СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
|
|
новенькая1
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:49 | Сообщение # 1576
|
Постоялец
Статус: Offline
|
Ирусик!!!!!Вы просто молодчина!Присоединяюсь ко всем советам выложенным здесь.Я искренне считаю, что Вам повезет, ОБЯЗАТЕЛЬНО!Значит впереди Вас ждет что-то намного Лучшее!
ул.Маршала Савицкого
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:16 | Сообщение # 1577
|
Эксперт
|
Quote (ирусик) Так же сообщаю Вам что предоставляемая Вам площадь реализуется только по программе Соц.Ипотека и не может быть направленна на другие цели. Кстати, я тут вспомнила. У департамента есть возможность переводить жилой фонд из одной программы в другую. Попробуйте на эту тему тет-а-тет пообщаться со своим инспектором в департаменте. Точно знаю, в 2007 году в ЗАО такая ситуация была, квартиру из одного фонда вывели, перевели в другой и дали нашим очередникам.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Март
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:38 | Сообщение # 1578
|
Старожил
|
Quote (ирусик) котором я все таки вынудила их написать мне ПРИЧИНУ ОТКАЗА БАНКА так именно Вашей причины и не видно... грубо говоря список причин по которым могут отказать, а конкретики как не было, так и нет..Опять отписка и перевод стрелок на банк....
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|
anta
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:01 | Сообщение # 1579
|
Старожил
|
Quote (Татуся) Сегодня звонила в банк, по поводу перечисления денег странно....мы страховались и получали кредитн.договор.25 февр.сказали через недельку вам позвонят.......чтобы с 1-10 марта проплаитили первую платежку....короче,опять начинается как и с ответом из банка, (ждите)только напряжение ,конечно не то........будем ждать,а что нам еще остается? я так понимаю пока деньги не перечислены платить ничего не надо?так? пройдет неделька непременно им позвоню
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:06 | Сообщение # 1580
|
Эксперт
|
Quote (anta) пока деньги не перечислены платить ничего не надо Я тоже так думаю....нам ведь даже инструкций никаких не сказали.....)))))))))а я без инструкций не могу))))))))
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Март
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:14 | Сообщение # 1581
|
Старожил
|
Quote (anta) странно....мы страховались и получали кредитн.договор.25 февр мы в декабре все это сделали, а деньги только в феврале перечислили....
|
|
|
|
Март
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:19 | Сообщение # 1582
|
Старожил
|
Quote (anta) я так понимаю пока деньги не перечислены платить ничего не надо?так? пройдет неделька непременно им позвоню да кредит начинают платить в следующем месяце после перечисления. Не волнуйтесь Вы так... я ни разу не звонил ни в агенство, ни в банк, сами звонили, предупреждали, приглашали.
|
|
|
|
anta
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:23 | Сообщение # 1583
|
Старожил
|
Quote (Татуся) а я без инструкций не могу)))))))) .........да с инструкциями туго.....будем плыть просто по течению реки.которая назыв.Соц Ипотек. надеюсь приплывем на Савицкого (когда-нибудь)....завтра туда едем.....посмотрим
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
anta
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:29 | Сообщение # 1584
|
Старожил
|
Quote (Март) да кредит начинают платить в следующем месяце после перечисления. Не волнуйтесь спасибо....поняла......я тоже думаю дергаться не стоит.....уже надергались с этим ответом из банка......дом не сдан....платить пока ничего не надо......обратно нас уже не завернут......
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:37 | Сообщение # 1585
|
Эксперт
|
Quote (anta) просто по течению реки Плыть по этой реке нам помогает наща ветка по "Социальной ипотеки!"..спсибо все ипотечникам-щербинцам, да снизяться сроки их выплачивания денег банку!!!!!!!!Что бы мы без них делали!!!!!!!Всем горячий привет и нежные чувства!!!!!!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
anta
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:42 | Сообщение # 1586
|
Старожил
|
Quote (Татуся) !Всем горячий привет и нежные чувства!!!!!!!! полностью согласна и присоединяюсь ..........
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:42 | Сообщение # 1587
|
Эксперт
|
Quote (Татуся) нам помогает наща ветка по "Социальной ипотеки!".. Вот уж, воистину, ПРАВДА! Что б мы друг без друга делали? Какоке счастье, что мы друг у друга есть - поддержка, помощь, понимание, забота - ну сплошной ПОЗИТИФФФФЧЕГ (как пишут наши детки)! Прощу прощения, что без цветов и салютов, но я с работы, такой возможности не имею. Завтра "прощенное воскресень" - да простим всех разом!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:43 | Сообщение # 1588
|
Эксперт
|
anta, Ирина! Не забудьте отчетик на нашем домике выложить. Ждемс Вашей поездочки!
|
|
|
|
anta
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:21 | Сообщение # 1589
|
Старожил
|
отчетик за мной и фотки тоже......как раз вовремя появилась тема :как выложить фотогр. -.....именно для таких как я.....проблема у меня с этими фотогр. и картинками,вот завтра и начну учиться а про наш форум говорила, говорю и буду говорить - чудо,помощь,поддержка да и просто очень нужная вещь
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
lentochka
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:20 | Сообщение # 1590
|
Завсегдатай
|
Ryan, Quote (Ryan) очень интересует вопрос вызволения своих денег хорошо, буду держать в курсе. Пока сказали привезти копию платежки, копию предварительного договора, сберкнижку и копию договора со сбербакном об открытии этого счета... что-то еще по-моему... в департамент, написать заявление и ждать. Но я пока не съездила. Собираюсь после 8 марта. очень дел много пока.
Маршала Савицкого, д.18, к. 2
|
|
|
|