Про пиво
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 11:12 | Сообщение # 121
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (Gardvy9) .с. у дараков мысли сходятся у весов
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 11:13 | Сообщение # 122
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) есть пункт намбер 8 красиво послали!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 11:20 | Сообщение # 123
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) красиво послали! главное рядом а не далеко Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
Сообщение отредактировал Gardvy9 - Среда, 06.04.2011, 11:20
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 11:22 | Сообщение # 124
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир! у меня по другому: я знаю пароль, я вижу банкомат..... сегодня мой муж будет не рад
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 11:41 | Сообщение # 125
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Пятый океан Quote (Zmeyka-Elen) точно! в голосовалке почему-то его нет........ Недавно был там, где производят это пиво (г. Й-О). Город понравился, а это пиво нет. Просто нечаянно упустил, при составлении голосовалки. Над было вставить его туда вместо Балтики.
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 11:45 | Сообщение # 126
|
Знаток
|
И не сомневался, никто не задумывается, а применяет... рефлекторно, так как не существует нормальных доводов... И после попыток применить стандартные, которые не проходят, переходят на демагогию, а потом и на ругню... Quote (Gardvy9) за такой наезд можно музыку для бубна сочинить, Рад за вас, что вы абсолютно уверены в гарантированном будущем ваших детей как достойных личностей. Quote (Gardvy9) Про пиво (предпочитаемые сорта, места и способы употребления). где ваш пост по теме? нету? Как же как же - самый первый - сорта никакие, места не предусмотрены, а если вдруг чудом объявится, то способ употребления - "вылить в унитаз".
((Дантистъ грандъ плюс)факториал)в квадрате - недостоверное значение
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 11:51 | Сообщение # 127
|
Активист
|
Quote (Andrey_hello) Рад за вас, что вы абсолютно уверены в гарантированном будущем ваших детей как достойных личностей. положительный личный пример - это очень хорошо, но он, к сожалению, ничего не гарантирует.
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
Сообщение отредактировал Elena_Sh - Среда, 06.04.2011, 11:52
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 11:57 | Сообщение # 128
|
Эксперт
|
Quote (Andrey_hello) вы абсолютно уверены в гарантированном будущем ваших детей как достойных личностей. достойная личность формируется не путем неупотребления пива и других алкогольных напитков. Это целая совокупность воспитательных мер и показательных мероприятий. Quote (Elena_Sh) личный пример - это очень хорошо, но он, к сожалению, ничего не гарантирует. а запретный плод всегда сладок........
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 11:59 | Сообщение # 129
|
Эксперт
|
Quote (Andrey_hello) Как же как же - самый первый - сорта никакие, места не предусмотрены, а если вдруг чудом объявится, то способ употребления - "вылить в унитаз". еще таблетки не пейте, это сплошная химия, разъедат слизистую оболочку желудка, а всякие настойки нга спирту, типа корня валерианы или листьев эвкалипта, вообще отрава. Не употребляйте внутрь и не полоскайте горло. Убьет всех ваших микробов во рту.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 12:15 | Сообщение # 130
|
Знаток
|
Quote (Andrey_hello) Как же как же - самый первый - сорта никакие, места не предусмотрены, а если вдруг чудом объявится, то способ употребления - "вылить в унитаз". на этом стоило бы и закончить, а лучше и не начинать если вы не пьете. ваши права никто не ущемлял и не осуждал за то что вы не пьете пиво. Quote (Andrey_hello) что вы абсолютно уверены в гарантированном будущем ваших детей как достойных личностей. я лично не уверен в будущем, так как не знаю что там будет дальше,
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 12:18 | Сообщение # 131
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) еще таблетки не пейте, это... Вы же сами продолжаете офф-топ. Ну да ладно, раз вам так хочется... Это то же одно из стандартных возражений. При чем здесь употребление спиртного (а пиво вообще - это не только спиртное) и медицинские применения ЛЮБЫХ веществ? Причем? Как оно связано, раз не употребляешь просто так, то и лекарства нечего? Снова смотрим разделы о демагогии: - Манипулирование смыслом высказываний - Подмена тезиса -------------------------- Что ещё из стандартного и не высказанного? Заранее предвосхищу некоторых... - Аппелирование к церковному вину; - Порочный круг (все пьют, это исконная традиция и т. п); - Апелляция к очевидности, ложная авторитетность (каждому известно, что…, наука давно доказала…, врачи рекомендуют..., писатели рекомендуют...); А этот прием вынесен в голосование: - Ложная альтернатива, ложная дилемма
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 12:24 | Сообщение # 132
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) ваши права никто не ущемлял и не осуждал за то что вы не пьете пиво Ущемлял - ущемлял. Право на достоверную информацию и наличие других альтернатив кроме перечисленных в голосовании. Тему могут читать не только любители пива со стажем, но и подростки, в том числе мой ребенок, дети друзей и родственников.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 12:30 | Сообщение # 133
|
Эксперт
|
Quote (Andrey_hello) в том числе мой ребенок, дети друзей и родственников. ай-яй-яй........ оградите своих детей от чтения недойстойного. В сети полно детских ресурсов, нечего им зависать на форуме. Неужели личный пример не сыграет свою решающую роль ?!!! Quote (Andrey_hello) Вы же сами продолжаете офф-топ. а чем еще заниматься на работе? Пиво я не пью.....но мои пацаны любят дома под вкусную рыбку, на кухне перед телеком....... или просто смакуя, душевно поговорить.....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 12:32 | Сообщение # 134
|
Эксперт
|
Quote (Andrey_hello) - Манипулирование смыслом высказываний - Подмена тезиса а еще есть знаете что - ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 12:39 | Сообщение # 135
|
Знаток
|
Quote (Andrey_hello) Тему могут читать не только любители пива со стажем, но и подростки, в том числе мой ребенок, дети друзей и родственников. а чего им делать в Мужском клубе то? я ребенку вообще запрещаю интернетом пользоваться а особо всяким соцресурсами, психика не подготовлена у них еще для этого Quote (Andrey_hello) Право на достоверную информацию где это у нас она была то и когда, достоверная информация то
|
|
|
|