СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА - Страница 107 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
Ryan Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:45 | Сообщение # 1591
Активист
Статус: Offline
lentochka, только не пропадайте...!

Марш. Савицкого

ирина Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 09:04 | Сообщение # 1592
Эксперт
Просить прощенья в воскресенье

Так на Руси заведено.

Простите нас, коль согрешили,
А мы простили вас давно.

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

Татуся Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:17 | Сообщение # 1593
Эксперт
ЛЮДИ!!!В нашем договоре с банком про социальную ипотеку ( мать ее перемать) прописано черным по белому о запрещение сдачи жилья в найм посторонним лицам , пока жилье не будет полностью выкуплено.Ваше мнение и опыт по этому вопросу.Контролируется это хоть как-нибудь....и возможен ли этот контроль?Рада буду услышать Ваше мнение.Напишите.

Повесила этот вопрос в рубрике сдать/снять....никто не отвечает...мож Вы ответите!!!!!

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Март Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:41 | Сообщение # 1594
Старожил
Quote (Татуся)
о запрещение сдачи жилья в найм посторонним лицам , пока жилье не будет полностью выкуплено.Ваше мнение и опыт по этому вопросу.Контролируется это хоть как-нибудь....и возможен ли этот контроль?Рада буду услышать Ваше мнение.Напишите.

да там много ограничений нельзя даже железные двери ставить на квартиру, пока не будет в нашей собственности. Контроль возможен.... пойдет участковый знакомится, попросит документы ..... У меня был случай когда участковый пришел к нам по ошибке, ему откуда то прислали бумагу, что у нас проживают люди без регистрации... как раз перед новым годом..
В общем контроль чисто теоретически возможен... А как на практике это будет выглядить не знаю... Захочет банк контролировать нас или нет.

Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под

ирина Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:43 | Сообщение # 1595
Эксперт
Татуся,
Конечно, конкретно ничем не помогу, но.....
Мы тож сначала собирались сдавать квартирку и тож почитали договор и приуныли. Там не только это прописано, а еще и то, что банковские работники (или кто-там еще) имеют право периодически приходить и проверять состояние имущества, находящегося у них в залоге. Я интересовалась этим вопросом у народа (знакомых). Говорят так - конкретно никто с этим еще не сталкивался, но.... Официально заключить договор о сдаче нельзя. Если вдруг нагрянут с проверкой - то мы родня, приехали Москву посмотреть, отдохнуть, а хояева на работе, в магазине и т.д. и т.п. И быстренько звоночек Вам. Вот так рекомендовали, но конкретно никто ничего не знаеет.

Ryan Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:46 | Сообщение # 1596
Активист
Татуся, сказать мне нечего, но молчать не могу..., ... может для затравочки послужит...

http://forum.uvao.ru/viewtopic.php?t=25636

Марш. Савицкого

Татуся Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:56 | Сообщение # 1597
Эксперт
Март, ирина, Ryan, Большое спасибо........буду думать))))))))

картина Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:32 | Сообщение # 1598
Завсегдатай
Татуся моя соседка получила уже все документы на квартиру. Ездила в банк узнать можно ли сдать квартиру? банк дал согласие, но надо взять разрешение из налоговой.

Татуся Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:59 | Сообщение # 1599
Эксперт
картина, Спасибо!!!!!!!

ирина Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:37 | Сообщение # 1600
Эксперт
Quote (картина)
банк дал согласие, но надо взять разрешение из налоговой.

Шикарная новость! Спасибо!

СНЕЖНАЯ_БУРЯ Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:15 | Сообщение # 1601
Старожил
Всем привет!
Блин, в банке одни уроды сидят angry уже надоели со своей песней "Ваша заявка рассматриваеться, звоните в конце недели начеле следующей"
На вопрос какой максимальный срок рассмотрения отвечают что максимального нет по мере обработки информации.
Еще сказали что от 24 декабря остались не рассмотреннымии 3 заявки в том числе и наша.Ждите. sad

ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1

Ylia Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:37 | Сообщение # 1602
Местный
Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ)
Ждите.

СНЕЖНАЯ_БУРЯ, держить осталось ждать чучуть console .Очень за тебя переживаю и держу кулачки.

anta Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:36 | Сообщение # 1603
Старожил
Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ)
по мере обработки информации.

как я вас понимаю......сами еще пару недель назад были в таком же подвешенном состоянии....мы ждали без нескольких дней три месяца.....единственное ,что могу сказать(я уже писала об этом)нам в банке сказали,если отказ,то так долго документы не держат......тем,кому отказывают,значит не прошли какую-то первичную проверку ....и их обзванивают сразу.........скорей всего у них просто завалы документов и они не успевают ....мне кажется что, сейчас уже скоро будет норма рассмотрения два-три месяца.....я понимаю,что вас это мало успокоит,но......надейтесь,ждите,верю,что все будет хорошо,очень хочется увидеть на форуме ваши радостные слова об одобрении кредита.......все получится!!!!!а Ирина вам пришлет сюда и шампусик ,и салют,и букетик , ( я так и не научилась) thumbup

ул.Савицкого 22 к.1

Rayskaya Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:46 | Сообщение # 1604
Постоялец
СНЕЖНАЯ_БУРЯ, мне тоже так говорили на протяжении месяца. Последний раз в банк звонила в пятницу, в ответ услышала следующее: так как документы поступили в банк только 31 января, не имеет смысла их тревожить вопросом "когда" хотя-бы до конца марта. А я в ответ: "На протяжении месяца у меня выработалась привычка: 3 раза в неделю (ПН, СР, ПТ) звонить в банк и напоминать о себе. Так что не обессудьте, если не смогу отказаться от вредной привычки и все же буду Вас беспокоить" В результате, сегодня из банка позвонили на работу в бухгалтерию, потом мне, а потом еще и директору!!!! В результате предварительного телефонного собеседования, мне мообщили, что практически никаких препятствий для выдачи кредита у них нет, но посоветовали увеличить срок кредитования.

Так как мои доки поступили в банк на месяц позже Ваших, предполагаю, что Вам нужно напоминать о себе почаще и привезти свежие документы, подтверждающие Вашу платежеспособность. Как мне сказал инспектор, привозить или не привозить новые доки - это исключительно наше решение, они не настаивают, но было бы не плохо...

RMS
Савицкого, 22, корп.1, 3 подъезд

СНЕЖНАЯ_БУРЯ Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:17 | Сообщение # 1605
Старожил
Хочу поделиться новостью!
ЧАСТЬ 1.
Многие наверно догадались о чем пойдет разговор.
НО в начале немного предесловия.
Собирать документы для получения квартиры мы начали еще в 2007 году и успешно собрали(Тогда у нас был смотровой в КОЖУХОВО), успешно собрали, но добрые тетечки из ДЖП сказали куда вы лезете вы еще слишком молодые и вообще вы не пройдете банк для вас квартира стоить будет 4 миллиона (мы очередники 2004 года), а то и дороже В итоге испугавшись мы дали заднюю.
ИРИНА не однократно повторяла мне эту фразу, теперь мне понятно.....[color=red]ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ[color=red]

На фоне ухудшившейся ситуации в квартире проживания, мы в очередной раз в сентябре 2008 года решили невзначай о себе напомнить в ДЖП Все таже тетка которая нас завернула сказала что квартир у них нет , люди которые 20 лет отстояли еще жильем не обеспечены, хотя с кем в коридоре мы разговаривали они говорили что им дают одну Щербенку и они туда ехать не собираються из Москвы в эту деревню, и тогда в наличии были однушки а им всем 2-ки и 3- ки положены.А нам в принципе все равно было куда бежать, мы еще локти себе кусали что от Кожухово отказались.Заходим к ней, а она так мило говорит жилья нет, но мы то знаем что есть перед нами трое вышли и сказали что им предлагали однушки вместо положеной площади.Я было уже истерить, а муж говорит выйди я поговорю.Стою в коридоре реву взахлеб, думаю ну почему так не везет.И выходит ЛЮБИМЫЙ И НЕНАГЛЯДНЫЙ и говорит на дали бумажку сказали в понедельник привезти с согласием, с другим ответом к ней не возвращаться.(я БЫЛА ГОТОВА ТАМ ПРЯМ ПОДПИСАТЬ) СЧАСТЬЮ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА ВПРОЧЕМ КАК И СЕГОДНЯ.
Поехали все понравилось были рады, так как видели Кожухово на этом этапе разница ощутимая.Собрали все бумажки привезли, перечислили первоначальный взнос,стали ждать банка ВОТ ОН ТО ДЛЯ НАС САМЫМ СТРАШНЫМ И ОКАЗАЛСЯ.

ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика