда то был закон о рассмотрении заявлений гаждан..и это признано незаконным.Пишите 2 экз. заявления и в канцелярию, они там должны принять и пометку сделать о том что приняли, или (осли все таки откажут) пусть на втором экземпляре пишут, что отказали в принятии.Тогда это Вам дает прямой путь в прокуратуру, так она надзерает за соблюдением законов.Такое нарушение прав человека, бюрократической структуры, чиновников, которые существуют на наши деньги , которые мы на налоги уплачиваем, думаю НЕ ДОЛЖНО ИМЕТЬ МЕСТО!!!!!!!!Не пасуйте, если просто деньги не возвращают это так. себе, а ВОТ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБЯЗАНЫ ПРИНЯТЬ, и Вам все рпзъяснить, это их функциональные обязаности.ПИШИТЕ!!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 09:12 | Сообщение # 2243
|
Активист
|
Quote (scorpio00) А куда вы отдавали письмо? В городской или районный департамент? scorpio00, письмо отдавала в районный департамент, но писала его на имя главного по городскому департаменту, ФИО уже не помню, но в инете я его легко нашла. Где-то выше на ветке (около 17-20 февраля) я писала его фамилию и должность. Quote (scorpio00) А вы новый счет открывали для этого или можно воспользоваться счетом, который открывали во время оформления кредита? я открывала новый - это стоило 10 руб. мне посоветовали в районном ДЖП открыть счет до востребования именно в Сбербанке (кажется счет называется Универсальный)
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 09:19 | Сообщение # 2244
|
Активист
|
Quote (Татуся) ВОТ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБЯЗАНЫ ПРИНЯТЬ, и Вам все рпзъяснить, это их функциональные обязаности.ПИШИТЕ!!!! Полность согласна с предыдущем аратором!!!!!!!!! :))) Если мы не будем бороться за свои права, то нас так и будут везде посылать и оставаться при этом безнаказанными!!!
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
julia
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:31 | Сообщение # 2245
|
Новичок
|
Всем привет!!!!!!!!!!!! Нам то же банк дал добро, в понедельник едим на подписание. А вот с процентами нам что то напутали, взяли не тот год, конечно не в нашу сторону
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
|
|
julia
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:32 | Сообщение # 2248
|
Новичок
|
Оляна, согласна , когда все оформим, тогда можно будет и права качать, и свои кровные назад требовать
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:53 | Сообщение # 2249
|
Эксперт
|
julia, П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!! УДАЧКИ!!!!!!!!!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
Сообщение отредактировал ирина - Пятница, 24.04.2009, 12:53
|
|
|
|
картина
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:02 | Сообщение # 2250
|
Завсегдатай
|
Lora 78<Julia поздравляю вас от всей души. наконец-то и на вашей улице праздник.
|
|
|
|