Оплата комунальных услуг
|
|
nag61
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:04 | Сообщение # 451
|
Moderator
Статус: Offline
|
Перспектива 2010...
Брусилова, 17 Успехов и удачи! Алексей
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:12 | Сообщение # 452
|
Эксперт
|
О льготах на сл. год. http://kp.ru/daily/24406.5/581287/
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:00 | Сообщение # 453
|
Эксперт
|
про льготы. Если смотреть на пункт 1. Льгота положена Ветеранам труда и приравненным к ним лицам, указанным в п. 2 ч. 1 ст. 3 Закона г. Москвы № 70 от 3.11.04 г. то в этой части закона говорится про ветеранов военной службы. И ограничения по возрасту я не увидела что-то. Есть оно? Или все ветераны ВС имеют эту льготу?
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:02 | Сообщение # 454
|
Эксперт
|
Дас... А ветеранам боевых действий льгота 95 рублей!!! Ни в чем себе не отказывайте...
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:52 | Сообщение # 455
|
Активист
|
Нина, Посмотрите про льготы для американских военнослужащих. Выдержка из статьи 2005 года, но думаю, что им, как нашим военнослужащим, ничего не отменили, а может еще и добавили. США 25 февраля 2005 Растет число льгот у американских военнослужащих Американские военнослужащие получили еще одну льготу – отныне они могут бесплатно пользоваться услугами пластических хирургов. Как сообщается, военнослужащие всех родов войск смогут бесплатно изменить форму носа, увеличить грудь, сделать липосакцию или подтяжку лица. «Любой, кто носит форму, имеет на это право», - заявил доктор Боб Лайонс, заведующий отделением пластической хирургии военного медицинского центра в Сан-Антонио. По его словам, единственное, что для этого требуется военнослужащему, - это согласовать сроки своего отсутствия на службе с командованием. Эта льгота стала еще одной в списке льгот, насчитывающих более 140 пунктов. Среди них - льготы по приобретению жилья, обучению, оплате коммунальных услуг, получению кредитов. По льготным ценам военнослужащие пользуются услугами военной торговли и заправляют свои автомобили на военных АЗС, где стоимость бензина составляет примерно половину средней по стране цены. Оплачиваемый отпуск у военных – 36 дней. Во время отпуска они получают 50-процентную скидку по оплате проезда к месту отдыха и почти такую же за проживание в мотеле. Военнослужащие и военные пенсионеры и члены их семей имеют право на бесплатное медицинское обслуживание в армейских госпиталях и поликлиниках.
ул. Маршала Савицкого, д. 16
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:56 | Сообщение # 456
|
Эксперт
|
Metrolog, Несыпьте соль на рану......
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:18 | Сообщение # 457
|
Активист
|
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:27 | Сообщение # 458
|
Эксперт
|
Metrolog, У меня старший бросил военный университет связи! Как я его не уговаривала. Его аргумент был такой "мама у тебя муж полковник! а что ты имеешь? квартиры нет! з/п нет! ты пашешь по 16 часов в вино-водочном павильоне! что хорошего в армии!?"
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:37 | Сообщение # 459
|
Эксперт
|
А я вообще не понимаю, зачем мы эти показания счетчика сдаем!!!!!!!!! Вчера получила платежку, что-то многовато мне показалось, подняла все квиточки и я в шоке! Ни одно показание, что я сдавала не совпадает с написанным в платежке! Сдаю 00005 например, написано 3.335...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:40 | Сообщение # 460
|
Эксперт
|
Нина, Я давно уже не сдавала показания,но когда сдала,мне перерасчет делали и за воду я не платила какое то время.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:43 | Сообщение # 461
|
Эксперт
|
Наталья, Натал, так мне наоборот не дописывают каждый раз, в итоге там уже должок висит, а потом все это как одним махом насчитают, глаза окрулятся... Почему не ставят реальные цифры?
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 06:55 | Сообщение # 462
|
Эксперт
|
Quote (Нина) А я вообще не понимаю, зачем мы эти показания счетчика сдаем!!!!!!!!! Вчера получила платежку, что-то многовато мне показалось, подняла все квиточки и я в шоке! Ни одно показание, что я сдавала не совпадает с написанным в платежке! Сдаю 00005 например, написано 3.335... вот поэтому я и предлагала каждому дому написать свое желание подавать показания за воду через акт. А ящик предлагала повесить на Брусилова, 17. Не знаю, как ваш дом, а мы посылали заявление в ГУ ИС г. Москвы, еще на собрании 03.12.2009 было озвучено, что будет ящик, только надо напомнить ГУ ИС Ю-Бутово, что они забыли сделать обещанное. Вчера мои по телеку видели и слышали, говорили, что мы не должны платить более, чем использовали воды.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 09:54 | Сообщение # 463
|
Знаток
|
Нина, Тоже заинтересовала "доплата-перерасчет", "вторая половина" объяснила перерасчет закладыванием в платежку показаний за прошедший месяц. Соответственно в след.месяце при увеличении расхода воды перерасчет будет в плюсе, при уменьшении расхода соответственно в минусе. Мне такие расчеты сложно понять, поэтому пришлось поверить. При просмотре платежек нашел два месяца, где перерасчет был в минусе. В итоге успокоился.
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:05 | Сообщение # 464
|
Активист
|
Quote (SeNo) Нина, Тоже заинтересовала "доплата-перерасчет", "вторая половина" объяснила перерасчет закладыванием в платежку показаний за прошедший месяц. Соответственно в след.месяце при увеличении расхода воды перерасчет будет в плюсе, при уменьшении расхода соответственно в минусе. Мне такие расчеты сложно понять, поэтому пришлось поверить. При просмотре платежек нашел два месяца, где перерасчет был в минусе. В итоге успокоился. Я как-то взяла и сложила все цифры в платежках по горячей и холодной воде за весь период и посмотрела - сколдько на это число натикало на счетчиках фактически - у меня сошлось и я успокоилась на этом. С этого месяца в платежке появилась строка - ТО ИПУ. Так вот - при получении ключей в свое время и заключении договоров на водосчетчики нам выдали квитанцию на тех обслуживание этих счетчиков и сказали заплатить. Заплатила тогда, вот вчера ездила в ЕИРЦ - разбиралась, чтоб сняли. Показала квитанцию об уплате. Правда пришлось с работы отпроситься для эттого.
Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:14 | Сообщение # 465
|
Эксперт
|
Quote (aprel) Я как-то взяла и сложила все цифры в платежках по горячей и холодной воде за весь период и посмотрела - сколдько на это число натикало на счетчиках фактически - у меня сошлось и я успокоилась на этом. У меня тоже всё совпадает, за мизерным плюсом-минусом. Показания всегда исправно сообщаю по телефону. Сейчас пришла платёжка за декабрь, тоже всё ок.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|