Оплата комунальных услуг - Страница 36 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Оплата комунальных услуг
Necka Дата: Среда, 10.03.2010, 22:22 | Сообщение # 526
Прохожий
Статус: Offline
На Пражской еще до праздников принесли квитанции на март. А ведь тоже программа новая.

14-й Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:55 | Сообщение # 527
Старожил
Я ездила 12 марта в ЕИРЦ, отвозила акт ввода счетчиков, спросила про квитанцию об оплате, меня попросили подождать( мин.10) и выдали одну квитанцию сразу за январь и февраль ( получилось 5000р.). Програама работает, просто им некогда вводить данные. Кстати, у них изменилось время работы, теперь - до 19.00.

@nari Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:08 | Сообщение # 528
Старожил
а мне насчитали в квитанции воду по счетчику и приплюсовали по средним показателям. короче, поеду разбираться.получилось в итоге на 4т.р.хотя воды налила я всего 6 кубов.

Брусилова, 21
двери:межкомнатные, стальные.доставка, замер... арки, сайдинг, пвх-панели..... рынок "удобный". соседям- скидки
8 926 382 83 89(Алексей).

14-й Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:21 | Сообщение # 529
Старожил
Это у меня без воды, я писала заявление, что пока не проживаю и прошу воду считать по 0

MarinaMarina Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:09 | Сообщение # 530
Активист
Quote (14-й)
я писала заявление, что пока не проживаю

14-й, вот я тоже не проживаю, а посему и лицевой счёт мне открывать незачем. А вы зачем его открыли? Мож я своей выгоды не вижу?

1на1 Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:40 | Сообщение # 531
Старожил
Quote (ирина)
.....в марте сломается)))))))

Quote (Машуля)))
specool

Quote (Necka)
ражской еще до праздников принесли квитанции на март

Можно я выскажусь в поддержку бухгалтеров!!!!?
Это было бы смешно если небыло бы так грустно sad
Вы знаете что бухгалтера работают по 4 на одном компе по очереди!!!! и как Вы понимаете наши последние пока остальные свою работу не выполнят потому что наш район нагрузка и у местных своя работа есть!! У нас в районе построено здание под ЕИРЦ но оно не оборудованно. Вот куда все силы надо бросить чтобы быстрей открыли а не издеваться над бухгалтерами которые еще что то делают!!!!!!!

ул.Захарьинские дворики д3

14-й Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:57 | Сообщение # 532
Старожил
MarinaMarina, без открыти ФЛС не дают ключи, а так хотелось их получить, и что-нибудь сделать в новой квартире, например поставить железную дверь, сейчас подправляем сантехнику, шпаклюем щели в окнах и др. Ездим, когда захотим, а не когда выдают ключи на время. Возможно, Вы и правы, что не открыли ФЛС, не платите ком. платежи, получается накладно.

MarinaMarina Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:10 | Сообщение # 533
Активист
Quote (14-й)
сейчас подправляем сантехнику, шпаклюем щели в окнах и др. Ездим, когда захотим
и при этом

Quote (14-й)
прошу воду считать по 0

а вот ещё хлеще

Quote (vl@d)
мне не присылали...я ФЛС не открывал...так что жгу свет..лью воду...а государство платит...

@nari, у вас ещё остались вопросы по поводу воды?

Сообщение отредактировал MarinaMarina - Вторник, 16.03.2010, 17:30

Nikka Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:57 | Сообщение # 534
Эксперт
Quote (1на1)
Вы знаете что бухгалтера работают по 4 на одном компе по очереди!!!! и как Вы понимаете наши последние пока остальные свою работу не выполнят потому что наш район нагрузка и у местных своя работа есть!!
Про очередь в 4 чел. на 1 комп. я не знала, т.к. никто не посвящал в эту военную тайну.
Quote (1на1)
У нас в районе построено здание под ЕИРЦ но оно не оборудованно.

видела вывеску на М.Савицкого д. 18. А вы случайно не знаете по какой причине не оборудуют? По осени говорили, что очень мало в нашем районе открыто ФЛС.

Quote (1на1)
Вот куда все силы надо бросить чтобы быстрей открыли а не издеваться над бухгалтерами которые еще что то делают!!!!!!!
о каких силах, простите идет речь? Вы явно сотрудник ЕИРЦ, так скажите прямо на форуме жителям нашего района, чем нужно помочь бухгалтерам ЕИРЦ, думаю, что многие попытаются оказать помощь, т.к. всех уже достало
Quote (@nari)
а мне насчитали в квитанции воду по счетчику и приплюсовали по средним показателям. короче, поеду разбираться.получилось в итоге на 4т.р.хотя воды налила я всего 6 кубов.
и это далеко не единичный случай! Только в ЕИРЦ Южного Бутова проблемы с начислением за неиспользованную воду, просто нагло приписывают в этом ЕИРЦ воду
Я еще не слышала, чтобы жители нашего района издевались над бухгалтерами ЕИРЦ, а вот у сотрудников ЕИРЦ очень плохое отношение к жителям. До Нового года бухгалтер и экономист вели себя крайне не корректно, знаю люди звонили в вышестоящую организацию и начальнику ЕИРЦ с жалобой, видимо помогло, теперь уже так не отзываются (покрайней мере мои знакомые)

P.S. Если вы знаете каким образом можно помочь в открытии ЕИРЦ по М.Савицкого, 18, скажите, поможем.

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

14-й Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:00 | Сообщение # 535
Старожил
Мы ездим редко, но тогда, когда нам это нужно, за воду мы все заплатим, у нас же счетчики, сколько набежит, столько и заплатим. Нам подписали ДКН 31 января, ключи в каникулы не выдавали, поэтому войти в квартиру смогли только в середине января, но ком. платежи назначены за весь месяц. К томуже заявление на воду работает только 6 месяцев. А к этому времени мы не выльем даже 1 куб.м. smile

@nari Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:26 | Сообщение # 536
Старожил
мне сегодня сказали, что прибавленные 27 кубов! это якобы за три дня в январе! счетчик установила 26.01(данные не передавала), при том январь полностью оплачен по средним показателям.за февраль у меня получается 6куб(в том числе и эти три январских дня) моих+27 куб по ДПУ.К кому идти разбираться?

Брусилова, 21
двери:межкомнатные, стальные.доставка, замер... арки, сайдинг, пвх-панели..... рынок "удобный". соседям- скидки
8 926 382 83 89(Алексей).

Сообщение отредактировал @nari - Вторник, 16.03.2010, 18:35

MarinaMarina Дата: Среда, 17.03.2010, 10:16 | Сообщение # 537
Активист
Товарищи дорогие,

в Москве Сбербанк теперь будет брать 3% комиссии за перечисление оплаты за ЖКХ. Потому что городское правительство переложило бремя оплаты комиссии с коммунальных предприятий на потребителей. (источник - Новая газета.)

Где теперь будем платить, чтоб минимизировать расходы?

Hellen1 Дата: Среда, 17.03.2010, 10:50 | Сообщение # 538
Постоялец
Quote (MarinaMarina)
Где теперь будем платить, чтоб минимизировать расходы?
А что, есть другие варианты если не Сберканк, думаю у него все равно будут самые маленькие комиссионные. Кроме этого слышала, что Общественная палата занялась этой проблемой.

Мой дом-моя крепость! Брусилова,13

MarinaMarina Дата: Среда, 17.03.2010, 11:08 | Сообщение # 539
Активист
Quote (Hellen1)
есть другие варианты если не Сберканк,

Банк Москвы, например. Я не знаю их комиссионных.
В деревне, где я живу, можно заплатить на почте, а можно и в самом ЕИРЦ в кассе. Там без комиссионных, но с очередью.
Кстати, в платёж по графе "содержание и ремонт" заложены расходы на содержание самого этого ЕИРЦ.

Вот и спрашиваю, кто как минимизирует расходы.

1на1 Дата: Среда, 17.03.2010, 11:13 | Сообщение # 540
Старожил
MarinaMarina,
вот здесь о всех возможностях оплаты и процентах.
http://www.rian.ru/spravka/20100316/214741170.html

ул.Захарьинские дворики д3

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика