СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
|
|
Ksanka
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:57 | Сообщение # 1726
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Март Хорошо! только вы наверное это лучше меня знаете, т. к. уже платите
ул. Маршала Савицкого, д. 20
|
|
|
|
Rayskaya
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:54 | Сообщение # 1727
|
Постоялец
|
anta, Ирина, а сколько вы ждали с момента подписания кредитного договора до момента перечисления денег?
RMS Савицкого, 22, корп.1, 3 подъезд
|
|
|
|
lentochka
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:56 | Сообщение # 1728
|
Завсегдатай
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ, Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ) РЕБЯТА ДЕД МОРОЗ СУЩЕСТВУЕТ. А еще Ирина говорила, что МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА. С утра звонила в банк сказали рассматривается, а вечером бегу с работы звонит Любименький и ненаглядный говорит что завтра едем документы подписывать из банка вечером позвонили. Ура, ура, ура!!! УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЮЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каждому человеку нужно иметь в жизни ШАНС на счастье!!!! :)))))))) Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маршала Савицкого, д.18, к. 2
|
|
|
|
lentochka
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 01:08 | Сообщение # 1729
|
Завсегдатай
|
Я хочу всех поздравить, кому за последнее время банк ответил согласием!!!! Это здорово! :))) Так приятно когда кто-то говорит ДА особенно если это жизненно важный вопрос. Это просто СЧАСТЬЕ!!!! И еще хочу поделиться своей радостью не по теме Сегодня я стала невестой потому что мы подали заявление в ЗАГС и скоро значит будет свадьба Я ужасно счастлива!!!! Теперь немножко по делу - сегодня ездили в ДЖП писать заявление на возврат первоначального взноса, и нам сказали, что есть очень большие шансы, что дом наш все-таки снесут. Это я к тому, что все, что ни делается - к лучшему. Удачи всем, кто ждет!!!!!
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 07:55 | Сообщение # 1730
|
Эксперт
|
lentochka, Дорогая, милая, Леночка! Это точно - все что бог не делает - к лучшему! ПОЗДРАВЛЯЮ и хочу пожелать: Найдите в друг друге не только супруга, Но самого нежного, верного друга! Будьте здоровы, живите богато И свято храните в душе эту дату! УДАЧИ ВАМ ВСЕГДА ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ !!!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
Сообщение отредактировал ирина - Суббота, 14.03.2009, 07:55
|
|
|
|
anta
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 08:22 | Сообщение # 1731
|
Старожил
|
Quote (Rayskaya) Ирина, а сколько вы ждали с момента подписания кредитного договора до момента перечисления денег 25 февраля подписали договор, 13 марта позвонили и назначили на 17 марта.......ни разу в банк не звонили......нам так и сказали, что примерно в течении двух недель позвонят,так и случилось
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
anta
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 08:26 | Сообщение # 1732
|
Старожил
|
Quote (lentochka) Сегодня я стала невестой ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!искренне за вас рада, все у вас будет хорошо
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 08:26 | Сообщение # 1733
|
Эксперт
|
lentochka, Ленусик!!!!!!Поздравляю с обручением!!!!!!!!!Как хорошо!!!!!!!!!Надеюсь это давнишние и проверенные отношения,будьте счастливы.Каждой женщине хочется быть за мужчиной....желаю Вам , что бы это было именно так.
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 08:27 | Сообщение # 1734
|
Эксперт
|
anta, Немного с Вами не встретимся...мне на перечисление 16.....))))))
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
новенькая1
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:18 | Сообщение # 1735
|
Постоялец
|
lentochka, Поздравляю!Желаю, чтобы все в Вашей жизни сложилось благополучно!Счастья Вам!!!!
ул.Маршала Савицкого
|
|
|
|
komaz
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:32 | Сообщение # 1736
|
Новичок
|
irbis, Спасибо Вам того же!!!
|
|
|
|
Март
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:19 | Сообщение # 1737
|
Старожил
|
Quote (lentochka) Сегодня я стала невестой Поздравляю!!!! Женщина должна быть загадкой: Маленькой, миленькой, сладкой. Кокетничать, строить глазки, Верить во всякие сказки. Оставаться святой и грешной, Быть красивой душой и внешне. Обаятельным, хитрым бесенком, Нежным, мягким пушистым котенком. Шалуньей веселой, игривой, Любить и всегда быть любимой. Влюбленной безумно и страстно, Ласковой, робкой и властной, Сквозь слезы уметь смеяться. И никогда не сдаваться...
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|
sakura
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:45 | Сообщение # 1738
|
Пользователь
|
Татуся, Здравствуйте...может мы с Вами там встретимся...мне тоже на 16 назначили...поеду....)))))))))
ул.Маршала Савицкого д.22. к.2 подъезд 2
|
|
|
|
lentochka
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 02:37 | Сообщение # 1739
|
Завсегдатай
|
Март, Здорово!, спасибо... такое необычное приятное стихотворение новенькая1, Спасибо! И вам тоже везения во всех ваших начинаниях! Татуся, :)))) Ну отношения проверенные, 7 лет без малого все ж таки Спасибо, Татуся ирина, Спасибо за поздравления и цветы!!! очень трогательно и красиво! anta, :)))) Спасибо тоже!
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 10:25 | Сообщение # 1740
|
Эксперт
|
Март, С днем варенья!!!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|